✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 2515|回復: 9

[大台北] 和義大利混血來一個短暫的異國戀

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
妹妹來源:https://ppp5789.com/thread-499197-1-1.html
  • 暱稱名字:Celeste
  • 基本資料:24y/165cm/52kg/D
  • 約會地點:台北市為主(妹下榻飯店),其他地點與妹自談,妹妹提供套房免房費,進房先收
  • 價格/時間/次數:6K/1H/1S,其他方案自談(可過夜)
  • 可約時間:0:00~24:00, 其他時段與妹自談
  • 服務內容:義大利混血漂亮臉蛋,歐美身材美女,服務跟外貿不錯,妹還是學生並兼職外拍模特,時間上也不會趕(全英/日語溝通),可LG,無套BJ,有套江西,可69  可角色扮演(需自備道具)  妹有自己住的飯店,都免額外費用 , 不肛不玩變態。多年前她來台愛上這,我曾經約會過真的很漂亮有質感,台灣一開國門她就迫不及待來玩。
  • 注意事項:全英/日語溝通, 勿遲到放鳥,嚴拒偷拍攝影,不接受酒醉,嗑藥,入珠,變態等人士邀約如有如有上述情況仍堅持邀約,妹妹發現後會請哥哥離開並不退還任何小費。

心得報告: 妹妹這次來台 時間沒有很長 這個星期六早上要離開了 看到訊的時候 心想義大利混血在台灣耶 開玩笑怎麼能夠放過
                       敲了妹妹 回覆算快 星期天敲好了 今天星期二的時間 看了LINE的照片 覺得感覺好像還好 不過約都約了 衝了拉 機會難得
                       今天跟妹妹見面 剛碰面的時候戴著口罩沒有什麼感覺 但是進房間拿下口罩之後 心感到一喜 深輪廓的妹妹其實有漂亮
                       想說LINE的照片怎麼會看起來還好而已 聊天聊了一下 就開始洗洗準備 被妹妹一句 "LET ME SERVE YOU FIRST"打動
                       歐美身材 線條漂亮 聲音好聽 互動良好 根本就是看歐美的AV的感覺 完完全全一樣來著 根本是特殊體驗 這個好
                       剩下三天時間 來個好評 希望大家好好把握機會約滿妹妹 要不是我工作連續三天都很忙 我還真的想約過夜 好好感受一下異國戀
回復

英文沒那麼好,怕到時比手畫腳,弄錯意思,就糗大了!!

大大 手機可以翻譯阿 重點是 國際語言與動作 這個男女之間的默契 應該不難搞錯的拉  詳情 回復 發表於 2023-1-11 18:07
回復 支持 反對

煩惱太多 發表於 2023-1-11 11:21
英文沒那麼好,怕到時比手畫腳,弄錯意思,就糗大了!!

大大 手機可以翻譯阿 重點是 國際語言與動作 這個男女之間的默契 應該不難搞錯的拉
回復 支持 反對

我全民英檢初級通過,不知道能不能約的起來溝通,
不想只會 oh yes oh ya 的語言而已。????
回復 支持 反對

英文不好,義文我是可以的,她說義文嗎?
回復 支持 反對

菲律賓妹,所以只能講英文,不會義大利話,照片跟本人落差很大,約見面後覺得六千可以有更好的選擇,所以就走人了。 個人經驗給你參考。
回復 支持 反對

妹妹短暫回台灣兩個星期喔 到4月1日 大家趁熱喔 這次回來我感覺瘦了點 身材更好 有WOW的感覺喔加給幾張照片給大家聞香
回復 支持 反對

妹妹又來到台灣囉 一樣短暫停留到下星期13號喔
想感受一下 外國人的狼友們 要快喔
回復 支持 反對

這次妹妹短暫停留到12號喔 有興趣的朋友們 可以試試看阿
我幾次下來感覺其實都還不錯
回復 支持 反對

快報 快報
妹仔來台囉 到22號喔
把握時間 趕快約約喔
回復 支持 反對