✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 15399|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 皮膚好得不像話的青熟女 莎萱

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

原訊網址:https://ppp5789.com/thread-393677-1-1.html
1.
魚名:莎萱
2.
身高/體重/年齡/罩杯:157/47/C/31Y
3.
出沒地點:中壢' \
4.
介紹人:見附件`
5.
價格/時間/次數:3.5K/1H/1S  6K/2H/2S  11:00~19:00 (周一到周日)@
6.
照片參考:如下
7.
服務內容:無套吹 戴套做 kiss lg(衛生條件不好的 愛吃檳榔的沒有)  可69 可愛撫不可硬挖
                    活潑熱情 朋友+女友FU 約會不冷場 配合度100
8.注意事項:不顏射 不口爆 不後門 不sm 拒約吸毒者 入珠哥

*****以上皆正確*****
' C  q/g8 Y8 C4 b8 g' e8 S0 [
約會日期: 7/6
7 p) I& r8 L0 K( d( n2 ?$ [
昨天買了好多的訊,都是集中在中壢比較多,因為小弟也住中壢,ㄟ害,小弟的口袋應該很快就見底了,太衝動了一次買了5個,好難抉擇啊每個都好讚每個都好想衝最後決定就是莎萱了,因為莎萱的第一張照片讓小弟最有FU,晚上就喬好約會時間了,中午十二點,沒錯,就硬是要約,沒辦法,小弟的小弟就是急

因為約會時間定在正午,所以小弟在約會前就先去買了午餐,補償莎萱硬是配點小弟我的時間,進了房就和莎萱一起共進午餐,莎萱妹妹吃點點就吃飽了,還以為是我買的午餐不合她的胃口,莎萱妹妹說她的食量原本就不大,吃飽飯我們小聊了一下,聊了一會莎萱就拉著我去洗香香了,這時莎萱還刷了牙,嗯很好是個愛乾淨的妹子,莎萱妹妹還很體貼的幫我擠好牙膏,果然是有女友的FU,匆匆的洗好澡,還沒到床上我就一把抱著莎萱妹妹,這時只能說和莎萱妹妹LG感覺真好,小隻就是有小隻的好處,抱著莎萱妹妹一點都不吃力,親著親著小弟的小弟就探出頭來了,莎萱妹妹的胸摸起來的觸感很好,又軟QQ彈,還有一點要強調的,就是莎萱妹妹的皮膚真是好的不像話,說吹彈可破一點都不誇張,正當小弟快到禁地時,莎萱妹妹就躲開了,奇怪不是可69嗎?心裡抱著疑問但我沒有說出來,這時換莎萱妹妹來服務我了,這時我又要說了,小弟的小弟被莎萱妹妹服務的不要不要的,沒多久莎萱妹妹就自動的轉了180度,原來還是有69的,還好剛剛沒有提出質疑,這時不用我說大家應該就知道了吧,品鮑時間啦!!莎萱妹果然是個愛乾淨的妹子,莎萱的水雖然多但沒有異味,正戲時莎萱妹的反應有點羞澀又有點狂野,叫聲又有溫柔的感覺,小弟文筆不好不會形容,別怪我,大家只好期望下位回報的大大可以好好的形容,莎萱妹因為小隻而且配合度很好,所以在江西的時候換了很多的姿勢,都滿舒服的,小弟最後是結束在後背式,完事後還跟莎萱妹來個完事的LG,超有女友FU

等小弟把手頭上的名單都run完了再來回沖吧

評分

參與人數 3威望 +30 銀幣 +4 金幣 +10 貢獻 +50 收起 理由
暴力硬皮鲨 + 10 + 2 精采好圖
black19911991 + 20 + 2 + 50 感謝回報!有提到重點「下體乾淨無味」!.
McGarrett + 10 回報獎勵

查看全部評分

回復

看照片她穿這樣我也好想去嘟嘟看
回復 支持 反對

穿這樣感覺很有氣質,皮膚白才能把淡粉色穿出特色
回復 支持 反對

滷蛋大,我覺得我的台詞被你搶去啦…我也喜歡看這種套裝式的小洋裝裙,這如是在辦公桌上我就直接當她小秘書,在桌上就給她嘟下去了

矮油~~你怎麼想的跟我一樣啦!  發表於 2017-7-7 23:17
回復 支持 反對

樓主大,妹妹膝蓋你怎麼給人家弄瘀青啦!!
皮膚白的女人最容易出現瘀青
看來樓主您太粗魯喔

天可明鑑啊~小弟可是憐香惜玉的人啊,當天小弟的小弟太急了都沒注意到妹妹瘀青  詳情 回復 發表於 2017-7-7 22:40
回復 支持 反對

這張照片手臂看起來 有點粗勇!!!
回復 支持 反對

有freestyle嗎? 適合外帽控嗎

板大 中上等級應該不會打槍吧 我不是極度外貿  發表於 2017-7-13 11:19
小弟個人覺得外貌屬於中上等級  詳情 回復 發表於 2017-7-7 22:36
回復 支持 反對

iiic 發表於 2017-7-7 10:38
有freestyle嗎? 適合外帽控嗎

小弟個人覺得外貌屬於中上等級
回復 支持 反對

神童偉哥 發表於 2017-7-7 04:08
樓主大,妹妹膝蓋你怎麼給人家弄瘀青啦!!
皮膚白的女人最容易出現瘀青
看來樓主您太粗魯喔 ...

天可明鑑啊~小弟可是憐香惜玉的人啊,當天小弟的小弟太急了都沒注意到妹妹瘀青
回復 支持 反對

mydoew58 發表於 2017-7-7 13:15
皮膚有在保養喔,真的好白喔
等發薪水我也要去嘟一下

摸起來的那個觸感啊~讓人意猶未盡
回復 支持 反對