✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
返回列表 發新帖
樓主: koeisan
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 女神依晨回報

kuro1991 發表於 2018-2-11 13:43
有本事,歡迎針對問題,互相討論。

但如果你的肺葉,只能嫁接別人的直腸,建議還是「沉默是金」。 ...

一個不會尊重他人 還亂點評他人幹話 試問您當時有針對問題討論嗎
回復 支持 反對

shirotsuki 發表於 2018-2-11 03:28
大大何必跟一個曾經因惡意回覆被禁訪多次的人計較呢 他的原帳號black19911991獎懲區都有記錄 很久之前 我 ...

其實這完全是我的惡趣味 XDDD
看到這種自以為很厲害,
拿著似是而非理論到處炫耀的人,
就會想好好欺負他一下。

結果你看,
#27還在留言說「回文不過論理」,
批評別人人身攻擊,
現在自己就開始人身攻擊了。
這豈非最大的反諷喜劇嗎!!
看得我都忍不住笑了XDDDD
回復 支持 反對

kuro1991 發表於 2018-2-11 13:40
問題1~4,請問你「針對」哪個回答了?
還是你認為,以你僅有的智商,做自以為是的統整,就是回答?

其實這完全不是精神勝利法。
失敗者的比喻不過是為了把你這個喜劇演員拉上舞台而已。不過我沒想到你這麼乾脆就上當了,而且還上當的如此完美,讓我真的差點止不住笑無法回文 XDDD

順便連你的前一個留言一併回覆嘍。
你一定沒有仔細看過辯論。不直接回答對方的問題,是辯者的基本常識。例如你問蔡英文非核家園會不會缺電或空汙,他有可能告訴你會嗎?他給你的回答八成是這樣:
由於核電廠一旦發生意外,台灣全島將都在疏散區內,因此是台灣無法承受的傷害。雖然非核確實會造成發電量減少,但目前的備載容量仍足夠支撐臺灣用電。而且這段期間內,政府將會全力發展再生能源,以替代核電的發電量。
這段文字沒有直接提及空汙,缺電的可能也只以「發電量減少」帶過。備載容量足夠支撐用電嗎?沒有回答;污染問題?沒有回答。但這才是辯論最可能發生的事,更別提許多場合,回應者都會再將提問者的問題重新做整合或分段,來使回覆容易被理解。

當然如果你堅持要看到1234,也不是不能再幫你整理,結果如下:
1. 重點在於異常的頻率,而不僅在評論客觀與否。
2. 這個部分誤引。
3. 承2.,針對誤引部分沒有解釋的必要。
4. 引自你自己對「嫌」、「批評」的定義,就在你提問的留言中。
最後給你的作業。1234的回答都在我之前的留言中,請你找出哪一段對應哪個回覆。

回復 支持 反對

你怎麼那麼閒.整天打字玩繞口令
然後完全不看別人講了啥
真不明白依晨哪裡惹到你
也不明白你硬要辯的原因在哪
不只是幼稚.還是一個超級幼稚鬼
反正你以後去找一些高貴然後有好評的妹子
千萬別找低價有可能有缺陷的妹
不然整天就是找回覆文來攻擊來幹醮你才覺得爽
回復 支持 反對

kuro1991 發表於 2018-2-12 02:26
「1. 重點在於異常的頻率,而不僅在評論客觀與否。
 2. 這個部分誤引。
 3. 承2.,針對誤引部分沒有解 ...

