✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 13954|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 我的後門初體驗 好聊淫蕩又緊實的 中和 淫水機妮妮

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
1:魚名:妮妮✔️

2: 身高.體重.年齡.罩杯.基本資料: 165、55、30、B+  ✔️

3: 出沒地點: 中和 ✔️超快餐方案2/0.5/1      3/1H/NS   4.5/2H/ns  ✔️(我約4.5/2h/Ns)  

4:排約時段:週一~週日,請自己傳訊跟MM喬✔️

5:服務項目: KISS(看感覺)、殘廢澡、帶套BJ,私密處有整理過,完全讓你有女友FU~~~ 可後門  ,若需變裝先和MM溝通後再請自備。✔️

6:注意事項: 不變態、不錄影、不毒龍、不SM~****MM無法接受年紀滿50歲者請勿邀約***進房先收,若打槍時,記得給打槍費500元 謝絕入珠、大屌、粗暴、持久者、醉酒、嗑藥者,MM會受不了~~~請找下一位謝謝
****請注意,敲妹再不按照我的附件規範,直接封鎖。不報會員帳號也是一樣,要再外流妹資訊跟通關密碼,不要以為我抓不到。***  ✔️

原文連結

一直沒有嘗試過後門,看到中和妮妮可以走後,就抱著解鎖成就的心態約了妮妮
雖然平常妮妮都是在中和出沒,不過我約的那天剛好她要去西門町,所以就改約這了
雖然有小遲到,妮妮都會傳line跟你說到哪裡了,不會讓你沒消沒息窮擔心
第一眼見到妮妮的感覺,哇比我想像的漂亮很多呀~~還以為走後門的都是胖肥恐龍
認真覺得妮妮還蠻可愛的,雖然不是那種外貌控和青魚控的感覺,
不過打扮性感臉蛋也還ok啦~比很多吃到飽的好很多,吃到飽我約過很多所以真心推薦

一起進房間後,小聊了一下,一起開始洗殘廢澡,小頭早就不爭氣的起來了
到床上後妮妮問我喜不喜歡看白虎,我看了一下覺得超漂亮的,就順便舔了起來
因為電視沒有a片台,妮妮就自己看a片,我邊在下面舔,感覺超爽的啦~~~~
不過我的技術真不好,沒有舔到妮妮的g點,本來還想體驗被噴整臉的真可惜

再來就是提槍上陣了,妮妮自己先用肛塞撐大屁屁,等等就可以好好的上
再用嘴幫我套上O.O1的輕薄套套,先從前面上,哇賽有夠緊實不是在那豪洨
邊幹邊叫我越聽越爽,邊插還可以感覺到肛塞,奇妙的感覺
妮妮說因為我的比較粗大,可以不用肛塞,就先拿掉我再繼續幹

前面幹完終於要換後面幹,妮妮的後門也好緊,一開始進不去我好難過啊
後來妮妮用潤滑油,再趴床上讓我幹,一股腦兒的插進去~~~喔買尬上天堂了
彷彿天使在我身旁叫我加油,小弟弟都靠你了阿
但是因為太緊了ㄚㄚㄚㄚ,不小心沒幾下就給他出來了
嗚嗚....妮妮還沒噴水說,我實在太遜了,第一次體驗後門的感覺竟然是這麼美妙
下次有機會再來挑戰讓妮妮噴水

評分

參與人數 1威望 +50 金幣 +20 收起 理由
青雲 + 50 + 20 回報獎勵

查看全部評分

回復

解鎖成就恭喜呀!不過想問一下!妹妹她所謂的大屌是幾公分以上才算?

我也想知道標準 15/5不知道有沒有超出標準  發表於 2021-1-27 16:14
回復 支持 反對

噴水
我知道某間酒店有個噴水妹
每次她上完台
少爺就要進去清理包廂
因為地上濕一整片

紅豆泥~。在哪呢?想知道想去。  詳情 回復 發表於 2021-1-27 02:30
回復 支持 反對

回復 支持 反對

屁拉,我等了5個小時都沒有等到人

等到最後都連消息都沒有回應,我準備去提告了

當初因為約過年所以有匯款訂金給他,現在準備去警局了
回復 支持 反對