✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 32863|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 秀秀(小君) 邀約回沖

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明~
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:魚名:秀秀(之前叫小君)
2:購買魚訊的網址:https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=314609&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D67%26typeid%3D67
3:高/重/杯/歲:165/48/34C(天然)/29 (正確)
4:出沒地點:新生北路二段  (正確)
5:介紹人:如附件  (正確)
6:價格/時間/次數:2.0K/1.3H(80分鐘)/0.3S  注意!!MM降價中(1.7K/70分鐘/0.3S 2K/70分鐘/0.5S ) (正確)
                                (P.S. 慶祝國慶,妹妹開放限制,3K/70分鐘/1S) 數量有限,請大家把握機會
7:參考相片:如下(保證本人照)  
8:服務項目:指壓油壓按摩、變裝(護士裝、女僕裝、OL裝及性感睡衣,MM說先提供這四種,看反應再做調整或增加)。 (正確)
9:注意事項:特點:很會按摩,本人照片,身材好,配合度高,很活潑,關鍵時刻會給你超有女友fu的手工排毒,很用心越熟福利越好。(老話一句:您的態度決定MM的服務)
進門先收;無殘廢澡、無口技、不後門、不多P

下午01:00至10:00,週日一律休息;優先打電話或Line。(手機不顯示號碼或市內電話一律不接,無法遵守者請勿購買) 更正:星期日不一定休息,可打電話或Line詢問,如果1小時沒回應代表休息
10:聯絡方式:0970-145XXX ,Line:jjxxx (jj為小寫)  
11:最後一次聯絡時間:20160715 LINE聯絡
12:照片來源:MM給的

說到秀秀,我大概有回沖十次以上有了吧。
應該可以說的上是他的老客戶了,
每次去的感受可以說都是不一樣的,
老是更新新的誘惑照片,誘惑我再度回沖,
如果說想按摩,又想要有一些不同的感受,
我想秀秀是非常好的選項。
當一進他的閨房,就是感覺回到家中的感覺了,
秀秀又非常貼心的幫我倒了杯水,座在沙發上,
摟摟抱抱了一陣子,那種感覺實在是太美妙了,
看著秀秀穿著主題裝,抱著實在是感覺快上天堂了,
被秀秀突然卸了甲,趕著我去把身體洗香香,
洗完出來後,必須老規矩先按摩,把一天的疲勞先得了舒解,
秀秀的推拿說真的確實是不錯,再加上推油、熱敷,
這些秀秀都不馬虎,尤其是推油到最後還一陣輕功,
那瞬間轉換的感受真是要命呀,
推完油後,就開始重頭戲了,
秀秀把我趕去大張床上,就直接卸甲了,
那身材真的是沒話說,就側躺在我身邊,
我就摟著小蠻腰時,就被攻擊了,
尤其是那軟綿綿的舌頭,真的是承受不住,
(可能我是老客戶,才有特別待遇…哈哈)
當胸被舌頭攻擊,下面又被輕功給控制著,
沒過多久就真的頂不住攻擊,只好又舉白旗棄械投降了。
就趕緊去沖澡,把身上的推油再洗了個遍,
趕緊去附近找個吃的,補回體力,
秀秀是我碰過最好的個工了吧,又很健談,
就是老是誘惑我回沖,這就是所謂的大頭被小頭給控制了吧…哈哈。

評分

參與人數 1威望 +20 銀幣 +2 貢獻 +50 收起 理由
白吃熊熊 + 20 + 2 + 50 精采好圖

查看全部評分

回復

照片上好多張床,那請問一下那一張才是MM工作的閨房,
因為我喜歡大床,不知道有沒有大床。。。

有兩張床,一張是小張按摩用的工作床,另一張是1米5戰鬥用的  詳情 回復 發表於 2016-10-7 15:46
回復 支持 反對

有兩張床,一張是小張按摩用的工作床,另一張是1米5戰鬥用的
回復 支持 反對

要附上帖子連結喔....

已加上了,忙中有誤,感謝您的溫馨提示…  詳情 回復 發表於 2016-10-7 16:45
回復 支持 反對

黑米露 發表於 2016-10-7 16:06
要附上帖子連結喔....

已加上了,忙中有誤,感謝您的溫馨提示…
回復 支持 反對

秀秀真的不錯,好久沒去找他了,她那雙腿真的很棒!!!
回復 支持 反對

他不錯,而且鞋子都很棒,建議他要放開一點,熱情一點,會更棒啦

哈哈,魯蛋哥,我就是聽了你的推薦去的,一去就回沖個十來次, 話說好久都沒看到魯蛋哥的新推薦了,推薦個一、二個來…哈哈  詳情 回復 發表於 2016-10-9 01:03
回復 支持 反對

按摩是真的按得很好
版主說的1S是真的嗎
是看人還是?

如果有我就要回沖拉~~~

是真的,他跟我說時,我還真有點嚇到,再三確認,趕緊把握時間吧…  詳情 回復 發表於 2016-10-9 00:58
回復 支持 反對

好可愛的個工美妹啊 找個好日子去看看囉~¥
回復 支持 反對

nfsmw 發表於 2016-10-8 05:40
按摩是真的按得很好
版主說的1S是真的嗎
是看人還是?

是真的,他跟我說時,我還真有點嚇到,再三確認,趕緊把握時間吧…
回復 支持 反對

fatludan 發表於 2016-10-8 02:21
他不錯,而且鞋子都很棒,建議他要放開一點,熱情一點,會更棒啦

哈哈,魯蛋哥,我就是聽了你的推薦去的,一去就回沖個十來次
話說好久都沒看到魯蛋哥的新推薦了,推薦個一、二個來…哈哈
回復 支持 反對

慶祝國慶,妹妹開放限制,3K/70分鐘/1S) 數量有限,
那是開放幾位或者開放時間到那時候呢?
回復 支持 反對

動態10/8 10/9 休息
那不就只剩10/10 殘念

那就趕緊預約,說不定還會多延長時間的,妹妹很注重客人的服務品質及自我保護,每天都有限定人數的, 多了也不願意接,我也常常排不進去所以就敗興而歸…所以只要你們談好,我想就沒啥問題了  詳情 回復 發表於 2016-10-10 08:40
回復 支持 反對

cowbayo 發表於 2016-10-9 17:03
動態10/8 10/9 休息
那不就只剩10/10 殘念

那就趕緊預約,說不定還會多延長時間的,妹妹很注重客人的服務品質及自我保護,每天都有限定人數的,
多了也不願意接,我也常常排不進去所以就敗興而歸…所以只要你們談好,我想就沒啥問題了
回復 支持 反對

MM降價中(1.7K/70分鐘/0.3S 2K/70分鐘/0.5S )
但是後面又說無口技.這樣的話就不是0.5了吧
有滷蛋大的建議.挺有意願嘗試看看
但小弟想確認是否有0.5(口爆).煩請協助答覆.謝謝!!

0.5的定義不等同口爆哦 大部分有0.5的 頂多是有吹一下而已 你想想 能1S的 大多都不口爆了 哪那麼多0.5有口爆  發表於 2016-10-23 15:31
回復 支持 反對