PPP休閒網

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 37134|回復: 14

[北區] 小綺 大奶F罩杯 邀約回報

頂天元老會員

PPP 金牌勳章 PPP 元老勳章

粉色兔子 發表於 2015-11-7 01:00:38 |顯示全部樓層
本帖最後由 冰雪封情 於 2018-10-10 12:08 編輯 - e0 M+ S& S1 z8 P) h- W5 h- ]7 W" W

# b  }: h. j5 K2 H0 [1:魚名:小綺 (正確)* l  O. D: w; x) q! Y" R* e
' V6 \- n) H4 z. K- X
2:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:163/60/29歲/F杯 (正確)
& U( b2 r6 S; z6 E( [& I
; U6 E2 l* z2 N, P5 f  r4 K3:出沒地點:新莊 (正確): Z8 Z2 Y2 y) S$ l) ?/ g

# g5 I$ S9 ]1 E) l" \+ v5 }5 s4:介紹人:附件中 (正確)& ?# p' W  O0 c
1 P, k" J4 b' ]) k
5:價格時間次數:3K/2H/2S 不接受殺價 (正確我也不會殺價)
3 _; V4 D7 J/ a6 U7 }4 y. W+ R; t+ ~
6:無名或照片參考:有LINE3 x( |9 \. v! i. z$ G: l" x. t

$ c: i* c6 u! ^% Y' d. x7:注意事項:無套吹、戴套做,殘廢澡,不變態,不肛交,不口爆,可親嘴(看感覺還有衛生習慣),可以手指深入(指甲要修剪4 v0 @- m6 Z/ n0 a# M- F5 D
                       MM本身是肉感,喜愛骨感的請勿邀約,因為沒有接觸過此行業,在服務方面要大大們多多指導- C8 w7 x: t! g  ~- H+ s9 U$ P
                       可約時間(中午12點~晚上10點) 星期四休息
3 C* @( X0 h2 z( j0 h; q                       先用LINE連絡要放照片(怕遇到熟人)需要先開房,MM有正職要約其他時間要再跟MM討論,謝絕嗑藥,入珠,喝酒,殺價,衛生習慣不好者 (正確很怕遇到熟識的人)& V4 g; o+ l! v7 E. P! n
6 X; z8 @- e) ~
8:聯絡方式: 0909509XXX   LINE︰niniXXXX (正確)
: A1 Q1 U- A9 d/ h( ~- H$ G& t: @( A5 F" ^' ~  r' S
9:是否還會邀約: 否 (喜歡嘗鮮)
# ?2 M" n9 \- H* Z4 \9 H$ P! k$ y1 t/ c& H8 x1 I
10漁訊網址:http://ppp5789.com/thread-365359-1-1.html
, c& A# `* s  r" z! q" I2 ^; U5 u
11:邀約回報:9 Z8 K, s4 B) G8 [8 {" x
當天在家很無聊逛著PPP 決定今天怒沖一波小綺 LINE 了 MM: r+ q2 J9 H% E4 ]" Y( }
MM很快就回訊息 說今天可以 時間蠻趕的 趕快飆車到 新莊!
% O4 Z3 q0 S3 G. p$ R7 W3 J但是那時間是下班潮 遲到了半個小時 有20分鐘在幫MM買餛飩湯因為她說她肚子餓!( `  I; Y; u) w: N& m
一見面就給了我一個大大的擁抱說騎車辛苦了! 也辛苦妳幫我買餛飩湯 謝謝你!
1 x! R" l- n; P8 V" e. ~2 }我說 妳肚子餓了吧 先吃吧! 她說好 我就看著電視等MM吃完 但是不時會跟你搭上ㄧ兩句話算是蠻貼心的 不會讓人覺得不理妳的感受!1 W+ ^9 Z" J  V7 V
後來脫下彼此的戰衣後 先到了浴室沖洗一直在洗我的弟弟洗的脹脹的後來叫我先去烤箱烤一下流個汗 到這邊都還蠻貼心的!還會問口會不會渴幫我到水!
  R3 V) }4 G: E7 p後來自己一個人蒸...MM在外面滑手機(浴室鏡子反射,想說算了 應該是在跟下一個預約的客人喬時間畢竟我也遲到了蠻久的!)
+ |5 i/ F- k' R  F蒸到流了很多汗 他在一次的幫我沖洗! 沖洗出來之後就瘋狂的幫我吹...吹功真的蠻厲害蠻舒服的!
0 t) }/ F4 {  K/ h: G/ v% a但是我屬於比較持久的!他就是拼了命的使出各種絕招 要把我吹出來(暈)4 X2 k% L9 c0 z! b
後來吹不出來就開始進入山林一陣奮戰!
6 o* |/ a3 Y$ e& ?* P* _過程省略!結束後 我肚子餓 他還幫我泡泡麵!後面還有邊泡澡 邊幫我按摩蠻貼心的!/ R  x. A* p& O4 I7 K* o+ |
算是服務蠻好的!
" H3 l; h- h/ ~9 H# F% u* E4 u/ M" g0 z
& \6 ^2 I0 b& G# Y2 G9 {8 g$ h回沖率:60* Q1 w) E) M; c0 E; P6 j% s
服務品質:85: p9 d, k' ]9 u3 `7 U
外貿:706 ^4 u  q1 m5 i% a; X9 b  L( C
8 `" t- p# o. I- w7 N% Q
附上當天MM拿我手機去拍的照片!
% g, n6 `0 f1 K$ E, U, p! o- e# A% U" S$ n

