✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 44268|回復: 44
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] "+1"元多一件

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、* p( J# X1 u; ^3 v
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

小弟到台中到彰化工作半年多..每天12小時的工作.工作太累..竟睡著了....ZZZ..
夢中我正在玩手機...在搖微信時..有個妹妹說可以幫我消除疲勞..
工作太累..想說放鬆一下也好...
於是約在X家就是我家...
到時...看到他一臉稚氣..上車後問他幾歲..他說18歲..放暑假南部上來找親戚玩..
邊走邊聊..便開往月台去了...我說就在月台邊看火車休息一下好了..
下車後我說我工作都是汗臭..要先沖一下..你要不要一起..
妹妹害羞說不要...看起來沒啥經驗啊..待開發型..
簡單沖洗後..換妹妹..洗完妹妹圍著一條浴巾出來..
害羞地躲進棉被裡..或許是害羞.跟沒經驗吧..妹妹很被動..
我就慢慢靠過去輕撫她..退去他的浴巾...
胸不大.但是Q彈..青春的肉體ㄚ....
慢慢地由上往下慢慢輕撫...
手指先感覺到他的緊實..妹妹很更..臉部會有表情..皺眉..但不出聲..
感覺到濕潤後..換小弟出動了..
喔~~緊..慢慢進去..看著妹妹皺眉..問她:會痛嗎..他說:會..
那我慢一點...慢慢地..輕撫牠後繼續運動..
雖然妹妹都沒出聲..但是看著他皺眉..緊實的包覆著我的小弟..
讓我激動得加快速度...
最後火車到站了...
過程中妹妹配合度都不錯...說怎樣就怎樣..
就是有待開發型..感覺可以玩很大..
妹妹說他只有暑假會上來..
期待下一次的放假...

1.魚名:標題有
2.身高/體重/年齡/罩杯/基本資料:168cm/55kg/18歲/B杯(小弟目測手感)
3.出沒地點:台中市 彰化
4.價格/時間/次數:3K/2H/2S /(可另談NS或包夜)
5.服務內容:親嘴.品鮑.清水溝.作愛.(可在另談..待開發ㄚ)
6.暑期限定..今年有..明年未必有..

補充內容 (2014-9-5 15:24):
陸續跟妹聯絡中..妹妹現在開學了..他說不用等到暑假..寒假他也會上來..到時再....^^

回復

大大沒訊
要怎麼買
要怎麼聯絡
回復 支持 反對

哈哈  用夢境想像  只可意會不可言傳 >"<
回復 支持 反對

這...
幻境....
騙不倒我低~
回復 支持 反對

大大 怎麼沒有訊呢...不會是要讓人揺微信揺到手斷掉吧
回復 支持 反對

說的很動人..
但怎麼沒有連結跟購買網址...
真不愧是夢境啊....
回復 支持 反對

不好意思~各位大大.
妹妹26號要回南部了..
如果連結..各位買了..吃不到..那我可成了罪人啦..
期待她下次放假上來玩吧..
到時我會再奉上他的絡方式低..
回復 支持 反對

大大南部我可以去,再遠也甘願,
回復 支持 反對

彰化耶!難得範圍到的了,沒訊真可惜,
微信之前也搖過,只能說大大運氣真好,
我搖到的不是明顯假照就是不能吃...
回復 支持 反對

呵呵 只好等明年暑假看是否有再下海了
回復 支持 反對

哇~~好想要喔~~
可惜沒機會了~~
大大真好~~
回復 支持 反對

可以用搖的得到密碼大大還真幸運
回復 支持 反對

大大運氣真好可以搖到這麼優的魚~~~~
回復 支持 反對

+1元可以 多一次嗎哈哈哈