✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 46287|回復: 49
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 超強人肉洗澡機-中和高CP值個工-洋洋

#
PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重,本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:  魚名:洋洋(小氣質台妹)-正確
來源
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:165/48/32/B (高挑青熟)-正確
3:  出沒地點:中和環球百貨附近-正確
4:  介紹人:附件中-正確
5:  價格時間次數:2.5K/1H/1S   -正確
6:  無名或照片參考:附件中
7:  注意事項:殘廢澡.輕功.毒龍.江西.按摩-正確
8:  聯絡方式: 0926459XXX  (為了不影響服務品質 請以簡訊邀約 妹妹一定會回訊)-正確
9:  最後一次電話連絡時間:1/6號 中午 (PS.服務時間:1300-2300) -正確
10: 最後一次即時通&msn聯絡時間:1/6  
11: 照片來源:結束後拍攝

忙了一陣子,下午剛好要到中和拜訪客戶
2014年開春當然要先找個好口碑的JJ輕鬆一下,拿出口袋名單-洋洋,發了通簡訊
聽說JJ不好約,但看看會不會瞎貓碰到死耗子,結果五分鐘後就傳來好消息,時間一到就驅車前往

果然是鬧中取靜的小套房,一進門JJ的長腿就吸引我的目光,馬上遞上茶水、加上不趕時間的feel、以及非一般制式化的交談,是讓人放鬆心情的好開始

聊了十來分後,JJ就邀你進入主題囉。
就像開車去加油站洗車一樣,接下來的時間你只要站好,最後全身就會乾乾淨淨的出來
JJ會一件一件溫柔的把你身上每件衣服給脫下,緊接著進到浴室後就任憑JJ宰割
JJ洗澡的功力不在話下,即使是站著,也像二根麻花一樣繞在一起,細長的美腿不斷在你身上搓揉
雙峰從背部傳來的觸感,加上雙手把玩著DD的興奮,瞬間真是令人感到幸福阿
當JJ轉到你前面時,一直用美臀磨著你的DD,DD三不五時也磨著水濂洞上上下下
而JJ此時雙手也不忘抓著你的手一起享受他的雙峰曲線,這時你千萬不要跟著動,不然真的就爆了!!

享受完人肉洗澡機後,還有不輸外面按摩店的指壓,JJ果然是有練過的,每個穴位都幫你按到
氣血馬上精通,當JJ將你的屁屁抬起時,火熱的舌頭滑過股溝間的第一下,整個人就觸電了
這....真是很難形容,請大家去體會吧
江西過程其實我都放空了,看著JJ的身材,絕對要選背後式來結束這一切,整個視覺大大的加分阿

最後JJ還有她個人獨特的大絕,不會讓你空虛的結束這一發,真是意猶未盡
而後續的殘廢沖澡,二個互相聊聊天,整個過程有如雲宵飛車一樣,最後暖暖的結束

PS. JJ雖然只做到二月初,但不會不好約,現在有開放臨時傳簡訊,有後補的缺時,JJ會馬上回你,不必前晚約喔,也請大家維持BJ會員應有的態度,JJ說其他論壇小白多,聽到BJ他就放心多了。

回復

呵呵呵我開始噴鼻血了^^¥~
回復 支持 反對

JJ的洗澡非常特別啦
你把擬斥己當作人型鋼管就好了
其他自己去體會
回復 支持 反對

感覺人肉洗澡機超讚的! 是不是JJˊˊ資深才有這種服務~ 我超喜歡這種感覺~ 如果JJ再多一點肉會更好!!

JJ的洗澡非常特別啦 你把擬斥己當作人型鋼管就好了 其他自己去體會  詳情 回復 發表於 2016-10-20 03:26
回復 支持 反對

JJ澎澎功力依舊那麼厲害......
前一陣子去還是那麼的嚇人...
回復 支持 反對

小仔仔 發表於 2016-3-2 15:05
J J說希望先傳訊聯繫,約定時間為下午一點到六點前結束
服務和上面都一樣不偷時,希望遵守邀約規則,勿放鴿 ...

JJ重出江湖了...但是時間改為12點到4點一天2位請勿再打電話
只有11點開始早上到下午4點可以打給jj若是沒接表示在忙喔謝謝
回復 支持 反對

J J說希望先傳訊聯繫,約定時間為下午一點到六點前結束
服務和上面都一樣不偷時,希望遵守邀約規則,勿放鴿子

JJ重出江湖了...但是時間改為12點到4點一天2位請勿再打電話 只有11點開始早上到下午4點可以打給jj若是沒接表示在忙喔謝謝  詳情 回復 發表於 2016-9-24 02:56
回復 支持 反對

整潔的炫鬼影 發表於 2015-12-9 17:06
今日剛約完,真得像大大說的洗澡機阿
約完一個鬆~鬆~鬆~

大大有試過先紓壓在按壓嗎?
整個FU又不一樣
服務又有新花樣
回復 支持 反對

整潔的炫鬼影 發表於 2015-12-9 17:06
約完一個鬆~鬆~鬆~

哈哈看來又一個大大給JJ KO了
鬆鬆鬆....不是酸酸酸阿  
回復 支持 反對

哇…所以還可以約唷太棒了!
回復 支持 反對

約完一個鬆~鬆~鬆~

大大有試過先紓壓在按壓嗎? 整個FU又不一樣 服務又有新花樣  詳情 回復 發表於 2016-1-7 14:11
哈哈看來又一個大大給JJ KO了 鬆鬆鬆....不是酸酸酸阿  詳情 回復 發表於 2015-12-21 14:14
回復 支持 反對

讚   很貼切     洗澡機~~      
回復 支持 反對

alexchen180 發表於 2015-11-23 15:40
人肉洗澡機~真的是太生動了~
是像洗汽車一樣嗎~泡泡奶子洗全身
不過屁股這麼俏~DD不夠威~應該無法背後來吧  ...

不要被洋JJ給洗跳個鋼管就OVER了
這真的要有心理準備
回復 支持 反對

我也覺得 年紀應該有灌水說!!!
回復 支持 反對

有沒有狼有們也跟樣覺得JJ年紀超過40啊.......
回復 支持 反對

人肉洗澡機~真的是太生動了~
是像洗汽車一樣嗎~泡泡奶子洗全身
不過屁股這麼俏~DD不夠威~應該無法背後來吧 ><

不要被洋JJ給洗跳個鋼管就OVER了 這真的要有心理準備  詳情 回復 發表於 2015-12-3 14:33
回復 支持 反對

BJ專屬茶商開跑

手機版|✪BJ娛樂論壇✪