✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 11752|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 金牌靈兒果然是個服務,有女朋友的FU的邀約。。。

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

從九月的某一天我進入了非常有女友FU的夢境。。。
夢境如下:

因為最近公司廠休,賺到一天假,
先買了靈兒的附件,也認證成功,
當天就傳了Line的訊息給靈兒,要
邀約9月14號的下午三點,我是提前
一個星期邀約的~在頗感交集的等了
一個晚上,靈兒終於回覆我的訊息了。。
說那天OK,沒問題。。也可能我是提早一個
星期邀約所以比較容易邀約成功吧。。

1:名稱:靈兒
https://ppp5789.com/thread-366770-1-1.html
2:身高年齡體重罩杯:164/26/51/小C (正確)
3:出沒地點:桃園市 (正確)
4:價格時間次數 4.5/1/1 (正確)"
5:可約時間 星期一.三.六.日 13:00~19:00 (正確,我約星期三下午3點)
6:注意事項:(正確,因為我是在論壇上第一次邀約,所以我就一般的過程而已,顏射,69,等我沒要求)
你可以做的---  口爆,69, 顏射(注意請避開妹妹眼妝部位)
她會幫你做的----殘廢澡 無套吹 毒龍鑽
你不可以做的---禁止無套愛愛   偷拍   ..抓到剁了
7:邀約日期:2016/09/14

自從知道公司廠休試著傳訊給靈兒邀約,懷著忐忑的心等了一個晚上就約定好時間地點了

讓我從一個星期前就開始興奮了,幻想的漂亮靈兒的樣子,前一天也沒睡很好XD,
因為我住新竹,帥氣的打扮了一下完後,就提前1點半的時間從新竹,
開始緊張的心情開著車去指定地點赴約了。。。

要出發前也跟靈兒說我大概一點半會從新竹出發,順便提醒她颱風天出門要小心安全,他很客氣的說照著計劃進行。。。

到了接他的地點後,看著結果我太早到了,兩點多就到了,
記得之前查靈兒的回報文,她不喝咖啡,只喝紅茶拿鐵,
所以就買了一杯紅茶拿鐵等著靈兒的到來,
在等待的時間抽跟煙舒緩緊張的情緒,
剛好看到旁邊有一間85度C,就順便再買一塊蛋糕
當作給靈兒的見面禮。。。
終於撐過漫長的半個小時多的等待,終於看到一位漂亮的小姐向我的車子走過來,有點浪漫的Feel啊。。。
靈兒小小的敲著我的車門,問我是不是XXX,
確認好後靈兒就像女朋友一樣的坐上我的車去約會了,

靈兒坐上車後互相打個招呼寒暄一下,眼睛不自主的停在他臉上,真的是一位美女,而且穿著小洋裝真是好看極了。。。
感覺靈兒上車後是個很好聊的女生,順間我緊張的情緒都被她
融化了,聊著聊著我就把準備好的紅茶拿鐵和小蛋糕給了靈兒,
靈兒還很貼心的說著謝謝,還說等一下一起吃小蛋糕和紅茶拿鐵,我就會說那個是特地為妳準備的小禮物,我有自己的飲料了。。然後靈兒貼心的說你人真好,我就回說還好啦。。。

因為約會地點很近,一下就到了,
停好車後下車時,靈兒就勾起我的手一起上樓去了,
好有女友的FU。。。
進房間時很溫柔的招呼著幫我穿拖鞋,喝水以及開電視,此時我已經被他的柔情融化一半了;
進房後我就問靈兒可以抽菸嗎?
靈兒說當然可以阿,我就在房間的小茶几桌坐著抽一下煙,
結果靈兒就像女朋友一樣跑在我旁邊來共坐一張小椅子,
還坐在我的大腿上問我要不要一起吃小蛋糕,PS:那時靈兒還
穿著小洋裝,這是我完全沒有體驗過這種女朋友FU的感覺,
害我都不好意思了起來了,
抽完煙後靈兒就拉我進浴室洗洗身體了,這時看著他的笑臉,又可愛的幫我洗著澡,還貼心的問我水溫可以嗎?
洗完澡後看著他綁起頭髮,頭髮到腰的景象,深深的吸引著我的長髮控,
浴室內看他頭髮盤起來,又是另外一種風味。。。

