✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 20706|回復: 69
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 無哩頭之~金牌凱莉

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務

且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號

電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!  

本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

魚名:凱莉

身高體重年齡照杯:160/43/20 大B小C

價位時間次數:4K/1.5H/1S

出沒地方:台北

邀約方式:請遵守附件內容

邀約時間:下午到晚上(請跟MM敲定好)

約會時間:2013/10/6

服務項目:LG(看感覺).無套BJ(看感覺)不口爆.不SM.不毒龍.不變態~~請多愛護

話說....前幾天約了個高價像茶的魚!!看著很優的照片和身體密碼一直期待這天約會的日子~

但人算不如天算..見面後跟照片實在差距太大,也只好打槍她....真的是照騙啊~
天....下著雨失望的我今天也無心約妹了!但突然想起最近有個無喱頭妹,沒約過這類型的..
拿起手機傳了個Line,意外的順利!!!敲好了約就回去吃燒烤~

隔天..................................................

一見到凱莉....感覺跟照片差距不大!就瘦瘦白白的短髮妹..外貌不錯但一開口就"很搞喂"講個不停 ,而且感覺很忙的樣子

因為是約在捷運站,所以還逛了一下附近攤子(其實沒有要逛...是她一邊講話一邊走我來不及跟她說我們走錯方向了  

不過這樣也好...約會前能先逛逛街,買一些手搖飲料去房間喝,然後跟凱莉妹聊聊跳來跳去的話題,感覺還滿好的
另外凱莉妹是很有愛心的...她會主動施捨金錢給那些在地上爬行的人,這點真得要稱讚一下~

到了房間後!!還是一樣.....講不完的話,鬼打牆的問題,跳來跳去的題目,還得猜出她所講的人=..=

所以今天的約會只有~~聊聊天,牽牽手,親親,抱抱~~然後就沒有了

貼幾張親拍的清純照.....

謝謝收看~下次再見~         

評分

參與人數 3威望 +3 銀幣 +10 貢獻 +3 收起 理由
ymjh60708 + 5 馬桶+1 一看三遍都一樣....
alexice + 5 我真的把椅子看成馬桶 @@"
大衛歐提茲 + 3 + 3 妹妹 還滿清純的說 如果有香豔照就+10分了X.

查看全部評分

回復

我把椅子看成馬桶.....以為你要對MM不禮貌,害她嚇的躲到馬桶上去....

對了...附帶一提...打碼的那張是假照,你被假照拐走了~~~
該MM叫布丁,英文為Carina.....目前人在美國....(煙)

我真得被假照騙到了!!!!淚奔  發表於 2013-10-9 18:02
是啊區大...應該先問你的  詳情 回復 發表於 2013-10-7 22:24
回復 支持 反對

大大說約會純聊天,且有一堆香艶刺激美照,這我要回去想想!

心靈的約會大於肉體上的需求....  詳情 回復 發表於 2013-10-7 23:19
回復 支持 反對

又一篇凱莉文,我也想去跳tone
以後有未確定的照片先請區大確認……

真的很跳...條到受不了~  詳情 回復 發表於 2013-10-7 23:32
回復 支持 反對

回復 支持 反對

今天不是7號嗎??????????????????????????
大大事在夢中約會嗎

如果是凌晨約的 也有可能是7號阿  發表於 2013-10-7 22:28
可能夢真的還沒醒...打錯  詳情 回復 發表於 2013-10-7 22:28
回復 支持 反對

第二張有大明星的架式喔

台詞:你竟敢說我的妹妹不漂亮,我走了

不但是大明星而且還是紅牌呢~  詳情 回復 發表於 2013-10-8 00:38
回復 支持 反對

joker001 發表於 2013-10-7 22:25
今天不是7號嗎??????????????????????????
大大事在夢中約會嗎

可能夢真的還沒醒...打錯

打8號是未來式.................難道是神遊  詳情 回復 發表於 2013-10-7 22:32
回復 支持 反對

哈哈我怎麼覺得第二張一點都不清純

當然清純...清純到我不忍心下手  詳情 回復 發表於 2013-10-8 06:38
回復 支持 反對

logitech123 發表於 2013-10-7 22:28
可能夢真的還沒醒...打錯

打8號是未來式.................難道是神遊

也許原PO是宋巴利的大弟子 會分身還能穿越時空  詳情 回復 發表於 2013-10-7 22:43
回復 支持 反對

我最喜歡最後一張
有種不知怎說的感覺

就是惹人疼愛的感覺啊~  詳情 回復 發表於 2013-10-8 11:43
回復 支持 反對

joker001 發表於 2013-10-7 22:32
打8號是未來式.................難道是神遊

也許原PO是宋巴利的大弟子  會分身還能穿越時空
回復 支持 反對

呵呵 ~
連log大都走簡潔風了~
不過比小亦的詩照好多了~

小亦...咬文嚼字我不愛,淫詩浪圖也非我格調… 所以我只能走這簡潔風,更何況大家只愛看圖片~文字敘述就別多寫了,你說是吧!  詳情 回復 發表於 2013-10-8 11:53
回復 支持 反對

有像妮可嗎?妮可比較有女人味,凱莉比較青純啊
回復 支持 反對

531860 發表於 2013-10-7 22:20
大大說約會純聊天,且有一堆香艶刺激美照,這我要回去想想!

心靈的約會大於肉體上的需求....
回復 支持 反對