✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 20731|回復: 69
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 無哩頭之~金牌凱莉

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

我躺著也中槍....(已躺)
老實說~~我也不愛貼濕圖,看看我以前的回報文~~
有哪幾篇圖很濕的????
小弟也很保護妹妹,也不愛妹妹被凹!
凱莉那篇回報文,其實很認真地講~~
也可問問凱莉本人,當晚約她,回報文也是當她的面前寫的,
哎呀呀~~完全是凱莉自己要求這樣回報的

丁兄...拿你做舉例讓你躺著也中槍,不好意思啊!但無惡意 就只是肯定你在文章寫作能力,沒人出其右… 另外..約過凱莉的都知道配合度好,因此我也絕對相信.. 丁兄你的回報文章跟圖片,都是經過妹妹同意才po  詳情 回復 發表於 2013-10-11 07:01
回復 支持 反對

a470 發表於 2013-10-11 01:19
雞大對妹妹愛護有佳 大家都看在眼裡

提出照片尺度不要太超過  這理念我也很贊同

小弟我那篇凱莉回報➔➔➔➔這邊
咦??權限小弟我設50呢!!!這位大哥怎麼看的到呀???
大哥您。。。。是誰的分身呢?

不過~~大哥您怎處處針對我啊?小弟有何處讓大哥您不滿??
無妨!!個人不在意,也不願在BJ跟任何人針鋒~~
但大哥您既然都指名了,小弟我只好澄清一下,
從小弟發文至今,所有的文章內的照片,個人處理的均無不妥
臉~~用其他圖案遮蔽,不止眼睛,遮蔽的比打馬還要多,
身~~有露點一定處理!!!不管妹妹在不在意,只要有點點均有遮掩,
特徵~~也一定用圖案遮蔽,
當然!若有妹妹跟大哥您反應,說丁丁這人的文章讓她不適,
小弟願意~立馬將文章處理掉!!個人圖文有90%以上都會先給妹妹看過之後才發的~
也請您有任何意見,咱們短消討論下,請您別在這馬後砲~
回復 支持 反對

logitech123 發表於 2013-10-11 07:01
丁兄...拿你做舉例讓你躺著也中槍,不好意思啊!但無惡意
就只是肯定你在文章寫作能力,沒人出 ...

別這麼說~~老實說,真的非必要,
照片還是一些正常的就好,
羅技兄的照片就很保護妹妹~~
當然!!這也是我該學習的地方~

真的!!若不是某位仁兄拿我跟信安哥比,
我還真不知道到底濕在哪邊~~~
往後圖文真的要拿捏一下(汗)
回復 支持 反對