✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 25341|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[不良夢境] 桃園"露露"難忘且慘痛的約會

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
======================================================================
以下都是夢境中所發生的事情~
話說某天下班後~
心情不佳~內分泌失調~
想說找地方吃魚鬆一下~
馬上上各大網站找尋放鬆的地方~
在經過了一個多小時的努力~
在某漁市場裡面看到一個不錯的魚~
雖然資料上寫明著是條熟魚~
但是照片上看還OK~
於是小弟一時心血來潮~
二話不囉嗦取得了通關密碼之後~
馬上驅車前往~
也許是心情緊張了點~
一路上都膽戰心驚的開車~
看到路邊有鴿子巡邏~
馬上降慢速度~迂迴前進~
還頻頻看著後視鏡~
注意鴿子有沒有尾隨而來~
在歷經千辛萬苦之後~
總算來到約會地點~
還在四周繞了一圈~
巡視了一下~深怕被跟蹤~
真是自己嚇自己~
結果嚇到停在路邊停車格後~
小弟就暈倒在車上了~~
=====================
我:哈囉~我到了~樓下是XX銀行沒錯吧~
MM:09XX-XXX-XXX 打給我唷
我:好的
MM:哈囉~哥哥你到囉~
我:是阿~怎麼上去咧
MM:你在門口的機車裡面拿嗶嗶卡~然後 X樓X號~
我:好的~等等見~
一進門後~MM 穿著性感套裝~馬上一個擁抱~
MM: 哥哥~我可以嗎?
我: 心理 OS~怎麼會皮膚黑成這樣~房間關的暗暗的~
我: 好~好~好~(但是心裡面想走了)
MM: 我們來洗香香唷~
我: 喔喔~~好的~已經有點呆滯了
進了浴室之後~也是暗暗的~
MM:哥哥~我幫你洗唷~
我:好阿~
此時 MM 邊洗邊摸著小弟弟~
我心裡想著還滿舒服的~
接著 MM馬上蹲下一口含住~
我:阿斯~奈A 這逆送咧~~
MM:因為我喜歡吃棒棒阿~
我:實在有夠送拉~
MM:哥哥~洗好囉~去床上等我唷~
當兩人在床上時~
MM 邊按摩還邊吹含吸舔摳~
奇怪了~怎麼感覺我是來讓人家爽的~
MM 不能69~不能摳~可以 LG~舔奶~摸小MM~
當MM 又在度吹著我的小弟弟時~
又是~馬上一股爽度的感覺~我又發出了~阿嘶~
MM見狀~立馬加速吹落去~
讓我馬上忘記的那種黑黑暗暗的感覺~
整各只有~有夠送的感覺~
當下馬上~伸出抓奶龍抓手~
在那一瞬間~忽然發現~怎麼奶這麼硬~果真是假奶~
接著舔著MM的小葡萄~還好這是真的~
MM被舔了之後~馬上渾身酥麻~
伸手探去了水廉洞~竟然已經是濕淋淋的一片~
MM 此時竟出現舒服的癱軟在我身上~
還不停的說著~哥哥  好舒服唷~~
接著穿上安全裝備~立馬向前衝鋒~
此時讓MM 在上面~MM 用力的搖來搖去~
像是做ˊ著搖搖馬~
沒多久妹妹竟然說了~哥哥~我好舒服~我來了~
我心想~有沒有這麼快阿~
我都還沒爽到咧~
接著讓MM躺著~用正常方式換我進攻~
舔奶~衝刺~反覆著動作~
MM 又說了~哥哥~你頂到了底了~好舒服~
就是這邊~用力一點~用力一點~喔~喔~喔~
此時我聽到這樣~是男人在當下都會忍不住賣力的衝刺~
之後沒多久~我也就繳械了~
此MM 說著~哥哥~你好棒~我舒服了好多次了~我好愛你唷~
當下一聽~馬上心花怒放~
接著馬上就去洗了殘廢澡~
此時我先洗好坐在床上~慢慢的恢復了情緒後~
看著MM 從浴室裡走出來~透過些許的微弱燈光~
此時我才清楚的見到MM 的身材~
皮膚黝黑~屁股下垂~有點小蠻腰~重點就是那D 奶不垂(果真是假的)~
胸前竟有一條長長的大蜈蚣~從胸口到腹部~
當下我整個人是完全的醒了~
此時的心情~有如秋風掃落葉~
頭頂上~不知道幾百隻烏鴉飛過去~
當下我下定決心~立馬買單走人~
已經嚇的魂不附體了~
連拍照的勇氣都沒有了 ~~

======================================
不知道過了多久~
我才發現原來自己在車上暈倒了~
此時身上汗流浹背~
感覺被掏空了~
馬上點起了菸~
此時車上瀰漫著一到資訊~

魚名:桃園露露
魚溫:40-45歲
魚身:157cm/47kg/大C
魚飼料: 3K/2H/NS   

===============================
PS聲明~
此資料是在其他論壇發夢得到~
此站並無此資料~
純粹是一時回憶~
跟大家分享一下~
慘痛的經驗~

回復

我也遇到過50路up的,那記憶真叫人不想想起呀。
回復 支持 反對

大大是在板上去得的訊ㄇ? 要不要附個連結 給大家引以為戒

不知道能不能給連結~我就說是哪個友站名稱~"魚X市集"~善用google大神 就會找到囉  詳情 回復 發表於 2017-5-10 17:29
回復 支持 反對

不知道能不能給連結~我就說是哪個友站名稱~"魚X市集"~善用google大神 就會找到囉
回復 支持 反對

哈哈……看大大的文章還蠻有趣的!
大蜈蚣是不是因為生過了@@?
回復 支持 反對

q1w2e300 發表於 2017-5-11 10:47
哈哈  幾分錢幾分貨拉!!
買個教訓吧!
提醒你 去燈光和浴室都是暗暗的套房! 妹妹都是有太多缺點 讓 ...

感謝大大的提點~受教了~
回復 支持 反對

大蜈蚣真的會軟屌之前有約過一個熟女破腹生產的疤但以前不知道是縫合不好還是怎樣的看了一直無法專心做事啊
回復 支持 反對