✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 34829|回復: 14

[大台北] 中山依晨,真的好大的E.....

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:魚名:依晨

2:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:162.50.28.E杯 (正確)

3:出沒地點:中山區   (正確ˋ)

4:介紹人:附件中 (直接報論壇,附上登入帳號即可)

5:價格時間次數:2.5K/1H/1S(目前沒有2s方案)  (正確)

6:注意事項:MM有胸有腰,但是對自己沒自信,完美主義的大大請勿邀約,喜歡骨感的請勿邀約,可愛服務親切,無刺青
妹妹剛開始兼職,希望大大們口下留情,多多鼓勵MM

7:服務內容:殘廢澡、鴛鴦浴、無套吹(視衛生情況而定),戴套做、可親嘴(看感覺)可LG(視衛生情況而定),可69但不挖摳(可親)、可變裝(請自備)  (正確)

8:嚴禁事項:不口爆 不顏射 不變態,不肛交,嚴禁殺價、拒絕嗑藥及喝酒的人邀約,嚴拒大屌及入珠,如發現會馬上穿衣離開。(正確,看到我的小弟沒馬上離開,不知道該開心還是難過....)

9:可約時間:下午1點~晚上10點,需要先開房 (有邀約者要先開房間  告知MM房號喔)。MM目前有正職工作,所以不是每天排班哦!
請主動報上介紹人、帳號截圖、購買帳號日期/時間截圖,要給個人照片 (不是因為挑客人,是因為怕遇到熟人)
因為MM是一個人慢慢回訊息的,所以不一定隨問隨回,請大大們留下您的群組您的稱呼和介紹人,不周之處多多包含,MM在這裡謝謝大大們的耐心包容

10:腰約時間:5/10

其實依晨的訊早就買起來了,但是剛好時間一直都喬不攏,五月初的時候看到依晨的賴主頁公布了新的邀約時間
立馬傳訊約時間,正要按送出的時候才想到,現在是半夜三點阿大哥!!!你不睡別人還要睡阿!!!
所以隔天(其實還是當天....)的一大早,馬上傳訊確定邀約時間

在這一個五月中的午後,天氣真的熱到靠北....到了依晨指定的房間之後,瞬間覺得冷....
由於提早了半小時到,只好看電視先,但是卻越看越想睡,突然電話響起來說我朋友上樓了,瞬間精神都來了
聽到門鈴聲,打開門之後,一個留著烏黑秀髮,濃眉大眼的正妹出現在我面前,遠遠超出我的想像!!!

進來稍為聊了一下之後,依晨帶我去洗澡,還主動跑來脫我衣服,害我有點害羞
脫完我的衣服之後就開始脫自己的,從背影看過去,小老弟就翹起來了,阿斯!!!!
一起去浴室洗澡之後,還拿自己的漱口水給我漱口,但是我還是要說,這HT的牙刷真爛,刷個兩三下就脫毛,搞屁阿!!!

上床之後開始服務,一開始就衝上來LG了一番,妹妹有點小爆牙的感覺,親親跟LA的時候一直感覺得牙齒,不過我喜歡~~~
邊親的時候還會用那巨乳摩擦小老弟,一整個很爽,換我主動之後,當然是要直接捏一把那對巨乳,天阿!!有夠軟的!!!
正常位的時候,一邊聽著依晨的聲音一邊看著那對胸部跟著節奏晃動,真是一大享受
背後位的時候,從後面抓著胸部,更感受得到兩手無法掌握的爽度
恩???為何一直集中再講胸部??因為我就是胸奴族阿怎樣!!!

結束之後還有時間,依晨也不趕著去洗澡,躺在旁邊像個朋友又像個小女友一樣聊天
感覺還不錯,聊到差點忘了給錢,連放在浴室的漱口水都忘了帶走了.....

結論
外貿:80 (或許不到女神等級,但也不是會打槍的,走在路上覺得會多看兩眼)
身材;70 (依晨對自己的身材沒自信,小弟一向都打真實回報文,妹妹有點肉,但是不到油
     都E罩杯了,難道還希望是44公斤?又不是人人都跟凱莉一樣)
態度:90 (該有的服務都有,結束也不會提早走,對我來我已足夠)
回沖:80 (因為小弟喜歡新鮮)

回復

哈……如果馬上離開,還需要給MM費用嗎?小弟蠻好奇的

搞不好是被美眉打槍,還要付打槍費,哈哈!  詳情 回復 發表於 2017-5-11 08:15
回復 支持 反對

回復 支持 反對

小最近也是 一職觀察依晨 跟凱莉阿~~~
回復 支持 反對

買訊也一段時間了~不過約會時間一直搭不上~看到大大的回報文~實在好心動的咧
回復 支持 反對

很有梗底回文!感覺讓人熱血沸騰﹏
回復 支持 反對

我也一直想約這位依晨
因為他有工作的關係時間真的很難喬
看了大大回報,讓我更想邀約依晨了
回復 支持 反對

確實很讚,我是慕名而來的
回復 支持 反對

我是慕名 來的,來看一下依晨的回報,有機會來去約會看看

評分

參與人數 1威望 -10 收起 理由
shirotsuki -10 請充實內容再發帖,否則有灌水的嫌疑(金幣-.

查看全部評分

回復 支持 反對

看咩咩附件照片有張尖下巴的瓜子臉
應該是屬於肉肉圓身的可愛咩咩吧?!
其實還是屬於第一眼的感覺(雖說自己也不是很挑
雖然還沒有看到大大的全文內容
但感覺是個溫柔細心的瞇咩咩
而那E奶感覺也很吸引人
不知由無機會來個雙蛋夾熱狗之類的
回復 支持 反對

感謝大大分享心得~~
究竟是肥還是雷 讓我們繼續看下去

評分

參與人數 1威望 -10 貢獻 -10 收起 理由
shockwave -10 -10 請充實內容再發帖,否則有灌水的嫌疑(金幣-.

查看全部評分

回復 支持 反對

jeff12182002 發表於 2017-5-12 20:58
我是慕名 來的,來看一下依晨的回報,有機會來去約會看看

我真的是慕名而來的,
已經在友站購買依晨的訊息,
只是一直沒辦法跟她約會上,老是時間喬不攏
可惜只能看著網友約會經驗,也讓我更想找時間約會一下
回復 支持 反對

看到這樣回報文~我也要去約會了~
回復 支持 反對

看到E杯就不行了。。。真想約會一次
回復 支持 反對

回復看看評價  謝謝 ~~~
回復 支持 反對