✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 24903|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 讓我再好好的艾希一次

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

☆  魚名:艾希
https://ppp5789.com/thread-385268-1-1.html
☆身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:157/47/25/C(正確)
☆   出沒地點:新竹
☆    價格時間次數:3.5K/1.5H/1S 5.5k/2h/2s (確實)
☆   邀約時間: 10:00~20:00 星期一到星期五
☆   聯絡方式: LINE
☆    照片參考:網站
☆  服務項目: 無套吹(衛生條件不好沒有)  帶套做 陪洗  KISS + LG(檳榔哥沒有)  不後門     不變態愛愛 吸毒入珠的勿買
☆    邀約日期:12月

上一次約完就覺得一定還要再回沖,當然不是說說而已,
在克服一切困難之後,終於再次敲約成功
[thanks][ attachimg ]

終於跟期待已久的艾希女神見面了,約會前一天就讓我開心的失眠了,時間還沒到我就等不及到了相約地點,等待的心情依舊是非常緊張,
艾希女神穿黑絲襪走了過來,視覺效過實在太好了,我趕緊衝出去跟女神相認,
開車飛奔到MT的途中,女神發現我的手在發抖,問我怎麼了,我說我遇見心儀的美女就會緊張,
女神將我的手牽過去要我不要緊張,那纖纖玉手跟我十指緊扣,這一牽我的魂都被牽走了,都不想放手了,
進了MT之後,女神相當貼心的先去放泡澡水,女神真的好親切很好相處,先是互相擁抱取暖,好有FU,就像熱戀的情侶,
接下來我們就要去洗澡,女神問我想要幫她脫衣服嗎?這......我怎麼可能拒絕呢!用著抖動的雙手將女神的衣服撩起,勻稱的身材,看得我都上火了,
洗澡的時候我提議讓我幫女神洗,摸遍了女神完美的身材,我忍不住親了上去,女神熱情的回應我一個深吻,
就在浴室我倆已經兩舌交纏起來,真想直接就開始了,洗完澡她到床邊我立刻把她撲倒,
我們兩片舌頭繼續剛剛的纏綿,不想分開,手當然要往女神的胸部進攻,幫女神好好的按摩,
女神的胸型真的好漂亮,讓我忍不住舔著她的奶頭,手也不安份的往下摸索,
她發出來的叫聲自然不做作,才摸沒幾下,發現女神的腰開始擺動,
並且明顯感覺到手變濕了,我發現我真的是來到水簾洞了啊!超級濕的,
女神的叫聲與慾仙慾死她的表情,看了讓人好想趕快進入,
此時女神對我說:「親愛的,人家想要」,正當我起身想要開戰的時候,
女神示意要我躺下,女神對我使出傳說中的吹、含、吸、舔、摳,女神BJ功夫超厲害的,
先是舔著小頭,一直舔下去連蛋蛋一起都照顧到了,不時的用羞澀的眼神挑逗著我,再突然來個深喉嚨,技術超好的超舒服的,
我第一次遇到光BJ就讓我非常有感覺的美眉,我想說她再繼續下去的話,我應該就要火山噴發了,
女神可能有聽到我內心的呼喊吧?!就停了下來,用極為羞澀的表情看著我說:「親愛的,人家想要你」,聽到這裡那還受得了啊!
女神很貼心的幫我穿上小雨衣,馬上用我的金箍棒在她的妹妹摩擦她,她的水超多的,
一進去發現真的很緊,好緊好舒服感覺真好,抽插了三四十下後,換個姿勢,
女神要讓我見識她的電動小蠻腰,這時候手一定要撫摸著女神堅挺觸感一流的酥胸好好幫女神按摩,以報答女神賣力的搖動著電動小蠻腰,
天啊!也太會搖了吧!視覺、觸覺、聽覺、嗅覺、感覺,五覺一次到位的享受,要不是我趕快跟耶穌禱告,我大概就要被K.O了吧 !
然後再換從後面來,聽說女神最愛這姿勢,手握著女神的小蠻腰,用力的深入進去,深入二三十下後,女神說「親愛的,用力幹我」,
收到神諭後,再從後面將女神身體扶起,手握女神的酥胸,加速撞擊,女神整個人崩潰狂叫,還抓著我正撫摸酥胸的手繼續搓揉按摩酥胸,
並且我還發現,原來不只我努力的向上進攻,女神的電臀也動了起來,給我相當棒的回應,女神說:「人家不行了,要翻過來」,
然後就換回正常體位,一邊用力的將金箍棒深入水簾洞,又繼續跟女神舌吻纏綿,接著全速前進,
從此讓女神整個人陷入崩潰,手抓枕頭狂叫,就在我快要將兩億給女神的時候,女神竟然跟我說:「親愛的,射給我」,
聽到女神這樣的要求,我哪裡還能堅持住,馬上就完成女神交付的任務了,
兩舌又繼續忘情的交纏著,還感覺到金箍棒還被水簾洞吸允著,感覺真的非常棒,好久沒有這種感覺了,
而且女神並不會急著起身,我倆又繼續吻了起來,接下來我再把女神抱起來一起去泡澡,整個約會過程超棒的,排的再久也願意真的是太值得了,
載女神回到見面的地點,要下車前,女神還很嬌羞的看著我,食指輕放在她的朱唇邊對我說:「親一個」,哇~這是在跟女友才有的吧?!

