✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
樓主: wind8488
打印 上一主題 下一主題

020大隻馬Angel (芃芃)

外貌優的話身高就不是問題了
不知外貌如何?
回復 支持 反對

提一下 妹妹只能現約 LINE動態上有說...請大家留意

滿直爽的一個妹妹
回復 支持 反對

178公分...比我還高
只是看密碼似乎身材偏壯?
回復 支持 反對

這個身高我喜歡,以後有機會來約看看。
回復 支持 反對

台中也可以約欸,而且可以先用視訊就不怕遇到照騙了!!
回復 支持 反對

好高的MM..照片看起來不胖
回復 支持 反對

印象中這位和 https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=119412 [新北市] 181小瑩 是姐妹,都是台北台中跑,
身材亦都差不多,之前更有人說是動過手術的~~~~
回復 支持 反對

她們是姊妹淘沒錯的!問題是妳說動過手術指的是什麼意思?整形還是變性?有沒有整形我不知道耶!不過我確定她們是真的都女的!只是長得很高而已!!!!
回復 支持 反對

各位釣客兄弟們, 此魚為第三性。只是已經手術完成!照片與現實差異太大。
不曉得為什麼PO訊大大為什麼不說清楚還是這是Copy過來的?請維護PPP的品質好嗎。
也許蘿蔔各有喜好,但是前提是說清楚講明白。能接受的當然OK。但是不能接受的又不曉得到了現場又不好意思打槍或打槍這樣不就傷害了自己及MM呢?
回復 支持 反對

我PO過她的訊~被刪了~
其實配合度很高~
可以試試看喔~
回復 支持 反對

怎覺得是以前的三重momo 改名?
回復 支持 反對

johnnymama 發表於 2015-5-27 18:39
各位釣客兄弟們, 此魚為第三性。只是已經手術完成!照片與現實差異太大。
不曉得為什麼PO訊大大為什麼不說 ...

請問?那是你自認為嗎?憑什麼這樣說我?有辦法拿出証據?
還是我說你這人有愛滋,那你就一定會有愛滋嘍?
還有,憑什麼以為來就是不好意思打槍,我上台北二週,打槍僅一位,
我雖長的不好看,但我有我的優點,至少我待人誠心,吹功厲害怎樣!
至於讓會員有多不好意思,不敢打槍,講真話,要看對方臉色頗有難色,
我也會詢問對方是可以不要的!雖然會咕噥幾句埋怨,但還不至於趕鴨子上架,
因為強摘的瓜不會甜,本人也不想在別人為難中完成整個過程,
我也很大方承認,本人真的不是美女,知道金牌魚區在哪吧?

我周圍三性朋友是很多,若要免費的,男人早就不知道排的大老遠了,
少在那裡吃貨閒貨不對半,若長的美套子戴上,哪個不是照樣棒場,
不遑多論,三性比我美的一堆啦!有的美到我也自嘆弗如,
三性變性又怎樣,干你屁事,人家都變性了,為何還要自稱變性人,
連一點後路也不給人家留,難道你不怕你生兒子沒屁眼嗎?
難道你常打著你是「男人」的名義,四處跟人家說,我是男人我是男人,
你想証明什麼?還是你瞧不起你自己?真的有病耶!
而且高壯就是男的嗎?是見識太短嗎?還虧你是元老,我呸!
麻煩去深山部落看看那些窮苦的女人,哪個不是當男的操的又粗又壯,
難道是每個每天翹著腳上美容院,弄弄頭髮、擦下指甲油過一天的嗎?
又不是誰家的千金,每個人有每個人的困苦,難道還要說到讓你諒解,才不是第三性嗎?

或者,難道你是被我拿刀架著跟我上床,所以才心生怨恨留言報復?
況且這也是我頭次在PPP刊登成功,我的客人全非由PPP來的,
你幾年前見的我至今,憑什麼覺得我不會改變?你是神仙嗎?
再說,你看我像三性,我看你更像垃圾,知道垃圾二字怎寫嗎?
還有,用美顏相機拍照片,也只有打亮又沒PS修,頂多變比較白,
還有你看過有人拍照只挑不好看的放嗎?我雖然高骨粗,但請問礙著你了嗎?
而且,我若要是變性,我干麻不隆G奶,偏要弄一個小B,操!
出來見面前,我也會跟對方講我並不是很美,甚至開訊我也OK!
那請問,何來差異太大,倒不如說是和你自己幻想出來的對像有差異吧!
拍了數百張,張張都修過、張張都挑角度,而且很抱欠,老娘沒整過容啦!
再說,你自己是什麼長像,換你來亮相亮相,若亮不出相,總好過你不能見人的好!
不要老覺得自己花錢就大爺,魚也是可以不掙你錢,少你一人捧場又餓不死,好笑!
你閒魚不好吃、魚還閒給你吃了不能超生,麻煩發言請自律,替自己留點口德,
有你這樣的人在還能會有什麼品質可言。
回復 支持 反對

jackwu_888 發表於 2015-5-27 15:22
印象中這位和 https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=119412 [新北市] 181小瑩 是姐妹,都是台北 ...

倘若是人家說你未來女友(或現女友)動過手術,難道你就會相信嗎?
回復 支持 反對

slalala 發表於 2015-5-27 19:33
怎覺得是以前的三重momo 改名?

我還jojo咧!沒叫過momo啦!
回復 支持 反對

Baby-cat 發表於 2015-5-27 20:31
我還jojo咧!沒叫過momo啦!

真是抱歉 造成困擾                     :(
回復 支持 反對