✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 18284|回復: 93
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 優勒 優勒 優勒 優 你扭我扭~

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

本人已盡告知讀者之義務,記事本之內容,且並無意違反兒童及少年性剝削防治條例,第40條所稱之
「以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息者與同條第二項意圖營利而犯前項
之罪者」
請讀者自重所有文章及圖片,皆為網路即興創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合,感謝各位讀者的閱讀。

☆  魚名:☆☆☆ 優 兒 ☆☆☆

☆    身高.體重.罩杯.年齡. 基本資料:167/51/C/23/

☆   出沒地點:板橋  西門町

☆    價格時間次數:方案,5/1/1   8/2/2  進房先收

☆   邀約時間:用賴洽談

☆   聯絡方式:  Line

☆    照片參考:妹妹提供 (已確認為本人)

☆  服務項目:  一起共浴洗澡、全程套 可KISS LG(看你的衛生條件) 私處可愛撫 不可用手指頭伸入 接受情趣變裝請準備全新的  女友FU不會急著趕人     。

※禁止:不接受SM  不多P  嚴禁殺價 偷拔套、偷拍、嗑藥、吸毒、拉k、入珠、 粗暴的對象 ) 及精神行為脫序者、及不尊重女性者 』發現者一律穿衣走人※

☆  約會時間 1/27 下午1點

又來到開心出差的一天
本來星期一也有上台北但太臨時了都沒有人可以約會QQ

好不容易跟優兒敲定星期三可以約會
但有一個但書是大姨媽沒來!!!
這兩天每天都燒香拜拜祈禱優兒不要被大姨媽稽查
到了昨天優兒傳訊息來 耶~我大姨媽還沒來哦

到了指定地點報了車牌後
迎面而來的是一位穿著大衣外套+貝雷帽+絲襪馬靴的妹子
雖然帶著口罩但從眼睛看得出來是一位漂亮的女孩

優兒上了車後 完全沒有陌生的感覺
整路都有話題可以聊
看著白皙及纖細的大腿小老弟已經有微勃的感覺

聊著聊著優兒脱了馬靴展現自己非常筆直的腿
恩~這腿不錯 要醬烤還是蔥鹽(誤)

優:我今天把戰袍都穿在裡面了 想看嗎?
我:哪裡有?
優:等等你就知道了
優:我今天有特別的弄睫毛哦,通常第二次約才會弄 今天特別給你看
我:真的假的 怎麼那麼好
優:因為我想讓你看到兩種不同類型的我

開著開著眼前出現一間台北某議員跟X基師最愛去的旅館
您好~休息2.5小時 $1500 直接幫你安排房間哦

不知道我是帶賽還是怎樣上次去林森店也是最後一間
還好我老司機技術還算可以

進到房間後第一眼看到的是兩隻馬????
這不是傳說中網紅打卡點嗎?
該不會是櫃檯看我載著一位正妹以為我要來拍照的吧?

優兒脫掉口罩跟大衣外套後
真的很扯 露肚裝+非常短的短裙 彎腰可以看到內褲那種~

外表感覺像高中生剛升大學的女孩
有一點稚嫩但又有一點成熟
要我說像誰我沒辦法,但不會讓你失望的那種就是了

優:你想要我戴睫毛嗎?
我:可以第二次再拔就好~
我:這樣感覺跟兩個人做 好刺激

再彼時熟悉的時間中我們當起了網紅情侶
我負責拍照 優兒負責指導
起初我拍的真的非常爛
構圖有夠鳥,優兒很有耐心的教學怎麼取景
所以今天在最後有我親拍的照片給你們欣賞

當完攝影師後當然要來當射淫師了
洗澡時優兒把頭髮夾起來側一邊
哇靠也可愛了 正中我的心啊

洗完澡到床上後
優兒向我介紹她的名器
我看著優兒的名器

咦不對啊.....是我眼花了嗎?
怎麼會是一條線,不是一線鮑是裡面真的一條線外加一個很小的洞口
此時心裡開始想著我等等會不會弄痛她啊!!!

聽完優兒的介紹後我起身舔起 女乃 豆頁
想不到優兒竟然如此敏感~~
多弄個幾下後

優:哦~好爽 哦~好舒服
優:我受不了了,想做了

套上001後準備感受一下何謂名器
插入時感覺有點緊 而且洞口確實很小
但還算可以進去 此時以為什麼名器嘛~也不過如此

但我錯了,再抽插的時候優兒的裡面會突然一縮一縮的夾

而且不是優兒用力的夾
因為我已經把優兒的腳給掰開了 不可能可以用力

不誇張動一動真的會一縮一縮的夾
而且是很緊的那種,果然是名器啊!!
但這種名器跟一般所知道的名器不太一樣

一般我們知道的名器是這樣

有鑑於你先前歌曲回報文, 標題開始一度以為是在唱扛轎少年團  發表於 2021-1-27 22:23

評分

參與人數 2威望 +15 金幣 +50 收起 理由
PPP管理員 + 10 圖文並茂
kpopup + 15 + 40 回報獎勵 + 圖*2

查看全部評分

回復

看到大大分享的資訊    讓我小弟也躍躍欲試!
回復 支持 反對

什麼?你的評比裡面沒有程程
難道你還沒約過
我倒希望看到以上你標出來的女主角
綜合整體評分
如何
評給我参考看看

沒辦法啊 二哥 程程實在太火了 我的時間都沒辦法對上再不然就是姨媽稽查QQ 綜合評分不太適合出現在這耶 我私訊你  詳情 回復 發表於 2021-1-28 09:54
回復 支持 反對

大大真的太用心了,還分析出不同妹妹的優點!!
請收下我的膝蓋
回復 支持 反對

不只視覺暴力看大大形容的名器緊縮很怕真的約會變好賺幫啊
回復 支持 反對

讚啦謝謝 讚看完超想約
回復 支持 反對

真的很優的優,超想約,只是這身高我會怕,畢竟我不是很高。
回復 支持 反對

大大用名器來比喻也太生動了,好想嘗試看看
回復 支持 反對

兩種不同類型的優兒 可以一次擁有~
感覺超讚的!
回復 支持 反對

優兒感覺很優喔,看來大大艷福不淺啊!

還不錯啊 可以衝看看 應該不會讓你失望  詳情 回復 發表於 2021-1-28 10:23
回復 支持 反對

看ˊˊ著看ˊ著我就暈了,好想試試看
回復 支持 反對

變裝後更青純 這樣的反差 我愛
回復 支持 反對

究竟是清純還是什麼,真的越來越想約了
回復 支持 反對

親拍的照片一定要來瞧瞧
等時間喬定了我也一定要來親拍幾張
回復 支持 反對

優兒也是我去台北出差想約的口袋名單
看到大大的分享之後更想約了