✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 96797|回復: 38
打印 上一主題 下一主題

Kelly(微信)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

A. 魚名:Kelly
B. 身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:156. 50. 24歲( 年齡是真的喲!再過2個月左右就25y了 ). C杯

C. 服務地點: 台中中區

D. 介紹人:無 ( 請主動告知在PPP論壇上看到的 )

E. 價格時間次數:可選 3.5/1.5/1外約 or 3/1/1在妹妹自己的地方(套房)   2種
                            另有+1K升級2S方案,但在邀約前聲明、並與妹妹商量求得同意

F. 服務項目:殘廢澡按摩舒壓可陪泡( 有長奇怪東西者婉拒喔 )

G.注意事項:
     1.不接受喇舌、不走後門、不變裝且須全程戴套( BJ當然也是有套的囉 )

2.入珠、大屌、吃檳榔、喜歡變態者勿試

3.選外約者,要麻煩自己去指定地點載妹妹,然後到附近的 MT 或 HT

4.最重要的,不接受殺價!

H.  聯絡方式: 微信

I.   最近聯絡:7/7

註1:
妹妹從2年前還在唸大學( 中部某知名國立大學 )時就出道囉,但後來因故上岸了
最近因為遇到困難不得不重回魚池,因為之前對BJ論壇的客人印象很好,

所以現在復出,也指定PPP希望我幫忙PO訊。
下面有魚友反應體重真實性的問題,我必須老實說~以前妹妹剛出道時比較胖,
但經過這兩年下來、再見到時本人已變瘦了很多,外貌也變正了。

我自己感覺妹妹的優點就至少有:

1. 聲音很柔很好聽。
2. 很樂於和人聊天,不趕時間( 當然若接下來有客人,還請體諒......換成你是下一個,
也不希望被人拖到時間吧?)
3. 妹妹是個工出身的,會幫客人按摩( 雖然技術不是頂好,但感覺的出是很用心在服務你......)
4. 運動進行時反應很自然、不做作,不會有假裝爽、然後隨口叫幾聲敷衍你的感覺。

註2:
今天妹妹反應有客人要求看她腰部的照片,讓她真的很無言......
一整天的邀約話題,都是關注她的身材到底是肉、還是胖,讓她心情有點受傷。
在此說明,妹妹最近體重有雖然增加些,但還沒有到胖的地步啦!!
回復

穿成這樣讓我覺得是不是體重有問題

不好意思,我感覺跟99大大也一樣;看樣子是拍照角度有問題了  發表於 2015-7-8 08:43
會有這樣的疑問超正常的,50也是一個號稱常用的數字 ,只是在這還是安份點的好  詳情 回復 發表於 2015-7-8 02:13
體重明明就寫得很清楚50KG,是哪裡有問題?  發表於 2015-7-8 01:53
回復 支持 反對

回復 支持 反對

從圖中來看
資訊是正確的!
這可以不用去懷疑!
有點肉,有時也是不錯的!
回復 支持 反對

體重要往上加年齡要往上加杯杯要往下降這不是常識嗎XDDDDDDDDDDDD

我自己也吃魚很久了,對這種魚池虛報文化可說是深惡痛絕! 當然也因此吃過不少虧....... 在這裡PO訊也純粹只是想幫忙妹妹,而在PPP發訊也是妹妹自己指定的。 資料我已經原原本本地忠實呈現,信不信我無法強求各位。  詳情 回復 發表於 2015-7-8 08:54
回復 支持 反對

外表條件是不錯~
不過規則很多~
不能喇舌就很沒FU~
回復 支持 反對

transam040 發表於 2015-7-8 07:38
體重要往上加年齡要往上加杯杯要往下降這不是常識嗎XDDDDDDDDDDDD

我自己也吃魚很久了,對這種魚池虛報文化可說是深惡痛絕!
當然也因此吃過不少虧.......

在這裡PO訊也純粹只是想幫忙妹妹,而在PPP發訊也是妹妹自己指定的。
資料我已經原原本本地忠實呈現,信不信我無法強求各位。
回復 支持 反對

其實156/50也不算瘦了,小肉小肉的
回復 支持 反對

請問有無2s方案,吃魚樂趣就在這阿

已在說明中新增2S方案選項  發表於 2015-7-8 18:34
回復 支持 反對

應該是有一點點小肉~~
第二張照片有一點點透光~應該看的出來
回復 支持 反對

可以請教以前的漁名嗎
搞不搞友欽點過
.....雖然我腦海很多漁飛過

大大應該在魚海打滾很久了,見過許多風浪。只是以前的魚名→ 妹妹有曰:不可說......  發表於 2015-7-8 18:16
回復 支持 反對

不知道是否為之前南區那一個個工,其他論壇評價普普,沒什麼好壞評價。

我也猜是旁邊有7-11的個工妹妹,某知名國立大學實在是通關密語阿。  發表於 2015-7-9 00:27
我也猜是那位MM耶  發表於 2015-7-8 19:03
回復 支持 反對

有一點點小肉撞起來也是有不同的感覺的
回復 支持 反對

其實骨感或著小肉的重點就在於~配合度
如果配合度不好,一整場下來就是覺得卡卡的~無法盡"性"
回復 支持 反對

從照片看起來這是有些肉感的妹
回復 支持 反對