✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 59415|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 155晶晶

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務)且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1:  魚名:晶晶(正確)
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:160.50.30歲.D-E杯(正確)
3:  服務地點: 中壢(正確)
4:  介紹人:附件中(正確)
5:  價格時間次數:3K/1.5H/1S(正確)
6:  無名或照片參考:如下
7:  注意事項: 無套BJ 殘廢澡 帶套做 愛LG (清水溝 品鮑 看FU 看衛生)不SM 不變態 不內射 不肛交(正確)
8:  聯絡方式:電話、LINE(正確)
9:  最後一次電話連絡時間:4/30號 晚上

上班忙著裝忙忙到連飯都忘了吃,在快下班的時後突然暈了過去。

我突然出現在小肥牛門口可是沒開門,這時遇到了一個穿著短裙黑絲襪的姐姐說可以去他家做做,於是就跟著他進去了,一進門姐姐就給我來了一個熱情的擁抱,擁抱時感受著姐姐的D奶,手也不安份的上下游移了起來,姐姐身上沒有太重的香水味,這點還不錯。
後來姐姐看到我不安份的DD,就快速的帶我去房間沖水洗澡,洗完後躺在床上讓姐姐幫我按摩,指壓、輕功姐姐都很認真的在做著,後來姐姐要幫我油壓時,我特意不讓姐姐脫絲襪,嘿嘿這是腿控必定要的要求呀。那個D奶在我背後滑著,一下到脖子一下到股溝在配合著姐姐舌頭挑逗真的是讓人慾火焚身呀,接下來轉到正面,從臉部滑到DD在來個奶炮,還好哥能忍,不讓男人的面子一下就丟光,後來姐姐臉突然過來跟我接吻喇舌然後用穿著絲襪的腿磨擦著老二,這時我忍不住了,立馬載上003然後提槍上馬突進,用正常體位邊喇舌邊江西著,突然姐姐一陣不正常抖動,看來是高潮了呀。讓姐姐喘口氣後使出老樹盤根式,再度讓姐姐登上天堂的頂端,後來換成觀音坐蓮式後才讓我噴出濃濃的J液,結束後沖完澡姐姐很好心的拿了冰涼的桃子讓我補充水分,一口咬下桃子時突然驚醒,原來我在辦公室睡著口水都流出來了,趕快擦擦下班去了。

心得:腿控可、胸奴可,愛LG的也可(注意,姐姐幫你BJ完後再跟你LG會有自已的味道...),重按組不可(雖然有學過,但火候還是差了一點。)跟姐姐聊天中有談到論譠,姐姐說東歐論譠來的客人比較沒禮帽,PPP論譠來的客人素質都比較好比較有禮帽。

外貿:65分
身材:80分
服務:90分
回沖:80%

照片確定為本人但沒有原帖照得好看,抱歉小弟拍照有待加強。

回復

是月亮JJ....還是台灣JJ??

抱歉文中忘記寫到。JJ是對岸的,福建人。  詳情 回復 發表於 2015-5-7 11:24
回復 支持 反對

回復 支持 反對

看照片身材還不錯~有機會的話再來約約看!
回復 支持 反對

是小肥牛舊址嗎?
哈哈
如果是那離我很近哪
回復 支持 反對

小肥牛是啥??

這胸部是人工的嗎??

小肥牛是一家餐廳,胸部是真的。  詳情 回復 發表於 2015-5-7 16:24
回復 支持 反對

dhjasdasjkddhas 發表於 2015-5-7 15:52
小肥牛是啥??

這胸部是人工的嗎??

小肥牛是一家餐廳,胸部是真的。
回復 支持 反對

青熟的身材大部分胸前都好偉大喔
回復 支持 反對

外貿65................呵呵
外貿控應該不宜吧
回復 支持 反對

你好,我會把此回報文章放入我開的文章內^_^

外貿65       每個人喜歡的類型都不同  可能剛好不對大大的胃口

我個人喜歡這類的 哈哈

ps: 中壢拉~~~不是桃園拉~~~

大大,jj說要請你吃飯也,哈哈哈,外貿每個人標準都不一樣,林志玲也才90分而以。  詳情 回復 發表於 2015-5-8 10:05
回復 支持 反對

看照片側臉輪廓 應該外貿還不差吧 身材是優啦
回復 支持 反對

libra0717351 發表於 2015-5-8 01:50
你好,我會把此回報文章放入我開的文章內^_^

外貿65       每個人喜歡的類型都不同  可能剛好不對大大的 ...

大大,jj說要請你吃飯也,哈哈哈,外貿每個人標準都不一樣,林志玲也才90分而以。
回復 支持 反對

身材很不錯 胸器看來很柔軟 可惡 好想揉一下
回復 支持 反對

看側面好像長的不錯才65分
真可惜
我是小外貌控
謝謝分享
回復 支持 反對

外貿65分應該跟年紀有關吧
不過看身材很有價值
回復 支持 反對