靈兒幫我沖洗完後出來,躺在床上不小心看到鏡子中
,靈兒纖細的身材,而且不會太骨感也完全不會有一太肉的感覺,而且腰身還蠻細的,在我眼中就有我喜歡的小隻馬的感覺。。。照片上的靈兒臉是有點肉的,身材簡介是164公分51公斤,本來以為是有點均勻的身材,因該是靈兒最近有變瘦了吧,
而且實際看靈兒的臉,反而是有瓜子臉的感覺,而且皮膚很好,還蠻白皙的。。。。

接著重頭戲來了,我躺在床上靈兒開始用她靈巧的舌頭
在我身上遊走,然後就遊走到我重點部位了,再來就是無套
口爆了,靈兒的無套口爆很用心,讓我差一點就受不了了,
然後靈兒問我要不要毒龍,問我有沒有試過,我說沒有試過,
靈兒就說要不要試試看,我說沒試過,就答應她了,
然後靈兒的毒龍,真的讓我有種說不出來的奇妙的感覺。。。
蠻舒服的,毒龍完靈兒就繼續幫我無套BJ,
BJ一段時間後,靈兒自然的拿起我準備的保險套幫我慢慢套起,套起後就自然的指引著我小弟,坐在我身上開始做起來了,
而且他在上的姿勢有很多種,摟著靈兒纖細的腰做著,感覺真的很讚。。還好小弟稱得住,因為小弟是第一次在論壇邀約,
過程中就問靈兒可以親嘴嗎?
靈兒就像女友般的回覆當然可以阿,所以在做的過程中兩人都像
情人一樣般的熱戀著的擁吻做著,這點是真的很有女朋友的FU。。。。
然後一段時間後就換成正常姿勢了,進入後發現靈兒的真的很緊,換了一些動作還是還沒出來,剛好時間到了,
只好請靈兒幫我舔著身體,幫我打出來。。。
打出來後,靈兒竟然自己幫我把小弟頭上的液體吸了一下。。。
口爆了~讓我全身又軟了一下。。。

再來就是洗澡載靈兒回指定地點拉~結束了今天完美女友的
夢境之旅。。

對於於靈兒的服務,我給予很棒的評價,因為很有女朋友FU的感覺。。。而且很貼心。。。

外貿   :90 (個人感受,僅供參考)
身材   :95 (個人感受,僅供參考)
配合度:100 (體貼、貼心)

過程中靈兒一直都維持著溫柔的語氣臉色以及服務 ,
希望有跟靈兒約的各位前輩以及朋友,請好好的對待眼前的這位美女。。。。

評分

參與人數 1金幣 +20 收起 理由
冰雪封情 + 20 活動獎勵

查看全部評分

回復

所以是2S??
一次口爆,一次手排?
回復 支持 反對

我只有約1S唷,有沒有2S要自己問問MM唷。。。
回復 支持 反對

樓主要把無套口爆改成無套BJ啦
不然一開始我也誤會
想說不是4.5/1/1嗎? 怎麼前面還有一次口爆...

哈,已經不能修改了,第一次發文,筆誤了。。謝謝大大的提醒啦。。 只是真的不知道現在要如何修改,再麻煩知道大大幫忙提點一下如何修改。。謝謝  詳情 回復 發表於 2016-9-26 13:31
回復 支持 反對

RE: 金牌靈兒果然是個金牌的服務,有女朋友的FU的邀約。。。

哈,已經不能修改了,第一次發文,筆誤了。。謝謝大大的提醒啦。。
只是真的不知道現在要如何修改,再麻煩知道大大幫忙提點一下如何修改。。謝謝
回復 支持 反對