✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 12262|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 與77令人難忘的約會

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1.魚名:77
2.高/重/杯/歲:160/53/E/30
3.出沒地點:松山區(捷運-南京三民站附近),有工作室
4.介紹人:附件中
5.價格/時間/次數:4K/1H/1S,無2S方案
6.可邀約時間:14:00~19:00,假日可約
7.魚是否知情:是
8.服務內容:可親可LG,無套BJ,無殘澡、私處可輕撫,可以口爆,不可親不可深入,事後療癒按摩。
                       請溫柔對待,如果約會過程妹妹感到不適,請勿勉強,拒絕不愛乾淨者 。
        不無套、不後門、不變態,不吸毒拉k,吃檳榔。            
9.注意事項:邀約時請附上帳號截圖和一張個人照,請勿勉強自己,如無法接受請勿買訊邀約。妹妹會PO動態告知可約日期,進房先收,希望站友們遵守妹妹的規則。有開車的站友、樓下有代客泊車200/6H可選擇
10.聯絡方式:LINE:kkb****
11.最後一次聯絡時間:6/16
12.照片來源:MM給的

連續幾天下雨都很懶的出去,
不過今天跟77有約,還是帶著興奮的心情去赴約。

進套房前就跟大家一樣,就不多寫了
77是不會讓你失望的

洗好澡躺在床上,看到77國王的新衣
GG 已經ininder

我雙手環抱著77,LG由淺到深,慢慢的卻很舒服

過了一陣,77騎乘在我身上讓我抱著,我開始攻擊哪漂亮的美乳

77突然問我說:有約過很多妹嗎?

停下嘴...說:有....還不少

77:那你怎麼跟她們做的

說了一些

77說:多說一點,我頭腦才會嗨,腦中的嗎啡,才會讓我興奮。

我繼續一邊說一邊親

過了不久77牽我的手,摸到77的妹妹.....
好濕啊.....

77看著對我說:雙子是用頭腦在做愛的...我很變態嗎....

我說不會 這樣很好

77說妹妹很濕了,想要弟弟放進來了...

我說我也興奮很久了,弟弟流很多口水了

77的妹妹好緊好溫暖
不到幾秒覺得可能馬上被秒殺了...
剛好77開口說叫我多說一點跟別人怎麼做的
我一邊說也慢慢的動著腰
聽著我說的77,她的聲音....也越來越興奮

我雙手摟著77的腰....聽著77的叫聲
跟77說我要出來了,我要全部都給妳
77說嗯..好 我們一起去

加快動著腰,扶著77的腰,伴隨著我的聲音就這樣舒服的升到天堂了。

事後也不按摩了,我請77一起享用我帶來的小蛋糕,一邊吃一邊聊天,整個就是女友FU

還沒上車收到77暖暖的訊息,這次約會真的太開心了,有時間一定要在回沖!

回復

77確實讓人很有感~好懷念那一天的美好!!
回復 支持 反對

用腦做愛真的會比下半身high 很久
這凶器真兇啊~~~
回復 支持 反對

有感覺就對了!和77的約會從視覺享受開始,聊天互動讓人放鬆興奮,然後就是正餐了!恭喜版主心滿意足,也讓我又心動了,過一陣子也來去和77互動一下好了!
回復 支持 反對

77讓人想一在回衝~很有FU
回復 支持 反對

超正的胸,超正的表情,不推不行啊
回復 支持 反對

約會後還能品嚐蛋糕,這超有女友FU的
大大應該上車也在微笑吧
回復 支持 反對

單純活塞運動久了也會無聊
77真的很厲害,只要會說
腦中浮現的情景都會讓人特別嗨啊
回復 支持 反對

看完了大大的回報加上那深深的事業線....
我要再回沖77了
回復 支持 反對

一定要推一下,
跟77約會感覺非常棒,
超有女友FU
回復 支持 反對

77真的讓人很暖心,除了過程讓人很舒服外。
事後還會提醒到家要通知她~又想要去
找77
回復 支持 反對

跟77做愛就是無上的享受,
身心靈都滿足了。
回復 支持 反對

一場美好的約會 身材言語的挑逗 讓你投入其中

下禮拜就換我了  期待
回復 支持 反對

見事到七七老師的溫柔了吧
幻想著做愛?還有這招
看來要再找七七老師學習了
免得落伍了
回復 支持 反對

看了這麼多回報文,跟77做愛真的會很舒服
尤其是當77說:我很變態...
Oh~My God!有哪個男人忍受得了啊
能跟77約會真的是一大樂事啊
回復 支持 反對