✪BJ娛樂論壇✪

標題: 「星星知我心活動」恩熙之仲夏癡人說夢 (2顆星獎勵) [打印本頁]

作者: kukuso    時間: 2018-7-9 23:57
標題: 「星星知我心活動」恩熙之仲夏癡人說夢 (2顆星獎勵)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務;
並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合」

1:魚名:  恩熙 [正確]

2:高/重/杯/歲:  158/46/C/27  

3:出沒地點:桃園(蘆竹、八德、中壢、林口)
                    新北市(五股、泰山/三重、蘆洲、新莊、板橋) [正確]

4:價格/時間/次數: 蘆竹、龜山、桃園、八德、中壢、林口、五股、泰山:3K/1H/1S、5K/2H/2S
                              三重、蘆洲、新莊、板橋:3.5K/1H/1S、5.5K/2H/2S
******22:00後只約 桃園市 新北市(五股 泰山 林口)*********)  [正確]

5:參考相片:如下 [正確]

6:服務項目:幫洗陪洗 全程戴套、 69 LG ( 視衛生而定 ) 可品鮑 ( 需刷牙 ),禁無套吹,禁希毒,禁酒客,禁拍照錄影,禁用力吸奶,禁殺價議價 [正確]

7:注意事項: 先見面一起開房 進房先收費。禁止打擾聊天勿打LINE的電話,約會前請勿食用口味重的食物,例如蒜頭海鮮(因為刷牙味道仍殘留不親! 恩熙嚴重潔癖 ),妹妹有抽菸,對於菸味0容忍度的請繞道。 [正確]

8:  邀約時間: 13:00-24:00   請事先預約 [正確]

9:聯絡方式:LINE 附件內  更多詳細說明得妹允許加入好友後請參閱動態  ###加入Line時請提供˙右上角帳號已登入購買附件 [正確]

炙熱的夏天又到了
小天使又發來消息
不禁讓人心動不已
先取得密碼期待中

[thanks]平常工作那麼辛苦
過了幾天心血來潮
應該要來抒發心情
好好地解放壓力了

一天走著走著突然
打起雷下起雨來了
不知是否被閃電擊
也就死死暈暈過去

醒來看到一位女神
女神說你真是幸運
要不是我走錯地方
幸運救了你的小命

我心想被女神撿屍
被閃電擊中也值得
實在是太黯然銷魂
或許是有燒香有差

女神又是佛心來的
看我壓力大心情差
打算幫我紓壓解悶
展現出見聞色霸氣

女神說我兩要達到
心與心最近的距離
有心神合一的境界
這才能夠通體舒暢

我平凡人無法理解
所幸女神剛柔並濟
帶我領略天人合一
超脫超凡美麗境界

這時我只能用心感受
因為我已被倒行逆施
在強大的霸王色霸氣
完全被KO以為升天了

整體而言 :
1. 身材太好,小心暈船。
2. MM健談,不會冷場。
3. 整個約會過程很放鬆,不會趕時間。
4. MM服務用心,一定要回沖。

總結 :
外貌 : 80
身材 : 85  
服務 : 90  
回沖率 : 85

女神送我癡人說夢圖
天啊 我又想重溫夢境了

(, 下載次數: 1)