外貿   :90(很耐看再看就再往上加分)
身材   :80
服務   :90
回沖率:還是不知道怎麼計算,絕對超過100%

評分

參與人數 3威望 +82 銀幣 +2 金幣 +30 貢獻 +20 收起 理由
rick1025 + 20 精采好圖
McGarrett + 50 + 30 好文 用心
白吃熊熊 + 12 + 2 + 20 精采好圖

查看全部評分

回復

本來就覺得艾希很正,加上大大很有fu的描述,看到心超癢的,希望趕快到買訊的權限,然後大小頭一起衝
回復 支持 反對

回報文好詳細 感覺又更心動了 也想約...無奈權限...
回復 支持 反對

繼續等待下修權限中,這張照片拍得真好,
服務好,女友FU,又漂亮,
真的是很優質的妹
回復 支持 反對

看了大大的回報文,讓我也心動了,想約約看的說。。
回復 支持 反對

挖賽~~~~一整個超有畫面的,好棒的約會,讚
回復 支持 反對

真是恭喜呀。
看完有被一箭穿心的感覺。
看來得親身體驗一下了。
回復 支持 反對

這位MM也是我的口袋名單之一,看完這篇回報讓我更想約了
回復 支持 反對

雖然新竹有點遠...但是好像很有FU很不錯ㄟ.~~ 似乎可以考慮一下年後的放鬆惹
回復 支持 反對

和心中女神約會前的緊張心情!!!!! 我懂阿~~~~~~
回復 支持 反對

真想約無奈權限不足只能努力存積分了

評分

參與人數 2威望 -30 銀幣 -8 貢獻 -50 收起 理由
popjjpjordan -20 -8 -50 請充實內容再發帖,否則有灌水的嫌疑(金幣-.
shirotsuki -10 請充實內容再發帖,否則有灌水的嫌疑(金幣-.

查看全部評分

回復 支持 反對

謝謝分享喔 感恩~~~  希望能看到

評分

參與人數 2威望 -28 銀幣 -10 貢獻 -28 收起 理由
shockwave -8 -8 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)
0916649570 -20 -10 -20 請充實內容再發帖,否則有灌水的嫌疑(金幣-.

查看全部評分

回復 支持 反對

與新嚐試的妹妹或是期待已久的妹妹
那悸動的心情
我也能夠體會
回復 支持 反對

謝謝分享,感恩。看完這篇文章後有點心動想體驗一下

評分

參與人數 1威望 -10 收起 理由
shirotsuki -10 請充實內容再發帖,否則有灌水的嫌疑(金幣-.

查看全部評分

回復 支持 反對

這照片真是讓人血脈賁張,恭喜大大邀約成功94狂
回復 支持 反對