✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 14216|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[大台北] Come on 艾麗

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

魚訊連結:艾麗

☆魚名:  艾麗  

☆身高.體重.罩杯.年齡. 基本資料:166/50/D/24y   (YES,覺得可能沒有50, 滿瘦的)

☆出沒地點::台北市(固定HT) 12/8開始接受邀約 (1/9邀約)

☆價格時間次數:5/1/1費用包含房費 (YES)

☆邀約時間: 中午1點-晚上24:00 (YES)

☆照片參考:艾麗本人提供

☆服務項目: 有套吹、有套做、可69 無2S方案
                     大鵰勿打擾、不大鵰、不喝酒、不口爆
                     不入珠、不玩藥、不變態、
                     不後門、不挖妹...等。

其實上週就購買及認證完成了, 也約了比今天要再晚幾天的時間, 想說休假睡飽一點來應戰, 但小頭實在忍不住了只好改到了今天.
妹妹都會在line上發每天的動態跟大家問好, 今天接近中午看到妹妹發的動態.......我的老天爺啊露背, 這要我怎麼上班呢!!! (照片在最下面) 接著就一路昏昏沉沉的到了下班.
晚餐吃飽在附近閒晃看時間差不多了就敲了妹妹, 上樓敲了房門一開(因為之前很多人都說妹妹會躲在門後, 所以我就直接往門後面看啦XD), 哇嗚這不就是外國人嗎(要用外國人的語調講),
一進門妹妹就請吃糖和遞杯水, 接著就是洗香香的時候啦, 洗的時候會時不時的挑逗一下你的小寶貝, 接著就到床上啦, 妹妹有準備簡單的油推, 還說不會按摩就只是推一推而已, 但光是推一推就非常的舒服讓人整個很放鬆.
在來就是重頭戲啦, 妹妹的胸部非常好看, 在上面搖的時候視覺上是很棒的, 從後面來也很棒, 整個過程非常的享受, 只能說一定會在約的!!!!!!!! (下次要在鏡子前面做)
最後要走了還被偷桃了一下, 被妹妹發現又硬了, 還叫我回家不要偷打手槍XD

五張小朋友其實一點都不貴, 現在普通的也都快要四張了, 只要多一張你可以享受的比平常要來的多
每個人的感受都不一樣, 若你決定要約了一定要放鬆心情好好的去享受, 你會得到你所想要的, 切記勿強人所難
今晚真的很愉快~

評分

參與人數 1金幣 +20 收起 理由
McGarrett + 20 回報獎勵

查看全部評分

回復

只能說好魚  趁現在吃  以後就不知道甚麼時候了

沒錯 曾經由於過幾個 現在不會了 喜歡的就衝啦  詳情 回復 發表於 2017-1-10 15:03
回復 支持 反對

mm躲在門後的習慣如果不改的話
總有一天會被門撞暈的辣...........
回復 支持 反對

露背照是要逼死誰啊…太性感了!阿嘶~
回復 支持 反對

真漂亮的背影~
這樣撩人的姿勢,
超想從後面環抱~溫存溫存
回復 支持 反對

這張露背照太殺了啦~~ 線條真漂亮
回復 支持 反對

好多回報文都沒提到LG,是不是不能LG呢

LG是要看感覺的喔 我是有LG  詳情 回復 發表於 2017-1-10 15:02
回復 支持 反對

jat
唉...那我應該是感覺不夠好...沒有LG到  發表於 2017-1-10 22:21
回復 支持 反對

hsuh 發表於 2017-1-10 00:32
只能說好魚  趁現在吃  以後就不知道甚麼時候了

沒錯 曾經由於過幾個 現在不會了 喜歡的就衝啦
回復 支持 反對

這個露背照……啊…太性感了!
艾麗等我~
回復 支持 反對