✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 57311|回復: 86
打印 上一主題 下一主題

[高雄台南] 小雯-BJ GO社團申請第二彈

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他使人為性交易之訊息者,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:購買魚訊的網址:065小雯
2:成功約會的時間:2012/12/某日
3:注意事項&小經驗分享:即時通似乎沒用了,我是靠簡訊約到的

去年剛從其他論壇轉戰老家時,偶然在南部區發現了小雯的訊,當下就被一張照片把魂給勾走了!

背心+短褲+夾腳拖

這是我平常最愛看女孩子的日常打扮了,充滿真實感的性感氣息~~~,再看看小雯的數據,

168/48/D~~~
3.5k/2H/2S~~~

這麼優質還兼有BJ女王的封號?!?!?有沒有這麼優阿?!想不到台南除了小花這麼CP高的之外,還有其他人可以比美嗎?雖然當下並無金幣,不過當時在其他地方交了一點前輩朋友,精蟲沖腦紅血爆氣之下發動了友情技! 號碼到手後立刻準備邀約!不過爬了全部的文章+回覆,知道當時替小雯認證的人消失了,並不是沒上線而是連帳號都蒐不到,缺乏介紹人的情況下很多前輩都鍛羽而歸,基於某種執著,簡訊內容琢磨了幾便後還是send出了,而也在第三天幸運的收到回覆!!因為我回訊的內容是出極大的禮貌跟尊重,小雯回訊的內容也都很客氣,雖然約好的日期當天又被臨時取消,不過畢竟她也很有禮貌跟積極的安排則日,所以見面前都滿愉快的,爬文時看見部份回覆對她有不好的批評,例如態度冷淡或很嗆之類的都沒有感覺到,所以大家一定要當個BJ紳(ㄅ一ㄢˋ)士(ㄊㄞˋ)呀~!

之後的時間敲的一波三折,斷斷續續搞了兩個月左右還敲不定,小雯也很阿殺力把之後他肯定可以的時間都列給我,最後選了個下午的時光,請了假就赴約了。

到了指定的7-11就開始忐忑不安的等呀等的,過了摸約20分鐘電話響起,車窗搖下後第一眼印象果然就是個煙勳妝波浪捲的艷麗辣妹,簡單來說就是靠妝跟打扮堆起來的冷艷時尚,因為其實之前要到訊的前輩除了電話連相簿都蒐來了,
打扮樸素的小雯其實真的有點不優,所以再見到面前其實相當不安,進了MT總算可以一覽全貌,跟多數形容的都差不多

厚底的豹紋高跟鞋,亮面的貼身內搭褲,韓板的A字高腰短窄裙,呼應下身的豹紋背心,棕色波浪捲髮,主題黑色調的煙勳妝,還有一串叮叮咚咚的首飾

的確是個有風格的女孩子,配上她的高挑纖瘦的身材的確是相當亮眼,不過衣服一脫還是覺得太過太過骨感了 ,長手長腳的肯定不好操作阿等等 ..,

簡單不殘廢的殘廢澡後就來到床上了,
看著床上骨感大於性感的小雯,
不知道為什麼行前的興奮感緩緩消退中,
但想想今天可是首次要發2S!
怎能這樣就退,
爬上了床想說簡單來個輕親吻試試水溫,
意料中的被技術性的撇過頭了,
好吧我首重的FU其實已經要去掉大半了 ,
一向重視前夕的我索性不做前夕,
BJ女王是吧?好我就要妳給我含到爆!
我起身跪直在床頭,
挺著君臨天下的老二要她爬過來含,
小雯也順著我的意思趴跪在我的老二前開始舔著老二的表面,
上下左右前後都照顧到了,
整跟老二被她舔的濕搭搭後,
啵滋一聲龜頭就被套入口中,
接著小雯扭動著脖子開始上下來回的套弄,
悉哩蘇嚕的口水聲從口腔中傳來,
老二也不時感受到舌頭配合小嘴(?)套弄時縮放的觸感,
接著更重口味的BJ好戲上場,
看這辣妹打扮的女孩子BJ技巧絕對不可能是清粥小菜,
果然傳說中相當美式的狂暴深喉BJ上場,
歐美A片中那些金髮女郎恩恩阿阿的BJ聲從下體傳來,
乍聽隻下其實滿刺激的,
可是聽了五分鐘不知道為什麼覺得有點單調,
可能有那個聲音可是沒有那麼激烈吧,
剛說的狂暴深喉似乎也只有點到為止,
雖然這部分可惜了點但是小雯的BJ其實吸力還是挺夠的,
10幾分鐘後就這麼全爆在口中,
不意外果然沒有A片裡口爆後的情節可以看,
看到的只有小雯走進浴室吐洨的背影...,
起身砲了個澡想說在哈拉一下重新培養感情吧,
可是不知道為什麼聊的很沒FU,
大概知道她有投資一間服飾店,
可是聊天的過程中總覺得他用詞遣字怪怪的,
很多話一點都不口語,
例如『我本身是在從事服飾業的行業』,或是『我都需要替客戶做服裝搭配』,
這裡有點難具體的形容那種感覺,
有相同體驗的前輩可以替我解釋一下嗎 ...,
anyway,
我是來推砲的不是來做語言障礙矯正的,
話不用說太多等一下哎的好聽一點就好,
回到砲陣地後開始Round2,
前面不能親當然也不能喇機了,
想說好吧只好拿出我愛替女孩子口舌服務的嗜好,
大大小小能試探的性感帶我都試了,
怎麼床頭傳來的聲音永遠都是美環的恩恩恩阿?
我有什麼地方搞錯了嗎???
好吧勤賊先擒王我也不想客氣了,
老子今天就是不想當紳(ㄅ一ㄢˋ)士(ㄊㄞˋ)啦!
雖然這麼說在進攻陰部的時候除了開她腿的動作較大之外,
各種輕含細舔濕吻甚至都幫她毒龍,
她的穴開是開了可是挖起來卻跟沙漠一樣,
期間還抬頭偷看她看到的竟然是
現在是怎樣她的臉跟身材是海市蜃樓嗎?
替她服務了30分鐘得到的只有僵硬的脖子跟美環的恩恩恩,
心灰意冷下起身套了套子就準備督進去了,
果然督起來是意料之中的,
然後還是美環的恩恩阿阿,
只好請她起來轉身被對我,
咱們從後面來吧!
果然翻面後風景好多了,
纖細的腰線十分有水準,
配上一雙長腿增添了一點幹勁,
果然我開始幹的很起勁了,
因為這時候我已經開始忽略腦袋裡的美環聲了,
陸續換了幾個姿勢都沒有什麼特別的感覺,
最終還是回到我熱愛的背後位,
靠著小雯美妙的背部曲線跟一雙纖纖玉腿的視覺刺激下,
總算是達成人生中第一次約約砲的2S,
不過如同之前前輩的心得,

