✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
樓主: koeisan
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 女神依晨回報

註冊4年~上站一小時的帳號 S大你跟他認真就輸了!!!搞不好站上回報文連看都看沒有10篇
老實講我也是不發主題的~但總會上來偶爾回個文看個心得回報文!!

當然他上面回的文字我是沒有意見啦!!!消費者能參考的無非 心得文 照騙 最後還有價格  
剩下的就是邀約跟狀況不對打槍的 勇氣....
還是祝各位吃魚開心 當然吃魚不開心 還是要有 plan b 唷....
回復 支持 反對

kuro1991 發表於 2018-2-10 03:58
有多少狀況,不卸裝根本無法清楚的?
就算卸裝,你能判斷分泌物有沒有異味?有碰過性交中途流經血的?
脫 ...

所以一個出來賣的就要無償給你看完不滿意免錢退貨....??當然如果你喜歡脫光給人看我是沒意見啦!!
搞清楚這不是買魚買肉??你去市場買個蝦子都有可能泡水騙你!!你來市場本來就是有風險,而且風險自負!

你有性需求對方要賺錢兩造很平等阿,你沒給對方錢賺,要對方脫光給你看...合理??
何況~錢在你口袋~就算對內裝很不滿意 你在協調付個打槍費不是也是ㄧ個方法??
如果今天台灣像歐美有專區有櫥窗,你要怎麼看怎麼不滿意隨你!!
以上面的透明狀況,你還是有機會會遇到有味道 甚至中途有小紅??

你的條件價格論
在這篇上講好了2~ 2.5k 是要什麼樣的外貿 身材 年紀 符合or不符合??
你可以明確說明嗎?
在這市場,ㄧ般而言條件優劣就是跟價格做正相關!
我沒有說20元不能說難吃 200元滷肉飯才可以批評喔!!
我只有說 20元的東西不要拿太高標準去看,20元滷肉飯在你還沒買之前就大概可以有想像了不是嗎?
你會為了吃20元滷肉飯 不好吃很生氣嗎???

這是交易~也是良心事業!!
如果今天此妹沒良心, 讓魚友遇到中標或來小紅還出門賺錢甚至常放鳥這些!!
你要上來發警世文又或在回覆提醒大家 我覺得很好!  
但這篇主題看起來是沒有阿~從以往的回報文也沒有!!

已此篇開文回報文的心得: 妹臉可以接受(有稱讚),身材可以接受(沒稱讚), 床上fu可lg 已經是發文者主觀認定的合格條件
我看了也沒覺得他有美化阿。畢竟這妹子回報文各站加加起來超過50篇 。以此價格帶 ㄧ直批評身材的也是有阿,但是總是少數阿。

回復 支持 反對

我真是徹底服了這些人
我表達的意思是.在知道有可能不如人意的情況下還是要約
約完再說自己有陰影.然後哪裡難看.體重不只53這些鳥話
然後說我不尊重版友.我他媽的尊重你幹嘛啊
你是我的誰呀!我不願意尊重你也沒說你怎樣
就是覺得幹嘛這樣追打妹子身上不完美的缺陷
對你有好處嗎??沒有人強迫任何用戶去找依晨
找之前請再三衡量自己是不是挑三揀四的族群
別去了一間平價餐廳.然後幹醮飯菜難吃
凸顯自己幼稚愚蠢的一面
回復 支持 1 反對 0

kuro1991 發表於 2018-2-10 03:58
有多少狀況,不卸裝根本無法清楚的?
就算卸裝,你能判斷分泌物有沒有異味?有碰過性交中途流經血的?
脫 ...

真的是卸妝後才知道痛 他的好評我只能說 世上還是好人居多的 (個人在現時間被輪為 攻擊的重點也還真是抱歉 註冊一段時間了 最近才有在吃)
回復 支持 反對

kuro1991 發表於 2018-2-10 03:33
希望你可根據以下問題,直接回答。如不便,恕不再進行無意義討論。
另外麻煩文章稍事編排,同一句不要分 ...

