✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 30722|回復: 91
打印 上一主題 下一主題

097 油壓個工小雅

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:  魚名:小雅(陸藉)

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:目視約164/52/B/33Y(她是說自己28Y),外貿約65分

3:  服務地點: 新北市板橋區,大遠百附近

4:  介紹人:附件

5:  價格時間次數:2K/1.5H/0.3S

6:  無名或照片參考:如下

7:  注意事項:

安徽人,來台約三年,家鄉口音還很重,可先要求穿絲襪高跟鞋不穿內衣褲
生客進門後先收,會像女友般抱著你,臉蛋沒化妝,她說她28歲,但是可能疏於保養,看起來像是33歲
基本上都是用手肘配合油壓,指壓很弱,甚至沒有指壓
上半身紓壓約10分鐘,接下來會主力攻擊下半身,不時用兩隻手直滑入你蛋蛋的兩側,蠻爽的...
翻過來後先從你雙腿慢慢往上攻擊,最後直接雙手握住老二滑動,配合著她的呻吟聲,聽覺也很享受
此時你可以把她衣服全脫了,然後吸奶、LG、清水溝樣樣行!尺度非常大!!
後來我整個人騎上去本來想看會不會得逞,沒想到小雅更厲害,用一隻腳故意卡住我另一隻腳
不讓我把她雙腳完全張開,所以沒得逞,最後用腿夾順利出水,兩人的攻防累到躺在床上數分鐘才起身沖涼

由於她剛出道,很多事情還需要教
不過我有建議她考慮加1K做S的方案,網友們就多多給他洗腦吧!

8:  聯絡方式: 0988097xxx

9:  最後一次電話連絡時間:2012/11/14

10:照片來源:我拍的

外貿遜於板橋小悠、國色天香,但是優於三重kitty、松江coco(佳佳)
尺度大於上述所有各工,只差不能進去...(這是我的體驗啦!也不知道是不是她的SOP喔!)
買之前請三思,不要對外貿太期待才不會受傷害!回來幹礁我...
回復

這次終於輪到我插頭香了!
回復 支持 反對

看起來還不錯
可惜不能進去
感謝大大分享
回復 支持 反對

回復 1# fatludan

滷蛋大這個就是隱藏版的嗎?
應該不是吧!?
回復 支持 反對

回復 4# terminatorso

不是...隱藏版的下週再PO...不過這隻也可以試試看,還不錯
回復 支持 反對

身材頗優可惜外貿不佳但是不要到吃不下去是可以考慮
回復 支持 反對

謝謝大大的熱心分享
~
回復 支持 反對

回復 7# 結果勒

坦白說,我不知道,因為我沒要求,所以我才寫0.3s,不想唬爛騙人
回復 支持 反對

身材真的很優呢~~~可否請版大針對外貿再多提供一些訊息好嗎?
回復 支持 反對

回復 5# fatludan

隱藏版@_@""????     (伸手)     哈~~
回復 支持 反對

感謝大大無私的分享~~~~~~~~
回復 支持 反對

回復 12# 41xah041

嘿嘿……等mm同意我就貼,我不藏私的!不過不知道可不可以要小希的訊(敲碗中……)
回復 支持 反對

回復 14# fatludan

哈~其實一直以來我還蠻想找到一個覺得很ok的個工! 可以在以後都固定找!!  無奈很多個工我覺得不是謊報年齡就是使度不大  囧"
回復 支持 反對

感謝大大無私的分享~~~~~~~~
回復 支持 反對

0.3S  個工陸藉  尺度大???
考慮
回復 支持 反對