✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 2446|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[桃園新竹] 大奶又翹臀雙人騎上~物超所值

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

妹妹來源:https://ppp5789.com/thread-499897-1-1.html(務必填入訊息網址,非網站取得可不填)暱稱名字:可樂cola(印尼新住民)
基本資料:24y/150cm/45kg/E
約會地點:桃園地區(有套房免房費)
價格/時間/次數:2.3K/1H/1S,4.5K/2H/2S
可約時間:13:00-01:00
服務內容:妹妹是印尼新住民,國語台語都能溝通。無套吹,殘廢澡,小親,舌吻,品鮑 69,按摩,口爆+500,有套做,特殊服裝請自己準備。
注意事項:要提前邀約,不要遲到和臨時取消,不接受議價,自己準備零錢。不接受:無套,後門,SM,拍照錄影,毒龍,粗魯,喝酒吸毒,
有性病樣貌或身體有惡臭無法消除者,有以上狀況,不會退費以及請你離開

一開始進門cola熱情接洽
寒暄一下把我帶去前殘 原來coco已經在裡面準備好了
前殘到一半cola蹲下來幫我吹 coco舔我葡萄 真是爽透的感覺
一開始簡單吹一下就先跟cola到床上用背後式江西
coco跟我喇舌 舔我的背 舔我的耳朵 而我在幹著cola
接下來跟cola換姿勢 cola在上面騎乘
coco則是繼續跟我喇舌 舔我的耳朵 舔我的奶 而換我被cola幹
最後跟cola轉正面傳教士
coco還是繼續舔我的背 舔我的耳朵 跟我喇舌 而我又幹著cola
就這樣出水第一次了
完全滿足我對3p的性幻想 我的天 當下真得覺得我在拍A片
我以為最刺激不過如此

兩個嘴巴 兩對奶 四隻手 在我身上來回遊走 我已經爽到不行
coco嘴含著我的GG 手不得閒的玩著我蛋蛋 而cola在跟我瘋狂舌吻
一輩子幻想的情節實現了 我以後做不到怎麼辦

cola瘋狂跟我喇舌 手也一直撫摸我的奶 coco則是瘋狂幫我吹奏 差一點就被口爆了
真的爽到完全不行 趕緊讓coco趴好翹好她那完美的臀 沒辦法那屁股真的讚
第二次當然要從背後位來 進入後來給我夾得緊緊的
然而cola一直跟我喇舌 舔我的奶 舔我的耳朵 結果小弟沒洞桃沒多久又被KO了

但是因為我約2小時方案,所以兩位MM還是很盡責
cola瘋狂幫我吹 coco瘋狂親舔我
我則是一手摸雙乳一手摳著雙B,希望來個第3次出水~哈哈~想太多了畢竟不是年輕人了
所以之後後面剩下的時間兩個MM躺在我身側兩邊 這不就是所謂的享齊人之福~真的很值得也很滿足

回復

雙飛太爽了吧 而且好像 被輪姦的感覺
回復 支持 反對

想知道大大雙飛花幾張 哈哈
回復 支持 反對