✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 17091|回復: 11

[大台北] 貨真價實的凱莉

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

●以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)
●本人已盡告知讀者之義務!並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!
●本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合」

==========================================================

魚名:凱莉
身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:158/44/27/E.  杯杯長大了  (正確)

出沒地點:板橋 (正確)
價格時間次數:(目前改成3.5K/1/1)(正確)
邀約時間: 10:00~17:00 星期一到星期五 (正確)

妹不定時需要工作和上課,請以妹的時間為主
進房一律先收
不摳,不品鮑 (正確

聯絡方式: LINE (正確)

照片參考:妹妹提供 (正確)
服務項目: 戴套吹 袋套做 陪洗  KISS 可(檳榔哥沒有)   LG(看FU)
           不後門     不變態愛愛 吸毒入珠的勿買 (正確)
約會時間:6月21日
早在二個星期前就和妹妹約好了
當天妹妹因去了中部回來時有點累就先開好房等我
我到了約會地點後 妹幫我開門後 迎面而來的是熱情的擁抱,讓小弟心驚驚體inin
在閒話家常後就一起去洗了殘廢澡,過程中妹非常開心的幫我上下沖洗 接下來就一起到了戰場
我先提議幫妹馬殺雞一下,妹也開心的答應了 我就使出我的功力 按的妹通體舒暢
就這樣十分鐘過後 我開始使用我的絕招讓妹不由的動了起來,
接下來換妹服務了 妹就用那軟舌頭我全身上下游走,舒服的很,
可惜到didi時只能按根部重點部要上002 不過不影響整體的舒適性。
再來就是重頭戲了,
說真的妹的頭燈真的是大又挺,且腰部動力十足,
沒擋頭的可能兩三下就被ko了 之後的動作我就不詳述了
反正真的是值回票價的。

回復

這算是回報?? 我真是開了眼界 完全沒看到任何內容
回復 支持 反對

麻煩 大大修改一下  這樣會被認為是 假裝回報文  ........
回復 支持 反對

這也算回報?

昰用標題來回報嘛這......
回復 支持 反對

原來後面加括號然後打正確就算回報了

開眼界了我 囧

回復 支持 反對

我到底看了甚麼??? 一張照片打發的意思吧~~

而且還是原訊的照片 話說原訊的照片還更多  發表於 2017-6-26 12:12
回復 支持 反對

哈哈哈,我ˋ不爭氣地笑了
回復 支持 反對

從註冊到現在已經5年了
再現也一百多小時!
你看了這麼多人的回報文
總會依樣畫葫蘆了吧?
這叫回報文?
回復 支持 反對

這是神級回報文 我們普通人感受不到 是我們等級太低嗎?
回復 支持 反對

不好意思,因為我的疏失讓大家看不到回報文,我已重新編輯 請各位見諒!
回復 支持 反對

真棒的回憶! 趕緊安排邀約妹妹

評分

參與人數 1威望 -8 收起 理由
shockwave -8 請充實內容再發帖,否則有灌水的嫌疑(金幣-.

查看全部評分

回復 支持 反對

神的回報…………有看到很挺的車頭燈!
吻遍全身!慶幸自己現在才爬到看主文!
所以有完整版,不然被留言笑屬
回復 支持 反對