✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 11826|回復: 12

[大台北] 金牌洋洋-喜洋洋被BJ太狼惦惦吃

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務;
並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. 名稱: 洋洋
2. 高/重/歲/杯:165/52/28歲/C+
3. 出沒地點:雙北市(MM會告知) (正確)
4. 聯絡方式:微信(限用微信聯絡) (正確)
5. 價格方案:(不滿意請給打槍費500元)
              ☭台北:4.5K/1.5H/1S (正確)
6. 排約時段:(MM兼差,請先預約)
              ☭週一到週日:下午13:00 ~ 晚上21:00 (晚上九點為末班結束時間)
             (因MM工作因素,請再與MM確認時間,以下午時段為佳) (正確)
7. 服務項目:(請務必遵守)
              ☭無套BJ(太髒則有套),有套上,不LG,可摸不摳
              ☭不後門,不變態,不毒龍,不顏射,不口爆,不拍照 (正確)
8. 注意事項:(請務必詳閱)
              ☭MM平日有固定工作,僅能在工作之餘接受邀約
              ☭謝絕嗑藥,喝酒,吸毒者邀約
              ☭長髮艷麗,有韻味,香氣撲鼻,上身圓滿下肢豐挺曲線型,有小外貿
              ☭因MM作風低調,描述僅簡單帶過,一切請自行體驗(放心,不是地雷)
              ☭若欲寫回報文,請簡單敘述就好,勿寫過於深入  (正確)
9. 約會時間:2014/08/30 午後
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

又是個炎熱的台北午後,終於來到了與洋洋約會的這天。由於小弟我約妹前都會做足功課,
將版上各位大大的心得分享文瀏覽過一遍,尤其是版主那精闢的分析文,心想一定要好好的自行體會,
就懷著這樣的憧憬赴約做白日夢去了。

見到洋洋本人時,這憧憬瞬間轉變成興奮,外貿是我的菜,化著淡淡的眼妝,真的很有異國fu。
約會當天洋洋的穿著,就如同原訊照片一樣,牛仔連身裙配上白色小薄外套,的確是包得緊緊的感覺,
心想如果洋洋穿上了古波斯舞孃的服裝,將身材解開了封印,真不知會迷死多少人。

約會過程因為要低調所以不多說,不過以下是我的小心得:
1. 雙峯堅挺,胸型好看,觸感十足,C+恰到好處可一手掌握。
2. 身材勻稱修長,可惜MM不給拍照,不然還真想給她拍一張有身材Curve的美照。
3. 聲音溫柔婉約,翻雲覆雨時表情迷人,看得出MM很享受當下的歡愉。
4. 身上流露出淡淡香氣,讓人意亂神迷。
5. MM是電影咖,她說只要轉到她喜歡看的電影台,她會不知不覺得一直看下去。
   剛好約會當時都在播哈利波特7和變形金剛3等強片… 完事後我們倆躲在被窩內看電影,還聊起劇情、演員等…

最後附上原訊美照:

回復

要古波斯舞孃的服裝 皮膚跟腰身可要非常不錯呀  之前有朋友 在學肚皮舞  有穿過   看完只能說 "讚"呀
回復 支持 反對

洋洋和中和某位香水專櫃有著類似的神韻,體態也相若....暱稱還諧音....
回復 支持 反對

大大 最近很拼哦
都進bj社團了 還是繼續認真約妹
讚啦
回復 支持 反對

雞哥說的沒錯
洋洋有股青熟女的韻味,
而且真的很會搖,
我就是被她在上位時給KO了...
回復 支持 反對

雲中月 發表於 2014-8-31 03:37
大大 最近很拼哦
都進bj社團了 還是繼續認真約妹
讚啦

噗,惦惦吃魚~惦惦吃魚,雲大你知道的。
回復 支持 反對

很會搖得正妹喔...那一訂有水蛇腰的說...這樣也讓很多大大
會更不住的噴發吧...小弟也很想要試試看這快感...
但是在台北有點太遠了...只能期待以後的機會了
回復 支持 反對

很會搖?
那沒凍頭的真的要小心了 (根本就是在講我嘛
洋洋很低調的感覺 回報也希望簡短
穿著如是
裹緊緊的外表下似乎藏著完美體態喔..
回復 支持 反對

呵...
mm習慣低調...
大家只好努力配合囉...!!
不過,之後兩人還躲在被窩內看電影...
感覺真是不錯...!!
回復 支持 反對

行事低調再低調
但價位4.5就不太低調
可能是低調到不想太多人約吧!
回復 支持 反對

tiida020456 發表於 2014-10-3 23:05
真是太動人囉,希望有緣份能約到,可是要辦微信.....這真的很麻煩!!!!!!

我也是因為要約妹,手機APP多了好幾個從前都沒在用的通訊軟體。
不會麻煩,等約到妹那天,就會覺得超值得的。
回復 支持 反對

tiida020456 發表於 2014-10-3 23:15
是唷,我先休息一陣子吧,這陣子約太多了,約了6位.....,今天剛約完小莫,但我覺得會回沖的是linda ...

啊勒~T大那麼衝啊~ 真的要休息一下,讓自己好好回復元氣。
原來你剛約完小莫,我這周末才正要回約小莫呢,哈。還是一樣的期待。
Linda MM我倒是還沒約過
回復 支持 反對

tiida020456 發表於 2014-10-4 13:14
我不知道你之前有沒有約過小莫,但我覺得比較沒有感覺,雖然有外貿,但是我覺得不夠尊重,進房間後就自己 ...

我說"回約",就表示之前有約過了。
小莫是有問我可不可以抽,所以給我的感覺還不錯。
話說這帖是洋洋的分享文,
就不用再討論其他MM囉,
不好意思自己把話題帶偏了...
回復 支持 反對