✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 10768|回復: 152
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 2會桃花源 姆妮

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

本人已盡告知讀者之義務,記事本之內容,且並無意違反兒童及少年性剝削防治條例,第40條所稱之「以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息者與同條第二項意圖營利而犯前項之罪者」請讀者自重!&
所有文章及圖片,皆為網路即興創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合,感謝各位讀者的閱讀

魚名:姆妮

2:高/重/杯/歲:163/55/E/24

3:出沒地點:桃園車站

4:價格/時間/次數:3.5/1/1  6.5/2/2

5:參考相片:如下

6:服務項目: 我是排灣族原住民,雖然是小麥色膚色,但是我熱情如火,保證服務滿分,親切外向好聊、可親可舌吻、前後都會殘廢澡、可奶砲、愛撫輕功、無套BJ(視衛生與氣味)、下面可輕撫不可深入或摳、可配合換裝需乾淨自備(請提前告知)、口爆+500

注意事項:嚴禁後門、毒龍、吃藥、檳榔、變態、酒醉、偷拍、無套、顏射、SM、粗魯、吸毒者、未成年者、暴力傾向、特殊性癖好【如有上述狀況,將不退費可直接離開,請尊重喔】

7:邀約時間:提前預約喲,因為疫情關係從高雄北漂來桃園兼差,所以有租臨時租屋處!可以約附近汽車旅館我會導航坐車或是走路過去赴約!也可以約在我的租屋處!所以要麻煩哥哥訊息耐心等候回覆喔,會提早告知可約會時間,主頁會發布(約會請準時抵達因為我不是本地人不要放我鴿子喔,我會害怕,若需取消請提前告知)

8:聯絡方式  Line

以上皆正確

這陣子SHIT HAPPEN!鳥事特多 健康也欠佳!好久沒機會沒時間去外頭浪一下!
正好星期日 卡個沒有颱風的颱風天   !早早送媽祖婆回娘家!

口袋癢 鳥也癢!  正好姆妮敲賴來聊天  行咧 !晚上來去找姆妮談情說愛一下!!

這回就約樓上的HT囉! 反正也方便! 進門後奉上茶水費  姆妮主動依偎過來!

哥!我又瘦了耶! 我請姆妮站起來轉一圈!真的耶  瘦好多歐!!  來來來  哥哥給個獎勵  先楸咪拉一下G  哈哈哈!

其實 我今天不是來寫好棒棒小說!!

姆妮為了自己的身材!為了能給持續邀約的會員耳目一新!居然能減重減到去掛急診好幾次!

但是有些非常惡意的客人(用客人這個詞代表非PPP來著)

居然惡意抹黑!寫黑文!  HEY MAN 阿你們這些客人不就好棒棒!
每個都長得像金X5  然後有巨石JHONSON的身材! 我呸..................

姆妮為了會員在持續努力的減重!她的服務口碑也不在話下!希望PPP優質的會員繼續給她鼓勵與支持!照片呢!一定要有!

但是不要為了看照片在底下灌水!老被抓不累嗎?

[sendvid]rvuutsr6[/sendvid]

評分

參與人數 1威望 +100 金幣 +30 收起 理由
McGarrett + 100 + 30 回報獎勵

查看全部評分

回復

姆妮真的看起來很優ㄟ
真的要找時間來約
回復 支持 反對

姆妮要是在台北我會想約,感覺很棒很適合我

原訊不是可以約板橋? 這交通夠方便的吧  詳情 回復 發表於 2021-9-18 02:41
桃園很遠嗎? 台灣很大嗎?  發表於 2021-9-14 12:37
回復 支持 反對

這個感覺不錯 想來試試看阿...
回復 支持 反對

怎麼有些句子是有聲音的,哈哈哈哈哈
回復 支持 反對

怎麼有人那麼愛惡意中傷….吃飽太撐
回復 支持 反對

真的是好敬業啊,網路上真的最多的還是惡意抹黑的人了
回復 支持 反對

真羨慕能約到女神,謝謝分享
回復 支持 反對

姆妮妹妹我已預約好要約會的日期,真的十分的期待呢
回復 支持 反對

感謝
原住民血統看起來身材還真不賴
果真是桃花源
回復 支持 反對

姆妮好優喔 疫情出門還是怕怕
回復 支持 反對

感謝版主分享,回覆來賞圖
回復 支持 反對

這髮長我可以,等疫情過後來試試...
回復 支持 反對

買訊了
再找時間邀約看看
回復 支持 反對

感謝回報 妹妹努力減重很有誠意
回復 支持 反對