✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 32526|回復: 91
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 淫蕩會計小恩帶我航向天際 (BJ-GO申請文2/5)

#
PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
全文都是虛構的故事,單純唬爛而已,全部都是假的,特此提醒!!
1:購買魚訊的網址:
740小恩
2:成功約會的時間:2013年4月17號 PM 19:00
3.身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:
165/55/28/D杯(正確)
台中市七期郵局附近(台中南區較方便,實際在夏都)
3k / 3H / 2s不趕時間(正確)
殘廢澡(洗很仔細).可陪泡澡.無套bj.可口爆.戴套插.(正確)
可後門(要先講).可約PPP(沒試過,妹妹說正確)
妹妹有工作(請先傳簡訊約)(正確,line看運氣)
小恩妹子態度真的很好淫蕩放的開
價格低,服務多(正確)
4/11買訊
4/15敲定時間
4/17約會
回憶文
好的文章讓你上天堂
扯的唬爛文讓你約不著
之前信安哥說有沒有說過
小恩服務好態度佳,叫你快點去約
絕對會讓你 嗚告送~~嗚告送~~嗚告送~~
信安哥有說
但是你不聽嘛!
(生氣~丟手機)

一秒

二秒

三秒

沒關係我有聽

今天下午傳訊確認妹妹時間是否有變
結果還真的因為廠商害妹妹加班
先推持1小時(18變19)
還從南區換到北區
不過為了小恩........我說OK啦

但是,這混蛋廠商ㄚ~~~~~~~
拖到快8點小恩才到了
淫人妻女者........不是
阻人打砲者.........

不論如何,小恩還是來了,
還說~~大哥補償你個變裝喔!!!

白白嫩嫩,忍不住先把了一下!
等下,嘿嘿,妳知道的,給哥弄一下
好呀,前面,後面,還有人家的嘴巴也想被你弄呢!
哇勒~是有沒有這樣淫蕩呀!?
搞的我慾火焚身,火速沖洗完畢

小恩的殘廢澡洗的超仔細,整懶趴火了,還在慢慢洗-..-
所以就乘機身出我的一陽指,
哇~~~~~~又濕又滑的,小恩立刻配合演出情色接線生...........(自己想像)
回復

我也好想當一回機長讓空姐服侍我
回復 支持 反對

不错,感謝分享!!!!!!!!~
回復 支持 反對

謝謝大大的分享
感覺看起來很不錯喔
回復 支持 反對

身材超正點感謝大大無私的分享
回復 支持 反對

看到黑叢林了 想必機長走入一片美妙的黑森林探索秘境哦
回復 支持 反對

下次應該不要再出現空姐了,因為服裝不合格,改別的服裝吧!
回復 支持 反對

毛毛露出來了!
有穿短裙耶!
還能跑出來見人!
不是凡人!贊
回復 支持 反對

好想試試看 挺優的~~是我喜歡類型的~~
回復 支持 反對

妹妹的毛可是多又長,第二張照片不知道是裙子短還是陰毛長
回復 支持 反對

我也好想給小恩服務啊
空姐欸空姐!!
回復 支持 反對

感謝分享呢seeeeeereeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
回復 支持 反對

大大的照片拍得真精彩阿
恭喜大大
只是這戰鬥服好想有點髒髒的
回復 支持 反對

感謝大大分享呀~好羨慕的回憶
回復 支持 反對

這個空姐服怎麼好像有點污漬了
回復 支持 反對

這服務真的是太棒了~~~我也想當機師!!
回復 支持 反對

BJ專屬茶商開跑

手機版|✪BJ娛樂論壇✪