✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 719|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

隱藏版洋洋 邀約成功

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1.ID:洋洋

2.高.重.年.杯:165.52.27歲.C杯

3.出沒地點:台北

4:KHS:5K/1.5H/1S

5:注意事項:無套BJ(看感覺)~不LG~帶套做~不變態~不SM~不毒龍

6.購買網址:https://ppp5789.com/thread-278631-1-1.html

資料完全正確

-----以下廢話-----

昨天上班無聊逛逛論壇就看到隱藏版活動,毫不猶豫立刻搶標,寄出認證資料靜候佳音
上班一有空就上論壇看有沒有短消,  都  沒  有…
下班後我也是守在電腦前狂按F5(重新整理網頁視窗),一樣  都  沒  有…
就這樣守到夢鄉裡了,竟然半夜四點自己醒來那在來再按一次F5好了XD

終於看見中區板主的來信…馬上處理

繼續睡覺…到了早上11點還是沒有妹妹的資料,而邀約時間是13:00,剩不到兩小時耶
難道今天的行程要泡湯了嗎?

電話響了!無號碼!馬上接起來…(為~~)

結果版主親自來電,G大說他正聯繫妹妹,請我耐心等待

終於在版主的兩邊奔波之下,我拿到訊了;感謝中區板主G大的大力協助,小弟順利邀約成功

----廢話結束-----

---文筆太差,繼續廢話好了 -----

再高鐵買票前往台北的時候,妹妹用無號碼打給我了,問我在哪裡?
告知詳情後我便在電話那頭向她說掰掰,過了好一會兒,我拿起手機把玩,才發現竟然還是通話中…

到了指定地點,看到了妹妹,既然行程來的如此的趕,想必一定尚未用餐,便先在附近購買中餐
(洋洋妹妹似乎偏好韓式料理,喜歡辣口味,不喜歡含糖量太高的飲料)

因為離指定地點就有一間MT,不過蓋在天龍國的中樞裡,想必價錢不太親民;於是妹妹帶我前往另一間價格較親民的戰場

一進去就先用餐,妹妹還蠻能聊的

因為我整晚都在按著F5,精神有些不濟;妹妹便不斷地找話題跟我聊天以保持小弟的清醒。

後面她就說來洗澡吧,褪去藍色連身洋裝,哇~沒有穿Bra呢!真是性感
洗完澡我們就開戰了,妹妹的口技還蠻強的…超舒服,那緊實又濕潤的感覺就像真的再進出oo一般
但我有一點很囧的感覺…就是我快要出來了

後面果不其然,再度發揮我的快槍驚人實力…不到三分鐘就掰掰了

我看我快成為第五代水影了,絕招就叫做瞬間出水之術!
不對,應該是「出水影」

接著我們就個別洗澡,繼續聊天消磨時間順便等小黃來

後續妹妹也提到她想要的是低調,所以謝絕拍照以及用LINE的噓寒問暖(傳送貼圖也是)
我問她說有沒有考慮進金牌區,獲得的金援幫助會更大
她還是堅持低調,她說有需要的話會請版主再替她開隱藏活動

所以沒有昨天沒有搶到標的朋友們,下次記得在守在電腦前多按幾次F5,或許有意想不到的收穫哦
回復

耶。。。比你早10秒鐘發文..
回復 支持 反對

你們兩位都是閃光........怒!!
回復 支持 反對

妹妹真的超低調,我昨天發現我的line妹妹的照片和資料已經不見了

啊災,就找不到她的資料了,不然就是封鎖了。  詳情 回復 發表於 2013-8-19 23:53
妹妹刪你LINE?  發表於 2013-8-19 23:29
回復 支持 反對

LINE系統有防止做過多搜尋ID 時數內搜尋太多會鎖住功能 應該是如此  發表於 2013-8-19 23:59
原來喔,但我們沒有ID,只能等妹妹上線了,有說改天北上再約她  詳情 回復 發表於 2013-8-19 23:59
不是的 台中活動完 MM手機壞了還是掉了= =|| 還好大叔有留下ID 不然 我也聯絡不上了ˊˋ..嘎在..  發表於 2013-8-19 23:56
回復 支持 反對

看來好評如潮~
哎呀呀~手腳太慢...被買光光
回復 支持 反對

a86953564 發表於 2013-8-19 23:53
啊災,就找不到她的資料了,不然就是封鎖了。

原來喔,但我們沒有ID,只能等妹妹上線了,有說改天北上再約她
回復 支持 反對