✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 868|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

求救,北部哪裡還有豆干???

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
如題。
求救,北部哪裡還有豆干???

小弟我以前知道的三重豆干......現在沒了。
萬華巷子裡面以前也有怎們現在也沒看到了(小弟我還特地跑了三次都......沒看到)???

基隆小弟我還沒去過,不知道可不可以也介紹?
桃園有去過一次,好像是萊爾富旁,但是.....年代久遠不知道現在還有沒有?
湖口軍營旁也......沒了,去過兩次印象中大樹附近......

小弟我印象最深的就是湖口。
那真的是......矮房子一間一間的,一間喵一下在往下一間走......這種選妃的感覺。真的是......太棒了。

只可惜......現在都不知道在哪了。

希望有大大能再次拯救我。

謝謝
回復

中壢好樂迪還有啦
只是上次去感覺不怎麼樣
桃園公園那邊我不知道是不是你說的萊爾富
其他的我就不熟了
回復 支持 反對

萬華還有,只是風聲緊,沒有站出來
眼睛睜大點,看那裡有人站崗把風,就是了。

謝謝大大回復。 有人站崗把風..... 您說的是男的看起來很像兄弟的感覺嗎??? 是有在馬路旁看到有很像兄弟的在把風,還在跟檳榔攤聊天。 可是......沒看到女的。 而且?把風的也不知道是不是,冒然過去問.......好像也  詳情 回復 發表於 2020-1-7 05:43
回復 支持 反對

謝謝大大回復。

有人站崗把風.....
您說的是男的看起來很像兄弟的感覺嗎???
是有在馬路旁看到有很像兄弟的在把風,還在跟檳榔攤聊天。
可是......沒看到女的。
而且?把風的也不知道是不是,冒然過去問.......好像也怪怪的。怕被打......哈
問了不消費大概.....旁邊巷子直接被處理吧。哈哈!!!

所以巷子裡還是有。只是最近風聲緊所以沒有!
小弟我最近繞了四五次都沒有......可能是運氣不好吧。過幾天再去繞看看。

謝謝大大
回復 支持 反對

dadao16 發表於 2020-1-14 16:34
小弟現在都跑中壢
比較起來我覺得CP值算不錯的

大大您好,可以請教中壢的嗎?
另外請教最晚時間大概都....到多晚???

謝謝大大,期待大大的指導~~~
回復 支持 反對

dadao16 發表於 2020-1-17 12:17
24小時唷
不過一般是晚上七點到九點的時候
女生比較多可以挑

大大您好~
發消息給您ㄡ。
還請您指導^^

謝謝您!
回復 支持 反對