✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 20171|回復: 329
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 小樂~茶系NO.3~

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1.購買網址:獨樂樂不如眾樂樂

2.成功約會時間:10/28 下午

3.身高/體重罩杯/年齡: 163/50/小B/ 20Y  (正確)

4.出沒地點:桃園.中壢~純兼職~不好約~傳邀約時間過去~能邀約才會回妳~說實在的~打上不好約是怕太多人約~mm兼差兼職~所以有心人約到才會有FU~MM外貿80分  (真的是有心人才約的到)

5.時間多久次數還有價格:3.5K/2H/1S  (正確)

6.注意事項:MM個性直~兼差性質~服務很棒~很有女友FU~配合度高~感覺很棒~不要強迫他~自然就會讓你獨樂樂
                 (正確)

7.服務項目:帶套BJ(看感覺不帶)~帶套做~LG(看感覺)~不後門不顏射~不SM不毒龍~~感覺很重要~不要強迫MM~
                 (正確)

8.心得分享:小樂可以說是我目前釣的最久的一條魚(單指有成功部份,釣失敗就不提了)
                  第一次訊出來我是前三名買的,結果沒多久立刻255下架
                  沒想到第二次她又出來了,我當然又衝了
                  原因無他,只因為她的外貌就算遮了眼睛還是我的菜
                  (事實證明,加上眼睛外貌變成我的天菜了)

結果卻又立馬聽說她可能又不游了,當下心中真是無限失落
                  但魚池這麼大,只好放下她去經營別條線
                  沒想到就在我幾乎忘記她的時候,小樂主動傳訊給我了
                  (其實算是回我之前的訊)
                  原以為就這樣約成了,結果又是幾經波折
                  要是中途經歷挫折放棄可能就釣不到了
                  但我傳的訊裡一直沒放棄約到她的希望
                  終於讓我在今天達陣了...

小樂今天的穿著跟訊裡的照片一模一樣(借用一下)
差別只在於外罩了一件綠色的斗篷

以往我其實都算是猴急派的
但由於真的很喜歡小樂這型的
所以前面半小時我唯一碰她的部份只有她的小手XD
牽著她的手聽她分享生活中的一些事

小樂真的是非常有個性的一個女孩子
講話直接、有主見
一起看新聞時她會做出不少評論
有點像是看到年輕時的自己XD

年紀會不會讓話題產生隔閡呢?
其實我是覺得還好
反正就聊聊食物、電影、時事這些普遍性的話題
並不會尷尬或空白
而且小樂還蠻喜歡分享自己的事情給我聽的
有時候就這樣靜靜聆聽也是不錯
(大家一起加入LDS俱樂部吧)

終於來到了重頭戲
洗澡部份小樂幫我洗了一個重點式的殘廢澡
然後主動約我泡了泡澡消疲勞
(美中不足的是浴缸不太乾淨...)
來到床上後,我仍然沒有展開攻勢
小樂終於按奈不住開始主動出擊
邊取笑我小弟弟流口水(敏感的象徵?!)
一邊還是給了我一次無套BJ
或許是擔心我太敏感,她的BJ算是很輕柔
不過大眼正妹邊BJ邊看著你這招
萬試萬靈啊
接下來又是攻守交換的時間
但是小樂說她不喜歡全身口水的感覺
所以我收斂的只進攻了胸部與KISS

然後就迫不及待的準備提槍上陣
湊到洞口前,才發現忘了戴套
趕忙又急忙找到了套子然後著裝
這才終於進入本番

雖然妹妹言辭犀利
但是過程中配合度很好,努力的配合我的姿勢要求
同時反應也不錯,正常位時又是手勾我的頸部
又是雙腿緊緊夾住我的腰枝
只是前一位約她的仁兄太持久,所以她真的有點累了
所以最後放棄玩太多花式,回到我的弱點背後位出水

結束後,又繼續開始LDS
妹妹實在太累所以2S的希望只好放棄

總評:小樂單論外貌是我目前約過最喜歡的一位
         完完全全擊中我的心,唯一的小小缺點是牙齒部份
         要是牙齒弄好我敢說上看85分等級了
         (然後妝化的再淡一點,別上濃眼影
          應該就會讓人有初戀的感覺,像我借的照片那樣)
         身材在茶系列裡是最豐滿的(但是茶系列的特色就是瘦XD)
         要是好約一點的話我真的會想再三回沖

個性算是有點潑辣?但是弄清楚了其實又很可愛
         就像訊裡面說的,禮貌紳士一點,愛護妹妹
         她的回應都很不錯

推薦給:外貌協會、喜歡享受釣魚過程的釣客、傲嬌控(這點見人見智啦XD)

不推薦給:匈奴人(你們就別約茶系列好了)、沒耐心的釣客、猴急的人(感覺真的很重要)

謝謝你的支持  發表於 2020-12-27 02:30

評分

參與人數 2金幣 +2 收起 理由
夢中人 + 1 恭喜
Aniki LPD + 1 很自然清晰的約會感受...牽手訴心語。 ...

查看全部評分

回復

看一下妹妹的美照,謝謝分享~~
回復 支持 反對

很想看一下內容~
不知是何美照片
謝謝分享
回復 支持 反對

感謝大大無私的分享~~
回復 支持 反對

好像不錯的樣子感謝大大的分享哦
回復 支持 反對

回復 1# heatvain

感謝大大無私的分享~~
回復 支持 反對

謝謝大大的無私分享..感恩
回復 支持 反對

感謝大大無私的分享~正妹
回復 支持 反對

感謝大大無私的分享~~
回復 支持 反對

看一下!是否有大大說的這麼正
回復 支持 反對

感覺條件超棒。
好像也很正。
但可惜又是在北部。
不然就可以約約看!
回復 支持 反對

看一下妹妹的美照,謝謝分享~~
回復 支持 反對

實在是沒閒呀!空有勳章卻吃不到!@@!
回復 支持 反對

謝謝大大的無私分享.................
回復 支持 反對

感謝大大無私的分享~~
感謝大大無私的分享~~
回復 支持 反對