你要不要把他的文再看一遍?
我再寫篇回覆
有些人說有陰影.怪了我怎麼沒有,
有些人說內裝不好看.怪了人家難道沒先跟你說明嗎?
怎麼會是自己知道了還要去然後再嫌的一蹋糊塗
最後不只是嫌.還要跑到別人的讚美回憶底下
繼續幹醮.非得把妹子推到谷底才行.
這到底是有多大的深仇大恨啊!
請問這些大哥.你是很帥還是富家公子二代小開啊
妹子有困難開低價希望能夠渡過難關
結果還被你們言語霸凌.大家彼此尊重尊重
這整段話的重點,毫無疑問在「還要跑到別人的讚美回憶底下繼續幹醮。非得把妹子推到谷底才行。」這一句,也是樓主批評最力的行為。這就是我提及的頻率異常。如果其他的妹有缺點,也不會被如此追殺,這個妹有缺點卻遭此待遇,難道你仍覺得只是發言權問題?你也可以想想以下案例:
某黑道向A店主索取保護費不成,後來A店前每天有黑道小弟聚會。請問黑道小弟的行動自由,是否干擾到A店的營業?若有,請問其他人呼籲黑道不要妨礙A店營業是否合理?這正是我贊成的部分。發表負面評論是每個人的自由,但針對某人持續不斷的發表負面評論,甚至動員新申請的帳號重複講述相似內容,無論其內容是否真實,我們都應該警覺「重複」背後的動機。

再來,你把「以積分高低評斷內容可信與否」誤解為「「僅」以積分高低評斷內容可信與否」。事實上積分的信任度曲線更像(1-exp(-kx)),積分為0時可信度極低,但積分高到一定程度,則個人的評論可信度都差不多,所以不可能出現把積分高的人的話當聖旨的情形。當然這只是針對一行評論的可信度討論,可信度評分還有內容連貫性等其他參考因素。例如低等級帳號,但內容豐富的評論,一樣會被當成可信任的;而高等級的元老會員,灌水一樣會被板大扣分,嚴重時甚至禁言、禁訪。

最後,你應該區分引用的兩種形式。一種是直接引用原文,就像上面我直接引用樓主的內容。另一種是經過作者解釋的引用,例如我對你的引用,以及你認為作者「禁止負面評論」的引用。若依照你對引用的標準,樓主顯然也沒有說過任何「負面評論不准發表」之類的話,而僅僅是由你對樓主文中「繼續幹醮」、「霸凌」段落的解釋延伸而來。這是不是代表你的論述,也是建立在認知錯誤、斷章取義、無中生有上呢?
若你認為延伸的解釋亦適用引用,那麼當我們討論「嫌」與「批評」時,你引用了「嫌」的感情成分,與「批評」的理性分析,還貼心的附加說明分析標準的主觀因素。從這些因素出發,推論你認定最極致而無爭議的回覆,是絕對客觀的言論,這並沒有任何不妥吧?更何況此句之目的,僅在於簡化後續針對「頻率異常」的討論,與立論的根據完全無關。你可以把它改成「毫無爭議且大家都接受的事實」或任何你喜歡的詞,我的結論一樣成立。你可以仔細想想我在當時舉的麥當勞例子。

如果你希望我給你一行結論也不是不行,雖然我前面已經提過了。任何言論,就算是「每天太陽東升西落」這種顯而易見的事實,當不斷反覆出現的時候,也要注意其反覆出現的原因,並加以分析批判。

在這個例子中,妹的負評不斷出現在各個回憶文中,且與其他妹的情況不同,就應該注意為何如此。樓主將之歸結為有人刻意對妹追殺,並無不妥;基於此對追殺者喊話,也無可非議。這與你強調的發言權,一點關係都沒有。更何況縱使評論的是事實,在與公共利益無關時,也會被依毀謗罪起訴(刑法第301條);而言語涉及辱罵或使人覺得受辱,則可能被依公然侮辱罪起訴(刑法第309條)。所以發言權也不是只要是事實,就可以任意發表的。

回復 支持 反對

好亂喔 爭議太大 這妹我跳過
回復 支持 反對

如果以兩千元來說~確實是很優質的選擇~或著說CP值很高~但如果價錢不論~所謂的女神其實ˊ是很浮誇的形容詞~
回復 支持 反對

回復 支持 反對

雖然有爭論 但看完總結
2000區段來說 女神等級-合理

回復 支持 反對

嫌東嫌西的...自己先照照鏡子吧

友站有個10k1S童顏巨乳小隻馬怎麼不去約

一定符合挑三揀四的朋友們
回復 支持 反對

不錯的約會

青菜蘿蔔各有喜好. 自己開心最重要
回復 支持 反對