✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 549|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 誠實回報文-[大台北] 板橋/LINE:mimi/天天/甜妹小女友

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
原訊連結:https://ppp5789.com/forum.php?mo ... =%E5%A4%A9%E5%A4%A9

暱稱名字:天天(正確)

基本資料:21y/160cm/43kg/B(頂天了也只有A而已)

約會地點:板橋府中,先見面再開房可能需接送,進房先收(妹約的地方旁邊10公尺就是HT可以不用特地開車-房費2H840)
價格/時間/次數:4/1/1,7/2/2(我約1H 金額正確但...)

可約時間:13:00:00~21:00,請與妹妹聊定(正確)

服務內容:殘廢澡,可泡澡,可親嘴,可舌吻,無套吹,穴穴可摸不可扣,可品鮑,可69,可配絲襪合變裝/情趣用品(需自備全新),妹妹個性活潑,無刺青,無肥胖紋,無生過,無抽煙(沒有殘廢澡沒有泡澡...甚至妹一句他剛剛在上一個客人那洗過就不洗,讓我自己去洗)
LINE:mimi***

介紹人:買訊後可見,請提供買訊截圖

約會日期8/9
我是約1H方案
與天天約好的時間他很準時出現
但進到房間後天天就開始喊累什麻的趴在那邊不動
還要求我幫他按摩
中間還一直拿著手機回訊息
根本是在拖我時間
但是也因為這樣套出不少警示訊息
一直到剩不到30分鐘才叫我自己去洗澡
說他剛在別的客人那洗過他不洗
洗完出來後想說時間也剩不多就直接要進正戲
結果吹的部分不能說口技很差
只能說毫無感覺跟技巧非常之敷衍
要提槍進入的時候
天天一直說他很緊的關係被之前客人把他用到下面腫起來他很痛
所以在要進入的時候他一直各種扭動閃避喊痛讓我進入不了
雖然他一直好像很健談也都笑笑的講話
但是掩蓋不了他那種敷衍跟不敬業的態度
加上對他前面透漏的訊息也覺得跟他邀約風險很大有點擔心
(後面有警告 各位勇士自行斟酌)
弄到我其實整個人很賭爛也已經沒什麻興致還沒進入就軟桿了
但更多的是他的怠工跟擺爛心態讓我感覺很差也很火大
最後我是整個不爽就站起來拿錢丟給他然後叫他滾
我當下也很直接的對他講
"約他對我來說就是乾玲娘浪費錢而已"
結束這次感覺很差的約會
根據他的服務內容跟態度
我只能說跟遇到詐騙集團一樣
但說不定每個人感受不同
或許這種STYLE有人會很喜歡
總之要邀約的自己參考過再決定

接著簡單的說一下感想
天天是有經紀的茶裝魚
聊天過程中也套出近期簡單區出現的幾個疊字妹妹都是同一個經紀帶的
誰就不說了只能說兩個疊字的99%都是
想邀約真魚的請三思

大家最關心的應該是下面兩點跟個人給出的一點警告
1.外貿:見仁見智...我個人覺得平均值中下吧...不是我喜歡的類型
2.體型:高高瘦瘦的但車頭燈頂多A我甚直覺得只有A-肯定沒有B
警示文
天天過程中透漏只要加錢他甚至可以無套跟後門
而且他說他也確實接過幾次無套
這點可能也是我後來過程中有點不舒服的點
畢竟出來玩也想安安全全的不想中招
所以我後來過程也完全不想也沒做所謂的親嘴舌吻等等動作
當然有勇士要衝著這點邀約我也不能阻止你們就是了
而且後續交流過程中一直說這個要加錢那個要加錢的
但說真的基本服務都做不好了
我又不是傻子才加錢來換那些他肯定敷衍跟消極的服務

回復

感謝除雷 台女遲早會被cp值高的越女取代
回復 支持 反對

其實認真看一下訊息都能看出來

排版跟邀約地點方式等的都差不多

甚至回覆方式也是

回復 支持 反對

我也是約哪天.星期5我放假.想說放鬆一下...

我只說樓主打的資訊....百分百.............

正確到不行
回復 支持 反對

這個分享真的是太好了,辛苦大大了感謝排雷
回復 支持 反對

辛苦大大了
感謝誠實文滅火
回復 支持 反對