✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 56380|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 個工露露

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!)
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他使人為性交易之訊息者,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

魚訊來源:露露
出沒地點:西門(已更正到中山區) 修改
價格/時間/次數:3.5/1/1(5/2/2) 正確 5/18後要漲價了,為了以防買訊目幹的人沒看到,所以特來告知
服務內容: 可親 微微碰(LG看感覺),無套BJ(視衛生狀況)
            ,戴套做正確,小MM可以輕撫(不可摳不可深入)正確,不無套、不後門、不變態,拒絕吸毒拉k,吃檳榔,不愛乾淨者(廢話)
邀約時間:11:00~00:00(實際看當天時間安排),看到訊息MM會回,別急有耐心(正確雖然我約的時候沒有立即回但是都會抽空回報,我喬了整整一天)
LINE聯絡XXXXXX888

邀約時間:4/22
============================================================================================
話說這個星期六日、在台北世貿一館辦了一場展,公司居然派我去顧攤,

在秀場上看了一堆SHOW GIRL 又是短裙,又是露乳的,真的不約個魚解解套

我有可能就會上社會頭版新聞了,於是打開被我封印已久的PPP網站,開始老練的

找起魚訊,嗯~~~要嘛不是時間不能配合,要嘛就是服務限制太多,不然就太遠

一時半刻間要找到一條能解解饞的小魚還真不是很容易,咦~~有條小魚在中山區

離我飯店只需兩站,又可2s,二話不說立馬買訊邀約。

前傳

和妹妹敲定好時間之後,我就一直期待著約會時間的到來,

果然辛苦的等待是值得了,進門後一個俏皮可愛的小姑娘就

奔來眼前,根據我這幾年走遍大江南北的養生館,摧殘無數

個工的經驗來說,這妹子我給90分不能再高,因為也沒有更高

的分數打了,把背包細軟放好後細細打量眼前的小姑娘,嗯~

沒~~~沒!!!沒~~沒穿bar,就這樣一層薄紗你也敢出來,等等

你~~~你~~~我才剛坐下聊沒兩句你就自已摸起胸來了,一隻

手還不忘幫我脫衣服好樣的,遇到這樣難得一見的小淫娃

待會兒看哥哥怎麼懲罰你,這樣想著下面就免不了來了一陣小雞動

,這妹妹領小弟進浴室簡單的小殘廢澡做為簡單的清洗後就來到主戰場。

第一回合

嗯~~妹子的功子可真是了得,不僅用舌頭一直找尋我的敏感帶,手也

一直往我小弟弟那裡招呼,更絕的是趴跪在我身上的視覺享受,那有

如筍子般尖挺的胸部一直在那搖啊晃的,媽蛋,這樣再不硬就不是個男

人了,在幾分鐘的攻勢下,小雞已經在那裡抖動不要不要的,妹子好像

見獵心喜般撲了上去又吸又吞的,還使出龍捲風大絕,啊~~~~~~~~~~~~

不甘心的叫了一聲,這咬的功勢硬是了得,在他的真空高速吸之下,小

弟弟已經硬的爆青筋了,二話不說馬上拿起套子,提槍上陣,我咧靠腰

這妹不僅身材一等一,連「內裝」也相當緊實,完了我看第一回合應該

會很快的結束蓋牌,果然在騎乘位---->正常位----->背後式這三段連

擊下,結束了我的第一回合

休息時間

做了一些簡單的清洗之後,妹妹裸著身體滑手機並意示我去旁邊躺下

兩個人天南地北的聊天,我閉目養神他鬼靈精的也沒閒著,一下腳纏

著腳,一下擠我的痘痘,一下在我身上滾來滾去,告訴你這不叫女友

fu,是根本就是女友才會做的事呀,我嘴巴上雖說胡鬧,但心裡還是有

點小開心與感動,畢境我們相見不相識,只是金錢與肉體上各有所圖

他大可在床上滑手機敲下個行程,叫我看電視自行回復體力,但妹子

不沒有這麼做,真誠還是有的,不會不耐煩或是做一半感你感覺假假的