一陣蛋蛋的哀傷跟空虛感席來....,

老實講3.5k2s這樣的辣妹貨色其實很可以了,
可是我卻沒什麼享受的感覺,
我躺在床上抽了兩根煙並沒有跟小雯進浴室,
等她沖玩澡再補妝時才獨自去沖洗,
完事後的聊天一樣有一搭沒一搭,
兩個人都各自著妝完畢後一起離開,
之後好幾個禮拜都有一股莫名的失落感圍繞著我,
甚至是連回報文都提不起勁寫,
連論壇都長達一個多月沒有上...。

這次經驗並不是說不愉快,
小雯的身材打扮都算的上是辣妹,
視覺享受上是足夠的,
可能是真的太過沒FU,
加上過程中看見小雯一附躺著完是等收錢的表情,
還有寬廣乾燥的穴,
配上奇怪的跳要是對談,
對比之下出發前的熱情訊息實在是滿諷刺的,
我想這就是我個人營造FU的問題,
我並不會不推薦小雯,
因為她還是值得沒嘗過的人試試看的。

另外前面提到非約她不可的執著,其實是小雯整體的外貿跟打扮還有FU,甚至是交談時的用詞,
都跟我的前女友有80%的相似度...,不過可以肯定的是不同人啦,
後續的失落感可能就是因為我跟我前女友有許多美好刺激的經驗吧

評分

參與人數 2金幣 +6 收起 理由
alexice + 1 胡適發鹹文總是怪怪的 XD
love perfume + 5 好文

查看全部評分

回復

這麼長的文怎麼沒PO在釣魚心得分享區@@?
回復 支持 反對

因為剛好可以做個約到回報嘛~~~
回復 支持 反對

辛苦你了 苦主
總覺的 賣訊的大大 應該講的重點 督沒講
每次只是 各人的感受不同
該怎ㄇ辦呢?
只能 口頭 安慰一下
失落的你
回復 支持 反對

吃魚就是這樣啦,
除非魚真的專業到無差別制式化服務,
不然多半還是看FU啦,
小雯並不是不好,
最多就是我給她的互動趕不夠好,
不是她的菜啦,
不然她如果跟我有fu那絕對是我的菜阿!!!
回復 支持 反對

大大我如果遇到沒FU的女生我也是都靠背後式阿
第一好抽送
第二不會看到臉
回復 支持 反對

阿掉 發表於 2013-4-18 17:56
大大我如果遇到沒FU的女生我也是都靠背後式阿
第一好抽送
第二不會看到臉 ...

那也得背後找的到FU,還好小雯的身材好臉蛋也不差
回復 支持 反對

ferrari5978 發表於 2013-4-18 19:06
過程中看見小雯一附躺著完是等收錢的表情,
還有寬廣乾燥的穴,

小弟調情什麼的都不是高手,可能就單純對我沒FU
各位兄弟自己斟酌啦
回復 支持 反對

看生活照!
還真的滿會打扮的
回復 支持 反對

感謝胡大分享.
看別的大大分享.應該是因人而異.服務就有差別
話說小雯剛出道時.不是3/2/2嗎?
回復 支持 反對

tyui0452028 發表於 2013-4-18 19:38
看生活照!
還真的滿會打扮的

還不錯啦如果可以克服跟解決沒FU那點,應該可以成為很不錯的魚

其實關於這點,我有跟小雯討論過 當然前提是小弟有約過她幾次 她有很清楚的坦白告訴過小弟 她的點其實在那個蒂 她說她不喜歡活塞運動做太久,因為其實沒什麼特別的感覺 下次如果大大你願意,其實可以帶玩具,她會在你面  詳情 回復 發表於 2013-4-18 21:14
回復 支持 反對

感謝大大熱情的分享.有圖有推呀
回復 支持 反對

deathmei 發表於 2013-4-18 19:43
還不錯啦如果可以克服跟解決沒FU那點,應該可以成為很不錯的魚

其實關於這點,我有跟小雯討論過
當然前提是小弟有約過她幾次
她有很清楚的坦白告訴過小弟
她的點其實在那個蒂
她說她不喜歡活塞運動做太久,因為其實沒什麼特別的感覺
下次如果大大你願意,其實可以帶玩具,她會在你面前玩給你看
就是那種圓頭的按摩棒,也是另外一種不同的感受
回復 支持 反對

看起來bj功力真的不錯 照片看起來還不錯
如果沒啥fu 可能就要考慮一下 多謝大大分享
回復 支持 反對

好精采的回憶文,可惜在南部  好想殺下去品嘗一下小花阿!!
回復 支持 反對