這裡是討論區,文章格式是個人習慣問題,沒有人有義務要用你習慣的表達方式書寫。不過為了讓你方便閱讀,我決定改採正式的文章書寫格式,換段分行、換句不分行。

另外針對你的問題回覆。你的四個問題,除了關於「絕對」這點,是我誤解原作者的意思之外,其他大概可以歸結如下:為何評論一定要客觀?當然這涉及評論的目的。評論是為了讓人更好的了解對象物的狀況,特別是針對外觀上無法直接看出的部分。因此若評論流於主觀,就失去了評論的意義。當然評論不可能絕對客觀,甚語言描述也對能評論的部分造成巨大限制,然而「盡可能客觀」仍是一個評論者應該努力做到的事。

然而縱令我們允許評論流於主觀,甚至允許非屬無中生有的謾罵或讚美,樓主的批評在更廣泛的層次仍然適用。這也是我後段提及關於「沈默」問題的原因。ㄧ個簡單的例子就可以說明。我們都知道速食對健康有負面的影響,那麼假設我們前往麥當勞買餐時,都會看到一群人高舉「速食有害健康」的標語,但到肯德基、摩斯漢堡或其他速食餐廳時,卻沒有人舉類似標語。請問,這群高舉標語的人,是在陳述一個簡單的事實,還是意圖藉此影響麥當勞的生意?所以我們應該注意到,當一個陳述反覆出現,而且出現場合與頻率不符合一般常識時,背後可能有不屬於「單純評論」的原因存在。
回到這個妹的回報,若關於其身材的批評,不斷以異於其他妹缺點的頻率出現,我們自然該警覺其背後是否有人為操作存在。若結果發現許多評論來自剛註冊沒多久、沒有太多論壇參與的會員(註一),那麼對這些評論的真實性提出質疑,也是相當自然的事。當然,在出現任何直接證據之前,情報操作只能停留在懷疑的層次。但「抱有警覺」本身就很重要,而對尚未意識到這些的人提出提醒,或對可能存在的「組織」提出呼籲,也不是不可理解的事。

註:
一、以註冊時間、參與活動程度做為評估情報可靠度的原因,在於高等級的會員帳號取得不易,因此較不容易出現大量註冊的現象。雖然低等級會員的評論,可能一樣有重要的參考價值,但針對只有一行的評論,在難以判斷帳號是為何註冊的情況下,其情報的可信度自然引人懷疑。
回復 支持 反對

lovelove36 發表於 2018-2-10 02:09
他絕對不只53 那身上的疤 加上難看的胸型 大乳暈 會讓人有陰影 跟絕對讓人有陰影不同
幹軋給我斷句阿 我哪 ...

這點是我解讀有誤,在此致歉。
回復 支持 反對

kuro1991 發表於 2018-2-10 09:07
除非你們協議所有服務都不需寬衣,不然理論上是。
實務上,因與你有共同觀念的消費者不少,且若完全透明 ...

1. 這是你認為的理論上,還是你實務上你會如此做的?還是ㄧ切都只是在你腦袋運作完全沒施行過?
    資訊的不透明,在各漁訊上比比皆是。我在我的論點裡提過了,錢在你的口袋~這就是你的運作空間!!
    你講了一大堆,真實狀況下是遇到了也不敢打槍,不想消費也不去協調 那祝你好運了。
2. 你的條件價格說,在你主觀認定下請你說明都說不出個所以然,至於某樓有那難吃的原因,
    訊息主題裡面就有好幾個評論了,有爬回覆的自然會知道。這篇心得沒多久就會沉下去了。
    如果ㄧ直要為了20元的滷肉飯不好吃生氣或者提不出主觀好吃的20元滷肉飯,
    那表示20元滷肉飯不適合你吃!!!建議加錢吃個排骨飯 雞腿飯或牛排。
    價格低的某個好處是吃不習慣就換下家。
3. 那本文是否有美化??照閣下觀點是有囉!!那請要挑毛病的閣下去實際約了再回來發文吧....!!
    我在上個回文把發文者的內文喜好重點都提出來了,對他來講是優質約會何來美化。
    另就我的點評!!ㄧ個ㄧ年上此站不到15次在線停留不超過15分的遊客,會為了一個吃不順心的滷肉飯
    會頻繁上線來熱心提點後輩這滷肉飯很難入口,吃完會有陰影。
    如果閣下認為完全沒有問題 ,那就這樣吧。
回復 支持 反對

kuro1991 發表於 2018-2-10 09:07
除非你們協議所有服務都不需寬衣,不然理論上是。
實務上,因與你有共同觀念的消費者不少,且若完全透明 ...

理論上並不是。
能夠不滿意退費的交易,本身必須具備「商品可歸還」的性質。也就是即使你退貨了,賣方仍能將商品轉售給其他消費者,而不造成任何人的利益或不利益。然而這種服務顯然不滿足不滿意退費的前提條件。你不可能沒事在路上看到妹的裸體,因此妹給你看裸體這件事,就構成了妹的不利益與你的利益。除非你宣稱你可以把記憶還給妹,否則做為服務的一部分,你已經接受了服務,自然也必須支付相應的費用。