,在那小小的房間中時間彷彿是靜止的,只留給我們倆相互纏綿的空間,

這點是很多個工及養身館裡的妹子做不到的事,一陣打鬧後還是要來辦

「正事」,是的客人我要按摩,來個工就是要享受按摩嘛,s什麼的都是

其次,主要是看妹子的手路與勁道~~~~~~~~~~~~~~嗯~~~~~~~~~~~~~~好的

短短五分鐘的背按,我給他87分不能再高了,在我說出真實感受的同時

他竟然整個人趴到我背後大反擊,邊摸蛋還邊打屁股,還用他的下體來

撞我的屁股!!!!!等等~~~~怎麼立場反過來了,哥哥你不反擊你當哥哥我

是任你宰的!?於是進入第二回合

第二回合

前戲一樣做的很足,妹子依舊很賣力的在我身上吸舔、手逗弄著我的小GG

龍捲風式口交也是少不了的,接下來的高速真空吸還增添了聽覺享受,

妹子上下一陣套弄後,狠狠往下一沉,並緩緩的往上提,當小嘴離開GG

那一刻,波~~~~~~~~~的一聲,嗯~~~~來回兩次後小弟弟就油油亮亮

閃人動人的見客了,之後江西的過程就不再描述了,只因小弟技術不甚

好只會正面跟背面,尚玩不出什麼新玩意兒,第二回合也是在背後式的

衝刺次,圓滿結束
================================================================
後記

一直覺得這個妹妹很有意思,鬼靈精,無厘頭,我雖然在本店約過不少魚跟個工,至今

也只寫過板橋小希而以,所以在那兩個小時的約會後,我就決定幫妹妹拍個照以及寫個文章

雖然不用幫他的生意就很好了,但我還是寫了此次旅程的感覺及過程分享一下

最後附上手拍到抽筋的照片

回復

請問大大,所以MM現在是約中山嗎

是的離捷運出口很近喔  詳情 回復 發表於 2017-4-25 19:56
是呀,好像改滿久的了  發表於 2017-4-25 19:55
回復 支持 反對

MM身材真好
皮膚很白,胸器也很有料
而且是小臉妹妹,正是我的菜
個工3.5要漲價實在是有點.......

他每天幾乎都約滿,如此車水馬龍!漲價其實也是必然  詳情 回復 發表於 2017-4-27 02:09
回復 支持 反對

回復 支持 反對

大大的文章寫得真好~很引人入勝。請問是mm是外籍?左岸?

左岸咖啡無誤,有愛國情操就可以上一頁了  詳情 回復 發表於 2017-4-26 00:13
回復 支持 反對

tombo911 發表於 2017-4-25 23:51
大大的文章寫得真好~很引人入勝。請問是mm是外籍?左岸?

左岸咖啡無誤,有愛國情操就可以上一頁了
回復 支持 反對

無聊ING 發表於 2017-4-25 19:41
MM身材真好
皮膚很白,胸器也很有料
而且是小臉妹妹,正是我的菜

他每天幾乎都約滿,如此車水馬龍!漲價其實也是必然
回復 支持 反對

這照片也太美了吧!可惜我人在台中!台北太遠了

!!!!!!小弟我住南投餒…………………  發表於 2017-4-27 23:30
回復 支持 反對

是不是可以刪除一些沒再約的客人line 她line的好友滿了 加不了啊

同意+1我也加不進去有+到的看能不能跟妹妹說一下阿  詳情 回復 發表於 2017-4-30 13:53
回復 支持 反對

謝謝大大分享   有機會試試吧

評分

參與人數 1威望 -10 金幣 -1 收起 理由
McGarrett -10 -1 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對

520gucci 發表於 2017-4-30 00:09
是不是可以刪除一些沒再約的客人line 她line的好友滿了 加不了啊

同意+1我也加不進去有+到的看能不能跟妹妹說一下阿
回復 支持 反對

照片滿誘人的,而且價格也還OK,雖然是左岸的,但是感覺很棒~
回復 支持 反對

看照片感覺cp值還蠻高的,大大給90分,想必一定是有實力的
回復 支持 反對

這個身材真的很好該凸的凸該凹的凹顏值很高是男人怎麼可能不愛上露露呢?
回復 支持 反對

可惜第二次去約他被他溜了,不是他故意放鳥喔,而是他出去玩我去剛好沒約到orz
回復 支持 反對