✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 89835|回復: 54
打印 上一主題 下一主題

020大隻馬Angel (芃芃)

#
PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1: 魚名:Angel (芃芃)

2: 基本資料:178公分.75公斤.36B.33歲

3: 出沒地點:北市.新北一帶 (偶爾回台中賴動態會有)

4: 介紹人:附件中

5: 價格時間次數:3K/1.5H/1S  (2S自己談)

6: 聯絡方式:0903-020-XXX    LINE:AngelsXXXX (簡訊不回  盡量用賴約 )

7: 無名或照片參考:文中

8: 最後一次聯絡時間:5月26號

9: 注意事項:此漁是台中人,常往台北跑,所以台北跟台中基本上都能約的,還有妹妹本人看起來很高,有點小油,有在努力減肥了,不喜歡的大大們就別約了,她不喜歡被打槍的感覺!
              PS:有回賴代表有空,沒回代表在忙,喜歡現約,有確定邀約在敲吧!請說論壇跟介紹人即可 其實用微信運氣好可以找到她  照片參考可以 本人會有些許落差 可先要求視訊
                    妹妹人是很好相處的 直來直往 沒啥心機 妳對她好 她就對妳好

評分

參與人數 1金幣 -1 收起 理由
McGarrett -1 第三張照片未處理

查看全部評分

回復

我說過了,她真的是女的!妳約過?是3性會不會約到她妹妹!745可口三性菁兒
https://ppp5789.com/forum.php?mod ... 75&fromuid=1285
她妹剛出來有用她的帳號在約!!
回復 支持 反對

我只能說誠實是我唯一優點了,那麼想知道我可以跟你說,妹妹最早是在向上路跟大敦路那ㄧ帶的餐飲業工作,為了養媽媽,身兼3份差,外送餐點時可能因為太累,精神不濟出了車禍,休養了很久,這期間有做過加油站和便利商店之後又到了十甲路上的小吃部陪酒,陪唱,因該店經營不善倒閉,所以之後就像你所說的(按摩),2/2/0.3~0.5,我跟她是認識好幾年的朋友,不是單純就客人關係而已,阿她就母的,你要我說什麼?你的問題在於你約過,是3性,你會不會約到他妹妹https://ppp5789.com/forum.php?mod ... 75&fromuid=1285,他妹早期出來做,很像有跟他共用帳號的樣子。
回復 支持 反對

這個我朋友  約過
就打搶了!!!! 本人照片落差及大
回復 支持 反對

其實,有人有需求,有人提供供給。很單純的事!要就要,不要就不要,也沒人拿刀拿槍逼你上。有人覺得自己賺的是辛苦錢不想浪費,但是MM們何嘗不也是付出自己的辛勞?老婆都不見得讓你說上就上了,將心比心,大家都能得到想要或需要得到的東西。
回復 支持 反對

morewater 發表於 2015-5-28 23:48
沒證據前酸完然後版主跳出來說話 砲轟完才來說這些五四三 你是有事嗎人家上論壇需要被你們這些沒約過得賤 ...

非常感謝你跳出來幫我做証,我覺得就算了,我也不會再上來解釋了,
真的非常感謝你,雖然我不知道你是誰,非常感謝。
回復 支持 反對

johnnymama 發表於 2015-5-28 22:40
既然我們的版主都這樣說了。我只能說MM之前叫裴琳。還沒手術前2-2-2。也有可能0.5加按摩。台中SoGo附近但是 ...

我之前叫裴琳,但我沒說我是第三性,也沒有接過2-2-2,我都是3-2-1真不好意思,
我在UT游過沒錯,世界各地皆有我足跡,這並不代表或証明什麼,
按摩妹被認是三性被拉下一事,很抱欠,這我很早就跟版主說過了,
而且我也沒有在SOGO游過,真不好意思,其餘我只能說你認錯人了,
況且我在前年才開始接S的,反正我只能說我無言了,隨你怎麼說去,
我很有自信啊!這點還不用你來擔心,少了你這爛人,我會更好一點,
至於若大家還有疑慮的話,因為我本就不靠這裡吃飯,會刊在這,
完全是因為某人先無詢問過就刊登我上來,若是引起大家不悅,那就把我訊刪了吧!
反正我也沒差,造成各位不便,敬請見諒。
回復 支持 反對

既然我們的版主都這樣說了。我只能說MM之前叫裴琳。還沒手術前2-2-2。也有可能0.5加按摩。台中SoGo附近但是現在不在那裡了。還沒手術TS吃藥時我約過一次。之後叫靖,然後慕再來是angel,現在叫梵。我從8T到bj再到PPP從來不說話的,既然版主都這麼說了。我也認了。再三強調我不會排斥三性我也有PO過三性的訓。我只是希望PO文大大誠實說出。而且不是難事。對於MM妳也不要在意。竟然變完手術了那應該更有自信。出發點是希望PPP都是誠實的網站。買賣都安心。開開心心的各取所需。所以如果版主認為我錯的話也不用等3天了直接現在就可以把我剁了!謝謝。

PS。之前在UT游過
回復 支持 反對

雖然有點油 但身高很高比例上就也不會差太多吧
回復 支持 反對

只能現約~是表示想約時再敲嗎?
希望在台中可以有機會碰到~
回復 支持 反對

發回覆質疑前請準備好證據~~~沒有就是看到黑影亂開槍~~即然你們愛亂開!!我就用版規開
回復 支持 反對

McGarrett 發表於 2015-5-28 09:38
上面指妹是舊訊 是三性的 給你們三天時間提出證據  三天過後拿不出證據 我會依惡意中傷 故意擾亂論壇秩序  ...

您好 抱歉 我只是在我line看到這個很久以前加入而已....... 我沒指明是"舊"訊
而且line的名稱是會隨使用者喜好而去改變的
回復 支持 反對

morewater 發表於 2015-5-28 04:51
元老會員不經查證就亂叫你是有約過嗎 被M打臉很爽嗎?
要嫌人家之前有種就PO出你的鳥樣不然就別在那狗叫
...

m大,在論壇中發言不需要如此吧!況且都已和當事人抱歉了,且當事人都已接納了
若是你都有約過,就請直接陳述事實就好了,不需要用這種指人為狗的方式表現吧!
論壇中會員把疑問提出來,有經驗有約過的大大們跳出來說明事實即可
如此大家才會敢約,不是嗎?
回復 支持 反對

上面指妹是舊訊 是三性的 給你們三天時間提出證據  三天過後拿不出證據 我會依惡意中傷 故意擾亂論壇秩序 把你們剁了!
回復 支持 反對

很大隻
不過看起來有另一種感覺
蠻想試試看的
謝謝分享囉
回復 支持 反對

jackwu_888 發表於 2015-5-28 00:48
芃芃小姐,抱歉,因未經證實之傳言而發言造成困擾,實感抱歉,還請海涵~~~~

沒關係,長的被人誤會,是我自家的事,
但只是看不慣那些人出來搬弄事非!
回復 支持 反對

BJ專屬茶商開跑

手機版|✪BJ娛樂論壇✪