至於資訊透明,論壇的目的確實是如此。但資訊透明並不是只揭露部分資訊,僅揭露片面資訊「就是」一種扭曲。妹確實有許多缺點可以揭露,但同時也應該揭露妹的價格僅2.5K,這才符合資訊透明的原則。而現在的問題,在於許多反面評論未揭露價格資訊,這與美化文拒絕揭露負面資訊是同樣不具參考價值的。
至於量化,不止有些東西無法量化,而是幾乎所有東西都無法量化。除了身高、體重、年齡外,以語言描述圖像無可避免的會失真。鼻子很高、眼睛很大、頭髮如絲綢般柔順,這種描述並不比可愛、漂亮高明多少;而完全量化可再現的描述,可能必須是如此:「以角速度0.5rad/s 開門後,看到妹穿著反射波長675奈米、半高寬約25奈米的光線的衣服」、「當以每秒三下的頻率,以深度十公分進出時,妹發出10000赫茲、50分貝的嬌喘」、「離開時,妹把嘴巴張開成約5公分直徑的圓形,以每秒5公分的速度直線往我嘴上湊」。我懷疑這種量化描述,真的更有助於了解實際的情況嗎?而即使描述到如此「量化」,都還是可以指出不足之處。
回復 支持 反對

kuro1991 發表於 2018-2-10 04:05
真不懂單一論壇的會員積分代表甚麼?
是相關論壇只有這裏?還是積分高就一定經驗多?說的好像論壇都不能 ...

你應該考慮帶風向帳號的存在。這種帳號的特徵是可以大量申請,但由於目的是帶風向,通常風向帶完就被棄置,所以很難具有高積分。剩下就是簡單的機率跟邏輯問題了。低積分帳號是帶風向帳號的機率較高,帶風向帳號的論述不可信(基於其創帳號的理由),推論的結果就是低積分帳號的論述不可信的機率較高。
類似的例子是茶商的廣告帳號。在各論壇大量申請,卻很少有高積分的存在。
回復 支持 反對

kuro1991 發表於 2018-2-10 19:38
斷章取義在先,
更無針對問題,回答問題,再做意見申論的討論基本條件。
綜上兩點,與你再進行後續討論沒 ...

哎呀,我可都有好好回答你的問題了呢。還是回答的太過艱深,讓你看不懂了呢?無論如何,恭喜你找到一個藉口逃走,至於這篇投降宣告,我就先收下啦。
回復 支持 反對

kuro1991 發表於 2018-2-10 19:38
斷章取義在先,
更無針對問題,回答問題,再做意見申論的討論基本條件。
綜上兩點,與你再進行後續討論沒 ...

最後再給你一個忠告。你的「討論基本條件」雖然不知道是哪裡看來的,但正式研討會或辯論會,沒有人在遵循這種回答模式。如果你以後會參加大型會議,不要把那個當準則比較好,否則會丟人現眼喔。

大大何必跟一個曾經因惡意回覆被禁訪多次的人計較呢 他的原帳號black19911991獎懲區都有記錄 很久之前 我剛到這論壇時 在一個2K個工訊裡 回覆果然適合月底吃粗飽 還莫名被他點評 怎麼不去給狗幹 那時真的完全摸不著  詳情 回復 發表於 2018-2-11 03:28
回復 支持 反對

753951741852 發表於 2018-2-11 02:37
最後再給你一個忠告。你的「討論基本條件」雖然不知道是哪裡看來的,但正式研討會或辯論會,沒有人在遵循 ...

大大何必跟一個曾經因惡意回覆被禁訪多次的人計較呢 他的原帳號black19911991獎懲區都有記錄 很久之前 我剛到這論壇時 在一個2K個工訊裡 回覆果然適合月底吃粗飽 還莫名被他點評 怎麼不去給狗幹 那時真的完全摸不著頭緒
回復 支持 反對

其實吃魚喝茶本來就是如此
你爽完(或者是不爽)之後.喜歡的就回沖
而不要不愛還心懷怨恨
每個人都可以在回覆說體驗不好.或是認為沒有這個價值
但是沒必要以極端的用詞宣洩
個人都有自己的主觀意識以及喜好
不需要試圖用鍵盤暴力來毀謗妹子
回復 支持 反對

shirotsuki 發表於 2018-2-11 03:28
大大何必跟一個曾經因惡意回覆被禁訪多次的人計較呢 他的原帳號black19911991獎懲區都有記錄 很久之前 我 ...

為何你覺得是那個人阿 有看沒有懂 在我看來衣晨只是一個有歲數 內裝 不說也罷的姐姐而已
回復 支持 反對

kuro1991 發表於 2018-2-11 13:43
有本事,歡迎針對問題,互相討論。

但如果你的肺葉,只能嫁接別人的直腸,建議還是「沉默是金」。 ...

一個不會尊重他人 還亂點評他人幹話 試問您當時有針對問題討論嗎
回復 支持 反對