✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 12825|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 中壢琳琳 左岸 11/30回報

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

本人已盡告知讀者之義務,記事本之內容,且並無意違反兒童及少年性剝削防治條例,第40條所稱之「以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息者與同條第二項意圖營利而犯前項之罪者」請讀者自重!
所有文章及圖片,皆為網路即興創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合,感謝各位讀者的閱讀
☆    魚名:琳琳 (左岸)
https://ppp5789.com/thread-473497-1-1.html

☆    身高.體重.罩杯.年齡. 基本資料:160/48/D天然/28

☆   出沒地點:中壢

☆    價格時間次數:2.5K/1H/1S、3K/1.5H/2S

☆   邀約時間: 早上11:00至凌晨1:00

☆   聯絡方式:  line

☆    照片參考:妹自己拍的
☆  服務項目::泰國浴  直升機  乳交 蜻蜓點水 跳跳糖 無套吹 水中蕭 海底撈月  毒龍鑽 足交 冰火5重天  69(品鮑) 東廣18招 輕功   -----專業按摩桑拿服務        (泰國浴 或 按摩 2擇1 時間內無法兩樣都做 )另外配合高跟鞋 絲襪 情趣內衣愛愛妹會自備

最近天氣開始變冷,又剛好快休假,想找個妹來暖暖身子,於是從最近觀望的妹中擇一,選擇了會很多招式又會按摩的琳琳
11/30 跟妹約11:30 3000/1.5/2
我習慣提早到,11點到妹的樓下跟妹說已到達,抽根煙,突然一陣強風吹來……
夢境開始:
進了房,妹的眼睛大大,頭髮柔順,穿白衫黑短裙,胸口敞開黑bar,跟妹寒暄一下,因為天氣偏冷,就先到浴室洗澡,跟妹說選擇按摩
妹:你要毒龍嗎?
我:要!所有招式我都要!
妹就把我洗乾淨,連小菊花也是
到了床上,妹就開始準備冰熱水和漱口水
因為熱水在外面,所以妹是全身光溜溜的去外面拿
妹先嘴含水在我全身上下游移,把水吐掉,又用嘴和舌頭伺候全身
喜歡妹輕咬我的膝蓋,妹一招一招的使出來,毒龍、跳跳糖、冰火、海底撈月
還有我最愛的直升機!因為實在太爽,就請妹一直用直升機
妹戴上套子,我就開始衝刺,在妹快到時
她:給我,快給我,撲上來吸我奶頭,好爽!
又一陣抽插後,就舒坦的出水了,出水後清潔一下妹:要按摩嗎?我看了回報文都說琳琳按的不錯
當下就請妹幫我按,就不打算再來一發
對我來說,妹真的按的很不錯,剩下的時間就在按摩和聊天度過。
不得不說以這服務又不用房錢,吹功也是一流
妹也很貼心(在按摩時,琳琳感覺我很喜歡直升機,還問我等一下還要再體驗嗎?感覺真好
回沖是肯定的但是最近ppp好多魚可吃,叔的口袋又有限,只能擇日再一親芳澤了
照片是妹line傳的,因為我拍的還好

評分

參與人數 1威望 +10 銀幣 +15 金幣 +20 收起 理由
kpopup + 10 + 15 + 20 回報獎勵

查看全部評分

回復

該北上做一下直升機飛行了

可以體驗看看,琳琳的服務真的不錯  詳情 回復 發表於 2020-11-30 20:46
回復 支持 反對

回復 支持 反對

弱弱的問一下直升機是哪一招

想像一下琳琳含著肉棒,舌頭就像直升機的螺旋槳一樣,啪搭啪搭的用靈活的舌頭幫你肉棒按摩,我敘述的還好,請大大親身體驗  詳情 回復 發表於 2020-12-1 09:37
回復 支持 反對

我也想知道!!!直升機是甚麼厲害的招式!!!
回復 支持 反對

jfj0 發表於 2020-11-30 21:07
弱弱的問一下直升機是哪一招

想像一下琳琳含著肉棒,舌頭就像直升機的螺旋槳一樣,啪搭啪搭的用靈活的舌頭幫你肉棒按摩,我敘述的還好,請大大親身體驗
回復 支持 反對

哇 感覺直升機很厲害啊
回復 支持 反對