✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 89789|回復: 54
打印 上一主題 下一主題

020大隻馬Angel (芃芃)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1: 魚名:Angel (芃芃)

2: 基本資料:178公分.75公斤.36B.33歲

3: 出沒地點:北市.新北一帶 (偶爾回台中賴動態會有)

4: 介紹人:附件中

5: 價格時間次數:3K/1.5H/1S  (2S自己談)

6: 聯絡方式:0903-020-XXX    LINE:AngelsXXXX (簡訊不回  盡量用賴約 )

7: 無名或照片參考:文中

8: 最後一次聯絡時間:5月26號

9: 注意事項:此漁是台中人,常往台北跑,所以台北跟台中基本上都能約的,還有妹妹本人看起來很高,有點小油,有在努力減肥了,不喜歡的大大們就別約了,她不喜歡被打槍的感覺!
              PS:有回賴代表有空,沒回代表在忙,喜歡現約,有確定邀約在敲吧!請說論壇跟介紹人即可 其實用微信運氣好可以找到她  照片參考可以 本人會有些許落差 可先要求視訊
                    妹妹人是很好相處的 直來直往 沒啥心機 妳對她好 她就對妳好

評分

參與人數 1金幣 -1 收起 理由
McGarrett -1 第三張照片未處理

查看全部評分

回復

感覺很不錯,尤其最後一張很誘人,有機會再來約約看
回復 支持 反對

真的很高。。。
要是穿了高跟鞋相約。。。
我只好望高心歎了。。
回復 支持 反對

真的看起來又高又壯啊,這個可能吃不下了
回復 支持 反對

這個高度,這個密碼,我變成小矮人了,高射砲我打不了
回復 支持 反對

好歹幫妹妹遮掩一下眼睛吧…
就這樣露出來不太好吧…
回復 支持 反對

真的是大隻馬耶,有此好的魚友多嗎?
大大很衝哦~
回復 支持 反對

有點難以駕馭⋯先看看先鋒軍回報再作打算好了
回復 支持 反對

這位MM的體重不是問題, 問題在她的身高
有懼高症, 有點恐懼.....
還是感謝分享
回復 支持 反對

這身高
體重其實還好 可是服務項目沒寫啊 LG? BJ?
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

很大隻的MM呢!
不過身高跟體重,躺在床上後都不是距離了!
回復 支持 反對

問題可能是75kg了
然而圖片看來比例是還好 雖不是苗條 但是也是接受範圍
回復 支持 反對

請問大大服務內容有那些.無套吹.口爆有嗎?
回復 支持 反對

這個  台中台北都跑滴

但是我記得...她不是開322嗎....
回復 支持 反對