✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 21915|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 端午節下雨”天”,”真”的有好事

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:魚名:天真                                                      
2:高/重/杯/歲:161/55/E/24(小肉可接受在約)                                       
3:出沒地點:台中市北區                                                         
4:介紹人:如附件                                                              
5:價格/時間/次數:3.5K/1.5H/1S                                         
6:參考相片:如下                                                                 
7:服務項目:殘廢澡、可泡澡、按摩、可LG、乾淨可無套吹、戴套做(臀腿比例優,上半身小肉,膚色健康容易曬黑,臉部妝感厚一些)                        
8:注意事項:嚴禁無套做、不SM、不後門、不粗魯、不口爆、禁酒客、嚴禁不戴套摩擦器官、嚴禁遲到放鳥議價殺價若取消約會請提前告知,打槍請付500
                     (有打槍費500,所以請大家實際評估,才不會浪費彼此時間,MM剛下來服務態度不錯,緊實,但是喜歡皮膚白皙無瑕,小蠻腰的,就不要買了)

老實說我對腿+胸真的沒抵抗能力 特別是E級飛彈
大胸+瘦腿真的沒遇過這種女生,簡單看了回報加上一連串的照片
外加前兩週剛分手,破除禁忌就來約一波

前一天加了天真妹妹,隔沒1小時馬上就回方案了+參考照片真心中癢癢,問了些細節+時間,隔天是端午還連假,直接約第一班
<約妹妹記得開車或騎車接送喔(騎車記得幫戴安全帽)我是騎車>

到了隔天,到了約定時間地點,簡單告知我的穿著,走過來的是一位胸部大到快掉出來的韓系風格妹妹,那胸部就是衣服擋不住自然爆出那種!!!(為何說韓系等等會補充)
聽到天真妹妹一開口,那貓咪般的甜美聲音!!!瞬間拉近了我們兩個之間的距離,我們往旅館沿路上開始聊端午節與下雨天氣,那距離就更近了
然後一個紅綠燈,感謝紅綠燈讚嘆紅綠燈!!!!那胸部的貼合感是怎麼一回事,好舒服,一整個讓我腦袋放空
這難道就是,傳說中的安全氣囊!!!超想睡在上面的~~~題外話(這讓我更期待等等寬衣解帶後的畫面)

到了旅館,先簡單寒暄一下與聊天,讓妹妹心安當然先給,當天真妹妹脫掉衣服的那一剎那!!!!真的很挺,目測有E,乳頭也很漂亮,不會說乳頭因為胸大而暈開那種,這點很+分
妹妹還問要不要先泡澡,當然在聊天過程中轉移陣地前往浴缸啦,聊了一下近期的新聞與日本大阪地震的資訊,在浴缸裡當然雙方手也不安份先進工那柔軟的E奶+抱一下天真妹妹,天真妹妹也開始撫摸進攻我的小弟弟,當然這是撫摸與愛撫,重頭戲等等還是留到床上
泡澡完畢有點熱,就到今天的重頭戲!!!!床上啦
換到床上 妹妹很注重安全,所以自備2種SIZE的套子+潤滑油放在床頭(一開始我還不知道為何要2種),然後天真妹妹說要先主動幫我服務,然後就直接幫我的小頭咬咬/吸吸/吹吹/舔舔,老實說技術還不錯,我也直接閉上了眼睛享受一下

接下來就換我進攻了,天真妹妹躺下後,我也開始從頭到胸到腳到進攻祕密花園,用我的嘴與舌頭,這時天真妹妹的手一樣握著我的小老弟!!!一興奮與節奏都能被掌握

前戲完成後,妹妹說可以來了,握著我的小頭,量了一下SIZE,挑選了其中一個SIZE比較大的套子(感謝天真妹妹認證,說我的小老弟要大SIZE的套子)+塗上潤滑油保護自己後,然就直接一連串翻雲覆雨啦~~至於細節,能透漏的是,看著那胸部,晃來晃去根本是A片解成就~~有興趣自己去解成就吧

最後,還記得說為何是韓系妹妹,因為妹妹是單眼皮,還滿有韓國跟日本福X的那那種感覺跟笑容,看起來是會賺錢的那種 (顏值有80分以上,肉體+皮膚真的是年輕的肉體)

跟天真妹妹要到 F奶的照片 分享給大家 其餘請自己體會+想像喔  我是覺得有F的實力

評分

參與人數 1金幣 +10 收起 理由
冰雪封情 + 10 獎勵

查看全部評分

回復

皮膚白皙
長輩頗有實力
回復 支持 反對

MM太妙還有各種尺寸的套子!!!拿到小的不就QQ
回復 支持 反對

看起來有歲月的痕跡了..............
回復 支持 反對

怎麼不提肚子的部分呢...??
皮膚也比照片黑不少吧@@?
回復 支持 反對

我倒覺得這個小腹不明顯...
除非是腿短, 要不然看起來也不會肉啊
顏值如果不佳就是另外一回事了...
回復 支持 反對

請大大顏直打幾分 2S方案是多少?  詳情 回復 發表於 2018-8-2 12:02
回復 支持 反對

eric865086 發表於 2018-6-28 23:03
年輕可愛 大奶妹
可以參考看看 都說了 吃胸部的
我是覺得有F

請大大顏直打幾分  2S方案是多少?
回復 支持 反對