✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
樓主: 藍休斯
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 安靜害羞的金牌兔子

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1.魚名: 兔子
2.出沒地點: 新北土城
3.身高體重年齡罩杯: 158/50/19Y 大C
4.價錢時間次數: 4K/1.5H/1S ~5K/2H/2S     
5邀約時間: 6/30  下午4點
6.服務項目: 無套BJ(看感覺) ~LG(看感覺) 帶套做~不口爆~不毒龍~不SM~請多愛護學生咩
7.原購買魚訊連結: https://ppp5789.com/thread-273009-1-1.html

今天版大審核過後   馬上發訊息給妹妹  沒想到馬上就有回覆了...這也太有效率了 版大您辛苦了

立即跟妹約好了時間  帶著愉悅的心情前往目的地  還好出發前有做一下功課查詢一下附近的旅館(下面有說明  呵呵)

在前往戰場的途中跟妹聊天  發現到我竟然是第一位邀約者...天啊!!!  這麼好康   問妹想去哪一間旅館? 答案是不知道耶@@"

好在有事先做好功課...不然就要在車上OOXX了...不過天還很亮 讓我真害羞>/////<

外表可愛  身材有料  江西時水流如注   年輕緊實差點害我被KO  不過還好有撐住   哈哈

由於剛剛下海還挺緊張又害羞的 由於我又是第一位邀約  所以大多都是我服務妹妹  QQ  感覺我變成老師了...

結束時還跟兔子說今天課程結束了  下課~~~~~

其它只能靠邀約的大大們多多調教一下嚕^^  

PS.我的菜不一定是你所喜歡的菜  個人所喜好不同~

評分

參與人數 1金幣 +5 收起 理由
Dylan.H + 5 論壇首位活捉兔子獎勵

查看全部評分

回復

分數唷...個人觀點不一樣不好打
外貿個人認為是可愛的
杯杯不會垂~
剛下海服務需要邀約的大大指導~
回復 支持 反對

Dylan.H 發表於 2013-6-30 21:40
哇靠....老藍
你吃很大....我今天下午才認證
兔子今天下午就被你活捉入袋了

哈哈~幹嘛這樣~~~不可以跳過我><
新鮮要趁早品嘗~CCC
回復 支持 反對

CALLAN 發表於 2013-6-30 21:45
大大實在太強了

這麼快就邀約成功了

我是去附近的探索MT拉~其他的好像比較遠一點
不過電視我打不開@@".....
回復 支持 反對