✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 13503|回復: 141
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 543小玖 OL個人工作室 回報文

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明,
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1.魚名:543小玖(新住民)https://ppp5789.com/thread-490709-1-1.html    聽得出來                                                                  
2.身高.體重.年齡.罩杯:165/47/Bc/35左右   我是沒問但整體覺得偏瘦...                    
3.服務地點: 台北市民權東路二段.近捷運(中山國小站4號出口)                              
4.價格時間次數:2.5/1/1~2                                                                              
5.可邀約時間:中午12點至晚上11點                                                                    是  
6.魚是否知情:是    知道PPP站友
7.服務內容:她有套房.可殘廢澡.無套BJ.帶套作.可LG可69品苞.口技      .可要求爆
            無毒龍.不後門.變裝~(盡量配合.自備為佳)  按摩技術很不錯。指/油壓可以要求
約會日期:  2022/3/16 21:30

小弟我較少發文,如文筆太差請各位大大見諒  

難得有空閒,就在下午下班後趕緊邀約~賭賭運氣,看看是否有空,剛好妹仔有空......不良示範
依規定時間到達指定地點......廢話不多說了
進房看到後其實小弟有點猶豫,畢竟我對臉蛋有點小潔癖....妹仔有點雀斑~身材....偏瘦         我比較喜歡有點小肉比較有感覺.....
不過車頭燈是有照明我的雙眼啦
小聊幾句就去洗澡了,天熱流汗阿.....洗殘廢澡
再來就趴床上幫我抓龍....力道OK,比大多半套店小姐按的好很多.....有輕功按摩,小酥麻一下.....接下來就是重頭戲了
首推
嘴上功夫.....小弟慚愧表示幫過我的不算少~她是     前二名......
不會隨便唬弄你幾下,力道適中.....有在抓您的敏感時機點...不會一直刺激,感覺超棒......不是要讓我出來的感覺,是在讓我享受那過程,我要是查某,肯定哀嚎........真的    讚
接著就是活塞運動了,小弟不才......過程中小腿有點抽筋.......有影響衝刺速度,但沒改變結果.....好理加在~
妹仔說隔音不是很好....只有微微哀嚎,不敢叫,怕吵到其他住戶
妹仔是個開朗的鄰家小妹個性,聊天也OK,整體過程依現在行情算便宜大碗,時間充裕

以下評分:

身材:85   小弟我覺得身材偏瘦啦
外貿:80   過程昏暗,不看雀斑有85~90喔
服務:95   小弟自認不是奧客,但就是遇到不少隨便趕時間唬弄幾下搞壞心情的 ,經過嚴格自我檢視,我給的分數

評分

參與人數 1威望 +20 收起 理由
青雲 + 20 回報獎勵

查看全部評分

回復

服務95分!!!這勢必要朝聖一下~
回復 支持 反對

我也來看看
到底是何方神聖
俗又大碗
回復 支持 反對

瘦姊姊很吸引人耶!先看下美圖
回復 支持 反對

服務95, 外貿85, 這應該是在路上都會讓人回眸的樣子

ㄜ.......我 沒 說 話 喔  詳情 回復 發表於 2022-3-19 00:54
回復 支持 反對

服務95分!一定要去!會按摩的太難找了
回復 支持 反對

有機會一定去朝聖 等我
回復 支持 反對

真心美好的一天 感謝分享
回復 支持 反對

我也喜歡肉一點的 來看看
回復 支持 反對

這真的要朝聖一下,推推
回復 支持 反對

美腿妹妹是一定要支持一下的