✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 43704|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 就算"琳"雨我也要到"達"的美麗境界!!!

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

原帖連結:琳達

魚名:琳達 (Y)
身高體重年齡罩杯:167/49/30/C   (Y)
服務時間:12:00-19:00 週一至週日   (Y)
價格時間:3k/1H/1s   (Y)
出沒地點:台北市林森北路   (Y)
連絡方式:Line見附件
注意事項:無套bj (看衛生狀況) kiss LG(看衛生狀況) 帶套做 小小舒壓按摩

=========== 分隔線 ==============

當初看到MM的訊,雖然很多大大認為照片看起來不誘人,或是認為照片看起來至少45+;但不知怎麼著,我倒是看到照片心裡覺得躍躍欲試,心想這身材未免也太誘人,臉型和唇形也太銷魂了吧。所以二話不說買訊後立馬跟MM敲定了這天的約會行程。

因為提早很多天約,所以一天MM還有溫馨提醒,要我記得這天的約會;但因為上周五蘇迪迪來的關係,本來要開的會延到約會這一天,所以我跟MM說我想延後30分鐘,MM也很爽朗的答應了。於是當天開完會我就立馬前往約會地點了...

[thanks]到了地點,MM告訴我樓層後我就直接搭著電梯上樓了。心裡倒也沒有忐忑,反而內心有股雀躍讓我很期待趕快見到MM。來到門口,MM開了鐵門,因為門簾的關係我並沒有馬上看到MM;撥開門簾進到房內後,我堅信我這約會的決定是無比正確的。高挑的身材,配著一襲合身的短洋裝,纖細的雙腿在高跟鞋和短裙的襯托下更顯的性感滿點。MM領我到沙發上坐下後馬上遞上涼水,拿衛生紙替我擦去臉上的汗水,這些貼心小動作真是讓我溫暖到心坎裡阿。我一邊喝水,MM輕輕的牽起我的手,跟我四目相望了一下;一時慌張的我只淺淺擠出"妳好漂亮"四個字,MM可愛的輕笑了一下然後嬌羞的說說:"沒有啦,有滿足你就夠了。"天阿,粉紅初戀的感覺瞬間在房裡爆炸開來,好像回到純純愛戀的青澀少年時。但紳(ㄅㄧㄢˋ)士(ㄊㄞˋ)如我,很快跳出初戀情懷,立馬用眼睛再認真掃視了MM一遍。修長的雙腿無誤、滑嫩的皮膚沒錯、穠纖合度的美麗線條也打勾,到是訊上大大認為應該40+,我想應該是沒有啦,頂多頂多就34~35吧,輕熟輕熟的感覺。沒多久,我眼睛停在MM胸前;我認真注視那小洋裝裡面,到底,裡面裝著什麼?看起來像是真空沒內衣的視覺,但肉肉飽滿的狀態又像有內衣加持,我定睛看了好久,MM似乎也查覺我的眼神裡的壞意,在我唇上輕吻了一下後拿了浴巾給我說:"你去洗吧,出來我讓你看清楚。"  

聽到這挑逗,馬上五步變三步衝進浴室;MM沒有殘廢澡,雖然少了袒裎相見的機會,但自己洗的好處就是可以快狠準;所以我很快的洗好、擦乾刷好牙,走出浴室後MM請我趴下,他幫我做簡易的按摩。雖說簡易,但我想MM也給足了她手臂、手指的力量來按壓我全身筋骨;雖然不比重案組的通體舒暢,但搭配MM輕揉指腹在我全身遊走,還是令人備感舒暢阿。  

沒多久,MM請我翻過來,一樣手指輕柔的在我全身遊走;沒多久MM喊熱了,我期待的一刻來了,MM褪去身上的連身小洋裝,全身上下剩下一件粉紅色的小褲褲,視覺上簡直性感到爆炸;緊時的腹部線條配上小蠻腰,渾圓尖挺的雙峰配上可愛的小點點。偷摸一下後,更加確定,小洋裝胸前的飽滿不是靠內衣,而是靠MM本身配備的尖挺雙峰撐起來的。MM褪去洋裝後,換我忍不住伸手遊走在MM的全身上下。就在這時候,MM說:"你不喜歡我嗎?"我說:"怎麼會呢?"琳達妹妹睜大了無辜的眼看著我說:"不然他怎麼沒什麼反應?"我心想,難道是連續的加班作報告的副作用出現了,就在我的不安快衝出來的時候,MM說:"那我親親他,看他會不會醒過來好了。"就這樣,在MM苦口婆心、諄諄教誨之下,小Doro完全恢復往日的氣勢。在也忍不住的我,一翻身把MM壓制在下,慢慢的跟MM合體,然後譜出屬於我跟琳達的美麗樂章。  

總結: MM的年紀沒有想像中的大,就是個曼妙身材的性感輕熟女。皮膚摸起來好滑,性感的曲線在背後勢時有超過一百分的視覺享受;搭配手感柔嫩好捏的雙峰,我就是在背後是敗下陣來的(而且還沒都幾下   XDDDD)。總之MM很不錯,有機會我會再去看看琳達妹妹。另外,MM有因為她手部被大家臆測年紀而有點小受傷;MM說每天用力按摩,或許我們感覺不到,但她可是使盡全力,一天下來手臂當然會有點不上相囉,所以我想我也就不多做說明了。我"個人"認為,一定不超過35囉,給大家參考。

隨手附上MM送我的照片,我心想下次一定要讓MM川著吊帶襪才行了!!!   XDDDD

回復

黑色點點的吊帶襪,令人感覺十分性感呢!獸血沸騰度滿分!

是不是...心裡的猛獸又再次蠢蠢欲動!!!  發表於 2015-8-15 10:33
回復 支持 反對

MM不趕時,約會與約會之間也都有抓空檔時間。小弟本來約12:00,但我自己因為會議的關係相MM提出延後30分鐘的請求。MM本來希望我若早點到,還可以跟MM多相處,無奈會議把我的時間吃掉,為了不影響後面的兄弟,我自己就先撤了。不然MM也不好做人...
所以"我認為"MM不趕時,他本來就會多抓時間希望可以多相處;但若自己遲到或改時的(像是我),如果後面有兄弟,希望還是讓MM有點時間準備準備囉。
回復 支持 反對

身材在個工圈算挺值得一約,,,若喜歡美熟女的兄弟是可去探探,,,畢竟剛入行不久,,連續的操課已經看得出倦容及老態,,,沒上妝可能就有打槍的動念
回復 支持 反對

以年齡來說身材條件外貌確實屬極品

年齡確實有超過30

但保養得宜且價格平易近人

尤其離我超近方便許多

各人喜好不同

簡短介紹各位自行判斷
回復 支持 反對

請問有按摩床跟大床嗎????

沒有按摩床喔,就直接一張大床!!! 也比較方便啦... U//////U  詳情 回復 發表於 2015-8-16 01:14
回復 支持 反對

gentle2025 發表於 2015-8-15 15:22
請問有按摩床跟大床嗎????

沒有按摩床喔,就直接一張大床!!!   也比較方便啦...    U//////U

收到~感恩~~~~~~  詳情 回復 發表於 2015-8-16 10:16
回復 支持 反對

dorogiro 發表於 2015-8-16 01:14
沒有按摩床喔,就直接一張大床!!!   也比較方便啦...    U//////U

收到~感恩~~~~~~
回復 支持 反對

原訊的臀部曲線感覺不錯
密碼看起來很標準...有機會來試試
回復 支持 反對