✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 32505|回復: 91

[台中彰化] 淫蕩會計小恩帶我航向天際 (BJ-GO申請文2/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
全文都是虛構的故事,單純唬爛而已,全部都是假的,特此提醒!!
1:購買魚訊的網址:
740小恩
2:成功約會的時間:2013年4月17號 PM 19:00
3.身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:
165/55/28/D杯(正確)
台中市七期郵局附近(台中南區較方便,實際在夏都)
3k / 3H / 2s不趕時間(正確)
殘廢澡(洗很仔細).可陪泡澡.無套bj.可口爆.戴套插.(正確)
可後門(要先講).可約PPP(沒試過,妹妹說正確)
妹妹有工作(請先傳簡訊約)(正確,line看運氣)
小恩妹子態度真的很好淫蕩放的開
價格低,服務多(正確)
4/11買訊
4/15敲定時間
4/17約會
回憶文
好的文章讓你上天堂
扯的唬爛文讓你約不著
之前信安哥說有沒有說過
小恩服務好態度佳,叫你快點去約
絕對會讓你 嗚告送~~嗚告送~~嗚告送~~
信安哥有說
但是你不聽嘛!
(生氣~丟手機)

一秒

二秒

三秒

沒關係我有聽

今天下午傳訊確認妹妹時間是否有變
結果還真的因為廠商害妹妹加班
先推持1小時(18變19)
還從南區換到北區
不過為了小恩........我說OK啦

但是,這混蛋廠商ㄚ~~~~~~~
拖到快8點小恩才到了
淫人妻女者........不是
阻人打砲者.........

不論如何,小恩還是來了,
還說~~大哥補償你個變裝喔!!!

白白嫩嫩,忍不住先把了一下!
等下,嘿嘿,妳知道的,給哥弄一下
好呀,前面,後面,還有人家的嘴巴也想被你弄呢!
哇勒~是有沒有這樣淫蕩呀!?
搞的我慾火焚身,火速沖洗完畢

小恩的殘廢澡洗的超仔細,整懶趴火了,還在慢慢洗-..-
所以就乘機身出我的一陽指,
哇~~~~~~又濕又滑的,小恩立刻配合演出情色接線生...........(自己想像)
一晃神........
嗯~~~~櫃檯!!!!我房間怎麼跑來了個淫蕩空姐,還沒穿under服ㄋㄟ
[thanks]上了床,老規矩,無套BJ先來一下
對,叫我主人就對了,給我大口含
吞深一點,再深一點,整支給我吞下去
(還是信安哥的照片拍得好,擋一下)
小恩真的很淫蕩
各種姿勢,玩法都能配合
口交時,波滋~破滋~的聲音,
硬頂到底,~~噁~~的一聲,真的完全滿足了我的獸慾呀!

小恩的小穴真是緊實,粉嫩,水超多
這小恩妹子真的超淫蕩
無套BJ,奶炮,口爆,樣樣都來保證讓你玩的超盡興

[/thanks]

特別聲明
所有的照片都是在當事人的允許之下拍攝
切勿盜圖盜文侵害智慧財產權
===

回復

這個空姐服怎麼好像有點污漬了

太多機長OOXX了 我這個乘客也跟進.......所以  詳情 回復 發表於 2013-4-17 23:53
回復 支持 反對

了解,看來要請小恩再買一套新的了,只是我也無緣約到  發表於 2013-4-17 23:57
回復 支持 反對

裙子太短黑森林跑出來囉
看起來小恩服務是有口皆碑
多謝大大分享好文及好圖
回復 支持 反對

哈哈 看到叢林了 記得打馬賽客
回復 支持 反對

感謝分享.....越淫越愛拉.......可是好遠....
看有沒有機會出差八
ㄏㄏ
回復 支持 反對

小恩服務好像很好 好想來去試試看 感謝大大無私的分享喔!!
回復 支持 反對

好想來去試試看 有機會找時間也來去
回復 支持 反對

身材真的超正點
難怪廠商故意讓她加班
回復 支持 反對

空姐服似乎真的是有污漬一片~
回復 支持 反對

真的是太有梗了

看文途中大笑了好幾次

這小妮子還有空姐服來著!?

連我都沒嚐過耶

下次去再多打幾下屁股好了=..=
回復 支持 反對

改錯字吧!推特應該是推遲

小恩算是中區的名魚吧!含到底是絕招啊!
回復 支持 反對

黑森林跑出來了
看到就覺得興奮
回復 支持 反對

這會不會是大戰之後 好精彩的照片
回復 支持 反對

照片讓人好心動阿~~~
感謝分享!!!!
回復 支持 反對