✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 7529|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[大台北] KELLY

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

購買網址:https://ppp5789.com/viewthread.php?from=notice&tid=221233

邀約時間:8月份某一天

1:  魚名:Kelly(正確)
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:158/49/32/大B~C (正確)
3:  服務地點: 忠孝復興捷運(正確)
4:  價格時間次數:2200/80min/0.3~0.5 S(正確)0.5有套BJ+500
6:  無名或照片參考:無
7:  注意事項:很謹慎第一次要看證件+名片或工作證,也代表安全性高 (正確)
8:  聯絡方式: 附件中  0986-197-XXX 因小白太多因此提高權限

心得:氣質好服務佳, 按摩技術相當不錯, 配合度也很高, 不錯的好去處 (正確)

這是我第一次約的個工姐姐 超緊張的 當我到了忠孝復興捷運站 我就暈過去了
這一天我運氣很好 臨時有空 我就撥了電話 就約成功了 到了約會的時間 就走向一棟大樓
到了門口 有個小隻馬 很氣質的姐姐招我進門
工作室真的是很高級 氣氛跟佈置 音樂都用的很講究 洗澡的地方很不錯
姐姐蠻會聊天的 一點都不會冷場 按摩的力道跟技巧都掌握的不錯 蠻推的
到了重頭戲 姐姐換上性感內衣 一整個有加分
我就問了 有沒有加價的服務 有套BJ+500 既然來了 就享受一下吧  但是有套的真的沒啥感覺><
配合度很好 又小隻馬好操控 差點要插槍走火了 但還是冷靜下來 交給 有經驗的姐姐幫我處理
很不錯的體驗唷

回沖率: 暫時不考慮個工0.3 有時候覺得太少
回復

嗯嗯,個工好像也不錯哩,有空來看看~
回復 支持 反對

多謝大大分享
改天去看看
回復 支持 反對

kelly真的還不錯,以前她還在no21的時候就覺得他超有氣質
回復 支持 反對

回復 1# hgood987

感謝大大, 會卸甲嗎~~
回復 支持 反對

卸甲是基本的配備唷 這個你不用擔心 呵呵
回復 支持 反對

kelly真的算是用心的個工,只是溫度高一奌奌!
回復 支持 反對

有人發問問題 所以我這邊就簡單的回答一下 我遇到的是這樣 每個人可能不一樣
1.沒有的服務LG、殘廢澡、腿夾
2.清溝可 請再問一下妹妹
3.變裝服務是主動提供 沒有衣服可以選
4.衛生不錯 很乾淨
5.0.5+500 不需要手腕 有套BJ
6.看證件 都帶著吧 看一下而已 安全重要
以上 報告完畢
回復 支持 反對

謝謝大大分享! 回復來看看囉
回復 支持 反對

謝謝各位大大的分享
所以Kelly姐姐服務內容有略為變動嗎?
謝謝
回復 支持 反對

回復 支持 反對