✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 28305|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 1+3發~~凱莉的解放

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),
本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條1
所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體!
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」
請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

魚名:凱莉←←購買處
身高體重年齡照杯:160/43/20 大B小C
價位時間次數:4K/1.5H/1S
出沒地方:新竹或台北均可
邀約方式:Line
邀約時間:下午到晚上
無名或照片:親拍
服務項目:LG(看感覺).無套BJ(看感覺)不口爆.不SM.不毒龍.不變態~~請多愛護MM
注意事項:有些白目,不過與之前相比~態度好很多很多~~~約看看就"汁"到!!!

約凱莉的當天,其實還有另一約,那就是中壢的葳葳~~
所以算了一下~~丁丁共....噴了4發....(麻~)
不過那個葳葳算是意外~也算賺到,哈哈~~
此行目的是要再會凱莉!!丁丁要睜大眼睛看看,凱莉到底改變了多少~

大致邀約過程如下~~小弟依然和上一約一樣,真實回報~不加油添醋!!
當初在原訊的聯絡方式修改時,其實沒去在意多少~那時想法是...反正我也不會再去約了,
所以丁丁沒去記也沒去改聯絡方式,甚至電話都刪了~
就在上個月~那時丁丁還在北部噴漿...(正在噴某隻昆蟲!噓...)
當晚~我趕回公司加班,整間辦公室都沒人~除了打報告,也在打回報文~哈!
不知什麼時候,LINE跳出一段陌生訊息~~
凱莉:『你是誰?』
.....
.....
.....
我沉默了一下,心想:『你LINE我還問我是誰...』
雖然~丁丁知道是凱莉,不過禮貌性的回了一下:『我是丁丁,好久不見!』
.....
.....
.....
.....
嗯~~不回我..大概知道文章的事,把她寫的很差,所以,我想~~應該把我封鎖了吧...
接著~丁丁還是留了一段話,一段連我自己都不敢相信的留言,
原來~~我也可以這麼的感性....(魚兒常說:你怎不去死一死)哈~
這段話是什麼??因為LINE的對話被我刪了,所以無從考究~感性的話無法分享給大家(被巴~)
反正!!就是加油打氣外加苦口婆心啦~~
隔天~凱莉居然回我了,原來沒封鎖丁丁...怎不封鎖?= =a
於是我就和她開始聊天~
聊~她這段時間的困境,她的夢想,她的想法...等等的
也提到我的回報文....真尷尬~
不過丁丁就趁勢而入,開始說明這魚池內,釣客要的是什麼!魚兒怎麼經營自己,
雖然...丁丁不算是老手(望向BJ某帥浪~~)
不過吃魚這麼多,魚兒們都怎麼誘惑狼友們都大概略知一二,
就將這~~點點滴滴,一 一訴說凱莉聽~~雖然...她有聽沒有懂...
嗯....反正妳不改變,就只能這樣了.....愛莫能助(聳肩~)
隔沒幾天~凱莉又捎來LINE問:『我怎麼做才能讓人知道我有改變』
態度第一!服務第二!我是這樣說....不知道對不對XD
凱莉便說:『我嘗試著做看看...』
後來~~我就沒理她了,直到.....約蜜桃的那天...
和蜜桃聊天過程中,我說了這麼一句:『魚兒有困難才出游,並不是有人願意這樣....』
突然心頭一縮....應該是說~吃完蜜桃才縮的....
想到~~或許可再嘗試看看,畢竟!她有問到"我怎麼做才能讓人知道我有改變"
隔天~~便將那篇文章,請論壇管理層將之提高權限,
我要看~到底能將凱莉解放多少!!!
接著!我便LINE給凱莉,跟她說明文章暫時性的處理,也希望後面邀約的客人能對妳有正面的回報,
那怕是一篇也好,等我處理完中部的公事(吃完魚),我們再敲約~~~~
好啦~~廢話這麼多...過程就這樣~~沒了.....(眾人圍尻)

首先~丁丁下午忙完(吃完葳葳XD)

肚子很餓!就帶著凱莉去吃火鍋~~~~

評分

參與人數 1金幣 +5 收起 理由
ymjh60708 + 5 真淫蕩!!

查看全部評分

回復

丁丁好棒啊
改變了一條魚的"態度"
魚界神人,當之無愧。

相信妹妹也能因此早點達到"目標"
回復 支持 反對

老實說 第一張妹妹的穿著 整個不合身 只能說醜
後面 跟丁丁大 大戰結束後的穿著 OMG 怎麼可以哪麼有青春的活力
尤其是哪雙不算長 卻可以看的出有保養的美腿
最後 我希望我沒看過這篇 (羨慕死了)
回復 支持 反對

才想說怎早上會那悶早起來...
原來是丁大文章在吸引我來看看~
希望妹妹好好經營吧~
回復 支持 反對

丁大的這救苦救難、用心良苦,努力調教mm,真是彿心,也祝福mm此後會大放光釆!
回復 支持 反對

權限太高了~吃不到,還有你怎麼會有.....1.2.3...S
回復 支持 反對

好可愛的妹啊
要有版主的好服務
難道要先請ㄔㄧ頓安撫妹嗎
厄這.....
回復 支持 反對

關注她很久了
看來丁大對他評價不錯
我也可以考慮衝看看了
呵呵
回復 支持 反對

好誇張的圖!
一早看到這個,真是令人痛苦!
沒地方發洩啊,痛苦中。
回復 支持 反對

丁丁大,現在凱莉聯絡方式改line嗎,我怎麼還是手機呢,
不過大大真厲害,佩服
回復 支持 反對

果然夠鹹濕呀.看完後好想馬上邀約
回復 支持 反對

真是精采啊
真羨慕大大
好棒的內容
回復 支持 反對

看起來好棒阿

請問過夜方案是自己喬的嗎

臺北也可以約嗎
回復 支持 反對

不容易,要能和魚兒交心,那像小弟,只有交精而已
回復 支持 反對

看的出丁大用心幫MM想~~改變MM的心態~~也造福BJ上的魚友
回復 支持 反對