✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 2116|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 星期一 就約到 讓人心情非常糟糕的 小玖

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
妹妹來源:https://ppp5789.com/thread-490709-1-1.html
1:魚名: : 543小玖     (新住民)

2:身高.體重.年齡.罩杯:  165/47/Bc/35

3:服務地點: 台北市民權東路二段.近捷運(中山國小站4號出口)(有套房免房費)

4:價格時間次數:2.5/1/1~2

5:介紹人:如附件

6:參考相片:如下

7:服務項目:
    她有套房.可殘廢澡.無套BJ.帶套作.可LG可69品苞.口技很不錯可以挑戰.可要求爆
    無毒龍.不後門.變裝~(盡量配合.自備為佳)  按摩技術很不錯。指/油壓可以要求.
    長腿身材完全天然.無任何添加物...(美腿控勿錯過)已經打過二劑疫苗
    六/七年前有在本站做過外約魚.無奈被前夫騙光積蓄回歸
    照片確定本人.如果赴約非本人可以不約.謝謝

本人體驗感建議率:0

今天剛好放假 想說 約一個妹妹來放鬆一下 觀察了幾篇回報 約了小玖
到了指定地方 房間環境 不好 有股發霉的味道 有禮貌地先交了 學費
妹妹示意我 自己脫衣服自己洗澡 上床之後 叫我趴著 隨便按一按 轉正面
轉正面之後 動作很粗魯 弄得我有點痛 有即時跟妹妹溝通 她也不管我 繼續搞她的
之後上套之後 搖幾下 說她好累 讓我自己來 前面已經 弄得沒什麼興致了 心想 隨便弄一弄趕快閃人吧
之後弄完之後冷冷地又說 自己去洗澡 我又鼻子摸摸自己去洗澡 整個流程下來大概35分鐘 就趕我走了
今天的約會來說 確實是非常不好的體驗 從頭到尾 我都不知道哪裡得罪她了 態度也很好
始終一個感覺想把我弄一弄 趕快趕我走

評分

參與人數 1威望 +50 收起 理由
快樂連線 + 50 辛苦了

查看全部評分

回復

看到大大的回報,真是為大大感到悲傷~感謝真實回報
回復 支持 反對

開心出門,掃興回家....真的會讓人很不爽的~
辛苦大大了~
回復 支持 反對

辛苦大大了
雖然我也有過這樣的經驗...
哪真的讓人覺得花錢找罪受...
回復 支持 反對

呃….跟我的經驗差很多,我找小玖也有 5 次以上,每次都有殘廢澡,不知道大大為啥會被請去自己洗澡,按摩也是每次都會問力道,也都會配合調整,在上面搖更是賣力,累是一定會累,不過也都盡力幫小弟出水,大大的描述怎麼跟我的親身經歷天差地別….
回復 支持 反對

看來要套用這句了
讓我們繼續看下去
回復 支持 反對

@@ 你約的小玖跟我上個月約的小玖怎麼感覺是完全不同人
回復 支持 反對

感覺進入了大大的顛倒世界
跟我之前的消費體驗居然完全相反
這是所謂的同人不同命嗎
回復 支持 反對

看到臉就軟一半了,加上,肚皮2-3層,洞口如山洞黑黑的,且督沒5分鐘,就說督太久了,時間快到了,難怪沒人約!客官自行針著,太多老王賣瓜文了!說的多好多好!騙幣的一堆!
回復 支持 反對