小綺

小綺

帖子永久地址: 

回復

高級會員

PPP 金牌勳章

playfishbj4 發表於 2015-11-7 01:16:46 |顯示全部樓層
約過 照片根本人有差 體重+20吧

coffin  不然怎會是照騙呢...`....重量不算小...嚐過就好  發表於 2015-11-11 22:59
hos-1953  加20 真的假的 那不就變成了163/80 哇這會差很多耶  發表於 2015-11-7 10:19
粉色兔子  我覺得還好耶! 但是本人確實跟照片不太像! 但是真的是他拿我手機拍出來的照片! 角度角度  詳情 回復 發表於 2015-11-7 02:13
回復

中級會員

triplefly 發表於 2015-11-7 02:00:51 |顯示全部樓層
這個體重還額外加20啊?那可能就已經超出我喜歡等級的肉感了

阿星  ~~阿娘喂!~~這樣該少點k吧!  詳情 回復 發表於 2015-11-7 13:16
回復

頂天元老會員

粉色兔子 發表於 2015-11-7 02:13:30 |顯示全部樓層
playfishbj4 發表於 2015-11-7 01:16
3 @) X# p) d3 ?' d: i- N約過 照片根本人有差 體重+20吧
$ t- n* L1 M( X$ D
我覺得還好耶!9 d7 v3 V  S) x5 o, @
但是本人確實跟照片不太像!
5 C' V9 X* k5 z但是真的是他拿我手機拍出來的照片!. s. X4 d+ i( V, U8 J' i! c  d* a
角度角度
回復

頂天元老會員

PPP 元老勳章 PPP 金牌勳章

d12141214 發表於 2015-11-7 03:13:01 |顯示全部樓層
是缺了連結嗎@@?  e" x8 O% l6 N, j0 o9 Y
還是我電腦有問題不能點
50 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼
回復

高級會員

PPP 金牌勳章

50ru4u6 發表於 2015-11-7 04:40:00 |顯示全部樓層
在下我真的是認為青菜蘿蔔各有所好~就像某些回報文寫的再精彩~結果我當下發現真的不是我的魚~我也會硬上傷身~(因為到目前為止買數十個訊~只有打槍一個~唯一的一個~~+ g1 x7 F8 R, Y+ U. j8 p0 G
所以真的還是當下自已看過是最好~最聰明的選擇~~
回復

1萬

頂天元老會員

白吃熊熊 發表於 2015-11-7 08:54:30 |顯示全部樓層
大大 回報 要貼上 原訊息 的網址唷! 希望你補充一下!

粉色兔子  晚點回家再附上連結感謝提醒!  詳情 回復 發表於 2015-11-7 10:48
生為人 說到做到 為最基本的常識!
回復

頂天元老會員

粉色兔子 發表於 2015-11-7 10:48:09 |顯示全部樓層
白吃熊熊 發表於 2015-11-7 08:54 ; q8 n: [9 ?+ L# c9 ?# M7 s- D- A+ _
大大 回報 要貼上 原訊息 的網址唷! 希望你補充一下!

* J% o& V' m9 w6 D8 y晚點回家再附上連結感謝提醒!
回復

頂天元老會員

阿星 發表於 2015-11-7 13:16:38 |顯示全部樓層
triplefly 發表於 2015-11-7 02:00 8 `3 d0 C) N8 ]  m( e
這個體重還額外加20啊?那可能就已經超出我喜歡等級的肉感了
3 {$ M5 a; C/ t5 |
~~阿娘喂!~~這樣該少點k吧!

shirotsuki  3k/2s 都算是吃粗飽了 大大如果再低 一般人會敢吃嗎  詳情 回復 發表於 2015-11-7 13:30
回復

1萬

頂天元老會員

shirotsuki 發表於 2015-11-7 13:30:39 |顯示全部樓層
阿星 發表於 2015-11-7 13:16
0 F1 X  z# ~8 @# B9 i~~阿娘喂!~~這樣該少點k吧!

1 j9 }2 Q/ K/ h5 }' @4 V3k/2s 都算是吃粗飽了 大大如果再低 一般人會敢吃嗎
回復

頂天元老會員

PPP 金牌勳章

coffin 發表於 2015-11-16 00:42:40 |顯示全部樓層
就吃粗飽,,互動的態度很不錯,,就身材是油了一點,,不然要3張噴兩次,,怎可能會是林志玲
回復

高級會員

tcsb 發表於 2016-1-13 01:25:43 |顯示全部樓層
感覺是個不錯的MM!謝謝大大分享
回復

中級會員

remark 發表於 2016-2-10 20:28:11 |顯示全部樓層
胸感覺挺垂的  不過如果臉蛋不錯還是可以試一下
回復

中級會員

大紀元 發表於 2016-2-12 19:46:05 |顯示全部樓層
F罩杯算不常見!322很便宜沒啥可挑剔
回復

手機版|Archiver|PPP休閒網 |網站地圖|網站地圖

GMT+8, 2020-11-29 09:17 , Processed in 0.083644 second(s), 31 queries .

回頂部