✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 93395|回復: 37
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 今年夏天我撿到性感小藍色絲襪

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

魚名:小藍
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:162/51/27Y/C(正確)
3:  出沒地點:中和(正確)
4:  介紹人:如附件
5:  價格時間次數:3K/1H/1S, 4K/2H/2S;(正確,我約4k/2H/2s)
6:   邀約時間: 10:00~22:007:   
聯絡方式: 電話: 0961533xxx line: 0961533xxx(儘量用line聯絡,沒line者用簡訊,勿直接打電話)
8:  照片參考:小藍本人
9:  服務項目:BJ(有套無套視情形),可親LG,帶套做,殘廢澡, 獨龍,進房先收(正確)
10:  夢境時間:2015/6/1 中午
11:  注意事項: 約者請報上論壇帳號,購買時間和介紹人

此妹妹因為一些因素非常辛苦,所以請各位好好照顧她,服務水準都還不錯。

[thanks]
最近晚上常常覺得孤單寂寞覺得冷,害小弟的小小弟非常不安,
看到一位翹臀美女馬上立刻敲了她,結果馬上就回訊息,
讓小弟非常開心,還問要不要現在就衝?
因為小弟....有妻之身還是改明天中午,
後來就敲定約明日中午.....
到了隔天時間到,看到妹妹上車,
美貌如此的美麗(屬於耐看性,我的菜,每個人眼光不同)
而且超級會聊!小弟我屬於悶悶型,盡然能讓我一直聊下去,
好來就出發前往開戰之地,到了開戰之地,剛好有賣變裝,和妹妹一起討論要穿什麼比較有情趣,
後來挑了一件妹妹穿起來..好性感,一洗澡完妹妹就叫我爬著,從背到下面然後突然來個毒龍
在來個終極旋轉BJ,讓我驚訝不已,非常舒麻,我看在這樣下去我會陣亡不行!!妹妹馬上為我的小朋友上002,立刻就把他性感的小丁移開,就直接放進去,不脫小丁直接來就是爽,好像A片情節,我使用渾身之力,妹妹非常享受,尤其妹妹最喜歡從背後,我一直反頂你,就這樣江西到妹妹高潮,換到正面我就把我的子孫都送給了妹妹!後來休息一下,我就和妹妹聊,他說他很愛做,覺得男人長度和粗度不是問題,是取決於硬度和點,妹妹什麼都聊,感情還是性還是工作,後來發現時間快到了,趕緊在來一發,可惜小弟我不夠力,妹妹也還不錯,最後用手幫我打出來,就這樣結束歡樂之旅,小弟忘記幫妹妹拍照,只能附上她給我的照片 。

回復

現在變可LG了嗎??原本是不能LG的,請問大大你有LG嗎??
回復 支持 反對

可親可LG做起來才有感覺不是嗎
回復 支持 反對

是我的錯覺嗎? 怎感覺沒有c?
還是照片角度的關係?
回復 支持 反對

夭壽
這屁股看了怎麼受的了
回復 支持 反對

很誘人的背影阿~~黑絲襪真性感
回復 支持 反對

感覺背影還滿不錯的~~來個背後式應該滿爽的吧....
回復 支持 反對

這背影有勾人
這翹臀配上開襠感覺會飛上天~~
回復 支持 反對

這妹子看起來很優
不過小弟才剛加入資格不符
而且目前住在高雄
等賺夠金幣且回台北時再研究看看囉
回復 支持 反對

看到找片就受不了,感謝版大的回報
回復 支持 反對

姿勢真是誘人, 感謝坂大的照片
回復 支持 反對

對於腿控的我來說  這剛好及格!!
回復 支持 反對

哇,最喜歡這種豐腴的身材的,感覺一定很讚!
回復 支持 反對

肉肉的加上車頭燈不小~~推起來一定爽勁十足~~真是讓人衝動不已!!
回復 支持 反對

身材比例還不錯呢!能LG真好
回復 支持 反對