✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 19293|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 出差約到的大奶淫蕩OL

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」請讀者自重!! 本文為網路創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合!!

來源網址:https://ppp5789.com/thread-276184-1-1.html

炎熱的夏天  心情很煩躁  跟著小頭也不安分  加上茶姐line上經常傳一些辣

妹的條件來 看的我心癢癢

剛好今天休假就替小頭謀福利來了 XD 就用line摳茶姐問有什麼正妹 介紹了幾個

我喜歡的類型 最後選中一個身材火辣OL  感覺好像不錯

出門就往汽車旅館出發  給了房號 就說因為是熟客 所以會提前叫MM出發

MM差不多已經到了 說是稍微在等10分鐘 等MM在附近走路或者在搭計程車過來  ok

半個小時我都等過 區區十分鐘 我還會耐不住寂寞嗎 愜意的打開電視

看著那些無聊的偶像劇  還不如看成人電影 XD

果然 沒過多久就說有訪客到了

看到一個皮膚白皙 身材凹凸有致的女生 對著我甜甜的笑 問我“ok嗎” 當然OK

以我閱女無數的經驗 那對奶 起碼有D  而且很白嫩嫩的  看著我老二馬上就硬了   

簡單的哈拉幾句之後 我就不廢話了 因為我迫不及待的想幹她  洗完澡之後

妹妹已經脫光光在床上等我  那對奶子真的很大 又白白嫩嫩的 我就直接抓過去

MM還說“輕一點 不要抓疼我喔”我一隻手抓著她白白嫩嫩的奶   一邊用嘴巴吸著

她那粉紅的奶頭 接著將另外一隻手伸向她的鮑魚 一隻手在洞口似有若無的撫摸著

發現那邊早已流了好多水  當我想將我的手指伸進去的時候  MM不肯

我只好將我那硬梆梆的老二放進去對準洞口深深的插進去  不斷的抽插 巨乳隨著

我的抽插晃動著  那種感覺 喜歡巨乳的大大們應該可以理解的 一個字 爽

就這樣我看著那晃動的奶子 一邊抓著享受著它的柔軟  沒多久我就繳械了

沒辦法 對巨乳我沒有抵抗力 何況是這樣的軟軟白白嫩嫩的

小弟文筆不好 寫不出多好的文章 寫的斷斷續續的  小弟純粹是想分享約到的正妹
艾佳  

163 小E 24 47
3.5k/1h/1s
回復

3.5k這杯喝起來不錯,
這白色大奶讓人衝動。

是叫來的茶都肯拍照的嗎??
回復 支持 反對

不是   拍照是有另外喬的 很多MM不願意  茶姐說要跟MM說 MM答應才讓拍  小弟答應過MM不讓照片外流 所以....
回復 支持 反對

有喝飽的感覺!很划算~~
回復 支持 反對

是相機的關係嗎?

第二張圖感覺年紀滿大的
回復 支持 反對

很朦朧的照片..............純欣賞
回復 支持 反對

good job~
茶.....對茶有不好的經驗
呵呵~先看看就好
回復 支持 反對

喝到3.5K大奶妹真是享受呀
回復 支持 反對

看著那些無聊的偶像劇  還不如看成人電影 XD)

大大真是大色狼
回復 支持 反對

看到這胸器就讓人招架不住了
回復 支持 反對

哇 那胸部真的很大耶 而且感覺也不是很胖 大大真是賺到了
回復 支持 反對

~~~看來大大很幸運喔!!!吃到好吃的~太誘人了~~
回復 支持 反對

這兩個頭燈 一手無法掌握阿
回復 支持 反對

越看越贊~~~~ 謝謝分享
回復 支持 反對