✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 35234|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[大台北] Alice 邀約回報

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

]1:  魚名:  Alice (愛麗思) (正確)

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料: 163/59,29y,36F  (正確但是感覺沒有59公斤那麼重)

3:  出沒地點:永和 (某旅館)  (正確)

4:  邀約時間: 只約禮拜一到禮拜五下午兩點到晚上八點六日現在可約 看心情 (正確)

5:  價格時間次數:3.5K 2H 2S 進房先收 (正確)

6:  注意事項: 可親吻可LG但有口臭不行 無套BJ(口技不錯) 不能顏射 不能肛 帶套做 有女友FU (正確)

7:  聯絡方式:LINE邀約 (正確)

8:  原訊連結:https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=254301

9:  邀約回報文:

在九月的時候就跟妹妹敲定了 10月3號晚上7點半
到了要約會那天 我跟妹妹說 記得今天晚上 19:30的約會
妹妹突然提早問我說改3:30可以嗎?
我當然說好阿!能夠當天的第一個多開心啊
見面之後妹妹真的超有女友FU阿~~
挽著你的手走向櫃台開房
到房間後開始親吻 還邊脫衣服邊親吻!
然後就去浴室洗殘廢澡邊閒聊!
我不得不說這個胸器真的很漂亮 爾且好軟好好摸
洗完殘廢澡之後就到了床上親吻了一番
他開始攻擊我的簫(這吹功我不得不說算是我見過數一數二的厲害 還可以深喉嚨)
我也開始不甘示弱的挑逗妹妹換我開始攻擊妹妹的陰蒂(真的不誇張超濕 摸沒幾下就高潮了)
妹妹就開始攻擊一個女上男下的騎乘位這可是巨乳愛好者最喜歡的姿勢阿!
因為可以一覽無遺的看清楚整個乳房 還可以肆意的玩弄阿
再加上那個紅潤嬌羞又受不了的可愛臉龐真的是讓人難以抗拒
要不是他自己搖到一直快要高潮拔出來 我早就不知道已經射幾發去了!
真的超舒服的
後來換我進攻男上女下 邊教訓著他邊親吻!一手玩著乳房!
教訓不到三分鐘的時間
妹妹竟然潮吹了....
為什麼沒人告訴我 他會潮吹 他會潮吹  他會潮吹
真的超有成就感的 哈哈
後來妹妹持續一直來來回回的高潮 我就是不拔出來最後兩個人一起高潮
後來去洗洗後 躺在床上聊了一些關於動物的事情
妹妹真的是很有愛心!
邊聊邊摸著妹妹的胸部
摸著摸著又想要了!
這回合 就是各種想的到的姿勢幾乎都玩過了 潮吹到 床只能躺一邊 哈哈哈哈
雙人床 真的是乾濕分明阿!
已經約好下一次 再約會了
真的超有女友FU的
要離開時我還開玩笑說 下次在門口好了!
妹妹問我說 我敢嗎? 我說開玩笑的我不敢哈哈
妹妹說 那下一次試試看 在門口 哈哈哈
真的是配合度超高又有女友FU!

最後送上一張當天約會的照片給各位~~

我之前在本站買的訊 被版大刪除了
所以在原訊連結裡 找不到我的購買紀錄
爾且我的50金幣也沒有因為帖子被刪除而歸還

回復

回沖率:95分
長相因人而異 我覺得不錯!
每個人對長相的評分都不一樣
所以還是要請大大您自己邀約過才會了解唷!
回復 支持 反對

這MM之前不是也評價2極

就看個人吧
恭喜大大了

我是不知道之前評價如何! 但是好的態度相對的可以換來好的服務  詳情 回復 發表於 2016-10-10 00:52
回復 支持 反對

himuraqq 發表於 2016-10-9 22:59
這MM之前不是也評價2極

就看個人吧

我是不知道之前評價如何!
但是好的態度相對的可以換來好的服務
回復 支持 反對

看來棋逢對手~大大也非等閒之輩
果然享受了一個非常浪漫的約會~羨慕喔
回復 支持 反對

她真的很淫又騷 幾年前找過一次 那次連續幹了三次 她的水噴的流到我小腿 其實是四次最後一炮就是叫她趴在我車行李箱上再車庫門口 但沒出水 哈哈 結束後腿軟離開

大大真的是太厲害了,還可以在車子上的行李箱上做,而且做到都腿軟了,那大大一次搞這麼多次,價格是怎麼算呢?  詳情 回復 發表於 2016-10-10 10:46
回復 支持 反對

fisherxman 發表於 2016-10-10 02:16
她真的很淫又騷 幾年前找過一次 那次連續幹了三次 她的水噴的流到我小腿 其實是四次最後一炮就是叫她趴在我 ...

大大真的是太厲害了,還可以在車子上的行李箱上做,而且做到都腿軟了,那大大一次搞這麼多次,價格是怎麼算呢?
回復 支持 反對

照片看起來比原訊瘦了耶
回復 支持 反對

跟以前比起來現在真的看起來瘦很多@@
回復 支持 反對

感覺是瘦了點 但是那個肚子還在

根本不會注意到肚子真的! 那兩顆奶就把妳看肚子的目光吸引走了! 真的沒什麼肚子!  詳情 回復 發表於 2016-10-10 19:18
回復 支持 反對

fisherxman 發表於 2016-10-10 17:25
感覺是瘦了點 但是那個肚子還在

根本不會注意到肚子真的!
那兩顆奶就把妳看肚子的目光吸引走了!
真的沒什麼肚子!

我當然知道 小弟兩年前就幹過她 還把她幹的狂噴水  詳情 回復 發表於 2016-10-11 00:01
回復 支持 反對

這好有興趣喔~~~
只是訊息要50金幣
努力登入 領銀幣轉金幣

評分

參與人數 1威望 -8 貢獻 -8 收起 理由
shockwave -8 -8 請充實內容再發帖,否則有灌水的嫌疑(金幣-.

查看全部評分

回復 支持 反對

粉色兔子 發表於 2016-10-10 19:18
根本不會注意到肚子真的!
那兩顆奶就把妳看肚子的目光吸引走了!
真的沒什麼肚子! ...

我當然知道 小弟兩年前就幹過她 還把她幹的狂噴水
回復 支持 反對

我是約了,但時間上一直橋不好,最後就不約了。
回復 支持 反對

之前有約過,現在看起來似乎瘦了些
不知道體力有沒有變好~
胸部真的超好玩
回復 支持 反對