✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 15904|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 甜姐兒......亞芯 回報

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

本人已盡告知讀者之義務,記事本之內容,且並無意違反兒童及少年性剝削防治條例,第40條所稱之「以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息者與同條第二項意圖營利而犯前項之罪者」請讀者自重!
所有文章及圖片,皆為網路即興創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合,感謝各位讀者的閱讀。

原訊:https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=415222

1:魚名:亞芯 (正確)

2:高/重/杯/歲:163/49/大B/26Y (正確)

3:出沒地點:中壢火車站前站附近  (正確)

4:介紹人:如附件  `

5:價格/時間/次數:3K/1H/1S  2s自議   (正確)

6:參考相片:如下  

7:服務項目:無套吹 .有套江西. 可69.可舌探鮑.有殘澡.可親嘴不LG.小蜜穴可摸.配合撕絲襪+情趣扮演<需備全新>   (正確)

8:注意事項:無毒龍無顏射無口爆    (正確)

9:    邀約時間:周一至周五 中午13:00-晚上22:00 無新秘CASE時都可約    (正確)

******************************************************************************************************************************************
******************************************************************************************************************************************

邀約日期:7/9

碰面地點:約在某知名披薩店門口 .. 期待又怕受傷害的忐忑的心讓我不覺猛吸了幾口菸 遙望著前方

颱風要來的關係吧..風有點大 前方走來一位長髮飄逸笑容甜甜的 長裙也飄逸著的高挑女孩 甜甜地笑著說:嗨~

像個小女朋友一樣 主動的挽著我的手 一起往我的小摩方向走打算來去HT跟妹妹好好激戰一番

啊!啊!啊!翻遍了我的置物箱 才發現自己急著出門忘記多帶一頂安全帽給妹妹

亞芯擔心因為載她被開紅單 貼心的邀請我如不嫌棄就去她的秘密基地愛巢 原來亞芯的秘密基地就在碰面處的旁邊而已

兩人就這樣一樣挽著手往愛巢去..邊走邊聊天..有種小約會的感覺

妹妹雖然皮膚不白..不過有雙不錯看的眼睛跟甜甜的笑容 ..有滿滿女友FU的滿足

上樓屋內氣氛還不錯 小聊一番 兩人就相邀去洗殘澡 怕癢的我被亞芯洗得舒舒服服的 也因為怕癢 所以殘澡在一陣笑聲中完成

上床後先兩人抱抱蹭蹭 彼此愛撫一番 MM慢慢邊撫摸著我全身邊鑽進被子裡 吹奏起來

不得不誇獎一下妹妹吹功不錯 含.舔.吸.舌轉珠 吹得我一陣陣的酥酥麻麻 弄得我興致高漲

亞芯渾圓的翹屁股 看得我興致高漲 讓MM趴在我龍柱面前

趕緊上雨衣 先後背式直搗黃龍  翹翹的屁屁 在撞擊之下波波相連 啊嘶.....我愛後背式 .. 我愛後背式 ..我愛後背式

事後兩人靠著彼此稍作喘息 一起去洗了事後澡 因為怕癢剛完事之後更怕癢 所以讓妹妹先行離開浴室 我自己再慢慢緩個勁慢慢洗

另一個驚喜是 MM穿黑色薄紗性感衣幫我地上浴巾 看得我又是另一波慾望又高漲起來

啊~啊~啊~幹嘛不一開始就穿 .. 幹嘛不一開始就穿 .. 幹嘛不一開始就穿 .. 這是我當下心理的OS

原本想更改成2S方案 無奈MM後面早有預約 怕時間太趕 會拖到下一位預約者的時間 我也不想讓MM為難故而作罷 跟妹妹另約下次時間

上一篇回報因未附上連結因而被版大刪除  在這裡跟版大說聲抱歉 造成觀禮方困擾

評分

參與人數 1金幣 +5 收起 理由
冰雪封情 + 5 獎勵

查看全部評分

回復

回復 支持 反對

真的直接到MMM 家!!!感覺更有女友FU~~~~不過好像也點危險
回復 支持 反對

怎麼吸引我的是她的一頭長髮
腳踝那是刺青嗎
回復 支持 反對