✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 11174|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[高雄台南] 青魚奶味豆干

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

=以下為夢境非為現實陳述=

在其他板上常看到很多兩岸的文章但實際上去兩岸逛時看的只是人品
又或者你今天就是鐵了心不挑 只能說恭喜你
要在兩岸的奶媽群中找尋條件好的豆干真的是可遇不可奢求
像是去年在轉角的金色大城市就有野生的年輕越南豆干出沒
不過豆干們來來去去 一陣子後就沒聽過消息了
還有點後悔當初沒有要電話

最近本來想說沒約過屏東小蘭 想約約看
一直在等放假 有天晚上想說買個消夜順便去繞看看兩岸
到了金色大城市 奶媽們依舊用眼神勾引著我 不夠青!OUT!
繞進了停車場的轉角 WOW 有幾位身材保養的不錯 不過依然不夠青!OUT!
遠遠看到一位坐在巷口的機車上 想說繞去看看 然後回家吃消夜吧
靠近了之後發現是一位妹妹坐在機車上 旁邊站著位雞頭......雞頭?
握草! 站壁還有雞頭稱 這來頭還真不小
仔細一端詳  發現還真的不小 目測D↑
重點是好年輕阿~~一看就是二十出頭的小台妹 身上有刺青
胸前真的是大~有來頭 頗大
我都還沒開口旁邊雞頭就說了『K2』 雞頭你真懂我
馬上停了車 跟著妹妹走
發現原來是在旁邊沒招牌豆干店的大樓
進了小小的電梯跟妹妹站的很近才發現 真的  好大~好大~
妹妹只是一直對著電梯裡的鏡子抓頭髮
進了妹妹房間收完錢之後 跟妹妹進了浴室洗了洗重點部位就上戰場了
在作之前妹妹還問說:你要有套還是無套阿?
咦!!??可以無套嗎?? 不太好吧  請給我套子謝謝=_=
妹妹還用很頑皮的語氣說 :你準備受死吧

接著草草無套BJ了一下(缺點之一) 就上陣了
妹妹先趴著讓我從後面一口氣進去
妹妹著的很配合 也不會趕時間
就算煞住車趴著慢慢揉妹妹的兩顆玉兔
妹妹也只是笑著對你上下其手
後來出水完妹妹就叫我先走了

優點:青 大 配合度高
缺點:技巧不好 有點小肚子 疑似吃檳榔 牙齒有紅漬 刺青

1:165/60/22/D
2:1.2K/0.3H/1S

豆干名:蝴蝶
1.2K/0.3hr/1S
回復

金色大城市在那
實在是看無
請大大明示
大大的感謝
回復 支持 反對

金色大城市???小弟也不太懂...
有大一點的幕標題是嗎
回復 支持 反對

大大分享一下怎麼跟他聯絡好了 我超愛熟女
回復 支持 反對

感覺好像真的很棒
好想直接就殺過去
上了她
><
回復 支持 反對

還是看看後續好了  感恩大大的分享
回復 支持 反對

感覺就是不錯
不過在高雄
有機會會想去看看
回復 支持 反對

好棒的金色城市的小妹妹
雖解不出,但還是恭喜大大吃到合口味的妹
回復 支持 反對

真是太正點了!感謝大大無私的分享
回復 支持 反對

金色大城市在那實在是看無.....
但大大有提到兩岸及豆干我普普知道在說哪裡了!!!!
感謝大大分享。
回復 支持 反對

好棒~~好棒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

anheuren burch好棒~~好棒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

感謝大大分享經驗……
回復 支持 反對

這價格~真的是吃粗飽的~
可以常去啊~
但可以無套~讓小生怕怕!!!
回復 支持 反對

金色大城市我還有解不出來,大大真是太有學問了,可以透露些嗎,
我也想去
回復 支持 反對